Assassin: обсуждение билдов
-
только походу дела тут округление происходит только после вычисления всех арифметических операций. тоесть верная для нашего сервака формула:
[code:3gvvi7tr]
ASpd = [200 - SpeedMods * (WeaponDelay - (WeaponDelayAgi/25 + WeaponDelayDex/100)/10)]
[/code:3gvvi7tr] -
А если не сложно, может кинешь ссылку где можно глянуть WeaponDelay или хотя бы сайт, сам найду
-
Darkcyber, тут смотри
-
И еще раз большой гратс
-
Вот мо билд Пвп Сина...На 99 лвле
Str 87+13(БББ+Angel Wing Ears)
Agi 49+11(ЧёнЧён карта)
Vit 48+2
Int 2+4
Dex 76+8
Luck 1 -
@CiTiZeN:
Вот мо билд Пвп Сина...На 99 лвлеStr 87+13(БББ+Angel Wing Ears)
Agi 49+11(ЧёнЧён карта)
Vit 48+2
Int 2+4
Dex 76+8
Luck 1
ща раскритикую :roll:
ббб для пвп... ну там, если она +10, то ещё куда ни шло. обычно юзают кошек, чуть чаще пупу. ангел-ухи стоят не более 20кк.
чёнчён карта для поднятия аги на 1. оригинально, но без связки с драгонфлай бесполезно. лучше уж в бронь пупу пихнуть. да и аги чё-та как-то маловато, аспд посчитай. вряд ли будет выше 170, если ты расчитываешь соники пускать, то делай больше.
по инт и вит ничего плохого не скажу. теперь декс. ты типа с луком чтоли бегать собрался? для агильных чаров, как говорят продвинутые дядьки тут на форуме, лучше иметь джур с тремя мумками, а по неагильным ты и так попадать будешь.
вопщем, каждый билд имеет право на жизнь. вопрос в том, насколько эта жизнь будет продолжительна :roll: -
Прошу отписаться людей которые прокаали сина хотябы до 90 лвла .
Качаю декс сина , ни как не могу решить , вкачать 30 лака или нет , вроде лак даст защиту и криты при каче да и статов меньше тратиться посоветуйте че делать ????????? -
Я СИН 82/50 декс одетый на крит/декс/деф буду вот мой билд:
СТР-33+6
АГИ-86+15
ВИТ-20+2
ИНТ-1+4
ДЕКС-63+8
ЛАК-1
Вот мой эквип:
Спики+4
Чайник +4 с пупой
Муфлер с кондором +4
Фантом опера
Инфлиртатор+4
2 брошки по 2 аги
Бутсы +4 с чон чон
На 99/50 я думаю так :
Стр-60+
Аги-86+12
Вит-40+?
Инт-1+4
Декс-70+10
Лак-1
Шмот который хочу купить:
Спики+7
Фантом маска
Чайник +7 с пеко пеко
Мантия+6 с виспером или райдрик
Гловы с кобольт 2 штука
БУтсы +7 матир
Инфиль , Трипл критикал джур+8-10
Вот так я хочу одется как думаете нормально это )))
Оцените пожалуйста ... жду ответов ) -
Ферзь!, поменьше дексы, побольше силы
-
Ферзь! :
Не нужны тебе кобольды, а уж тем более в гловах (сочетать декс и крит неразумно) - тебе либо брошки с кукр, либо глов + зером, ну или их сочетания.
На ГВ же неплохо будет анс.розари со спорами.
Триплкрит джур тебе ну ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН, лучше за те же деньги собрать джур с сайдвиндер+2карты на расу - на каче дексовику лучше.
Как дексовику (и, как я понял, катарщику) рекомендую побольше инт взять - ибо грим при каче всё же неплох.
На пекопко не траться - по сравнению с пупой при таком вит не выиграешь ничего. -
STR----100---------100
AGI----80-----------80
VIT----40------------30
INT----6-------------24
DEX----70-----------80
LUK----29-----------1
что из этого будет эфективенй для ПВП и ГВ ?? :roll: -
@Alderon:
STR----100---------100AGI----80-----------80
VIT----40------------30
INT----6-------------24
DEX----70-----------80
LUK----29-----------1
что из этого будет эфективенй для ПВП и ГВ ?? :roll:
первое получше будет. хотя б из-за большего вита. нафиг стока дексы? -
@Alderon:
STR----100---------100AGI----80-----------80
VIT----40------------30
INT----6-------------24
DEX----70-----------80
LUK----29-----------1
что из этого будет эфективенй для ПВП и ГВ ??
Боу-Сина собрался делать?
Дексовым синам декс 50 надо... Ну ладно, если особенно тяжко, то 60... но никак не 70-80
Если ты боишься, что не попадёшь по всяким хантам, то мумки рулят -
Прива! Зацените статы на 99 лвл нат крит син... По возможности внесите попраки - буду признателен (особенно если с пояснением)... СПС...
джоб бонусы
СТР 74 \ 80
АГИ 80 \ 90
ВИТ 34 \ 36
ИНТ 2 \ 6
ДЕК 32 \ 40
ЛАК 60 \ 60 -
Я примерно себе тоже самое надумал, но вот вопрос не мало ли 60 лак для нат крита. Элементальные катары будут использоваться чуть менее ефективней.
-
@Blade-Dance:
Прива! Зацените статы на 99 лвл нат крит син... По возможности внесите попраки - буду признателен (особенно если с пояснением)... СПС...джоб бонусы
СТР 74 \ 80
АГИ 80 \ 90
ВИТ 34 \ 36
ИНТ 2 \ 6
ДЕК 32 \ 40
ЛАК 60 \ 60
почти мой билд. аги подгонял под каст или только авак? если только под авак, то надо на 1-2 больше для аспд. в аксессах можно взять розари с кобольдами, тогда это даст два поинта лака и два поинта силы. тоесть их можно будет пустить на аги и вит. -
@Ska:
Я примерно себе тоже самое надумал, но вот вопрос не мало ли 60 лак для нат крита. Элементальные катары будут использоваться чуть менее ефективней.
не мало, нормально. сила компенсирует дпм, да и скилами пользоваться нормально можно будет.
у меня по билду чуть больше 50% крита. сейчас ровно 50. при этом я нормально попадаю по мобам, на которых качаюсь, сониками и гримом элементарными катарами, что очень помогает. -
Я син 73/44 иду на нат крита:
стр30+4
аги82+11
вит18+2
инт2+4
декс21+9
лак36+4На 99 лвл:
стр51+9
аги99+21
вит18+2
инт7+4
декс21+9
лак70Как вы думаете что нужно здесь подправить и вообще ли надо это?
-
99 аги - фтопку, 70 лак фтопку, лучше больше силы и виты)
-
Barlak, урезать аги, добавить силы