[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
зы
@Громф:
для гв тоже все есть.Для Дефа на ГВ всё есть. а вот в атаке он будет мясо скорее всего ) Для кача у него нет айсволла, значит что валить он сможет только тех, кто стопится огненной стенкой или фризится гастом и добивается юпитером. О каче на части агресивных мостров придётся забыть как и о большинстве МвП.
-
пытается понять зачем на каче айс....идей нету
Ну это не пвп билд что видно сразу, но такой билд довольно легко качать и для основного использования визов на гв (деф) есть все. Единственный минус это отсутствие св, однако для св придеться сильно менять билд.
Атакующие визы это ОЧЕНЬ большия редкость (имеется в виду атакущий по скилам и статам).
З.Ы. а еще можно с пристом качаться. -
@Громф:
Rigidez, MicroCell не понял вы про что говорите???Какай вб в гд ??? и в каком гд интересно?
Ну я, например, не раз наблюдал кач, допустим в ГД валек, пати виза и сага. Не скажу, что намного быстрее, чем соло, но намного интереснее.
-
@MicroCell:
Для кача у него нет айсволла, значит что валить он сможет только тех, кто стопится огненной стенкой или фризится гастом и добивается юпитером. О каче на части агресивных мостров придётся забыть как и о большинстве МвП.Ну зачем нужен IceWall для МВП более-менее понятно. Но назови мне агрессивных монстров, на которых ты качаешься, используя IceWall :roll:
-
@Громф:
пытается понять зачем на каче айс....идей нетутоже задумался. вспомнилось как в клоке дюков и элдера в узких проходах запирал. больше идей нету
-
@Rigidez:
Но назови мне агрессивных монстров, на которых ты качаешься, используя IceWall :roll:Я на таких монстрах и не качаюсь Так как Айса нету и виз для другого предназначен )))
-
@MicroCell:
Для кача у него нет айсволла, значит что валить он сможет только тех, кто стопится огненной стенкой или фризится гастом и добивается юпитером. О каче на части агресивных мостров придётся забыть как и о большинстве МвП.Ну зачем нужен IceWall для МВП более-менее понятно. Но назови мне агрессивных монстров, на которых ты качаешься, используя IceWall :roll:
Ммм... А Дюки? Неужели никто не использует АйсВол при каче на дюках?
-
@MicroCell:
Я на таких монстрах и не качаюсь Так как Айса нету и виз для другого предназначен )))
Правильно, от конкурентов нужно избавляться путем запарывания их билдов. Пусть сами ищут применения своему IceWall-у. :arrow: Надо начать советовать качать FireBall... :arrow:@magnimus:
А я на дюках не качаюсь :arrow: IceWall не использую :arrow: в билде нету. -
@magnimus:
А я на дюках не качаюсь IceWall не использую в билде нету.Ты спрашивал: > > > @Rigidez:
Но назови мне агрессивных монстров, на которых ты качаешься, используя IceWall
Если не качаешся и у тебя нету, то не значит что другие не качаются и у них нету
-
Rigidez, Чел сказал, что хочет и на богатый кач и на ГВ. Я просто считаю, что виза надо затачивать под что-то одно. А остальное - по принципу, что останется. То есть пусть с начала выберет, для чего именно он виза качает, потом уже строит билд )))
ЗЫ, на счёт айсволла, видел не раз, как пакуют айсом даже не агресивных монстров - птичек, баранов, что бы, не дать им уйти из под того же гаста.
-
ЗЫ, на счёт айсволла, видел не раз, как пакуют айсом даже не агресивных монстров - птичек, баранов, что бы, не дать им уйти из под того же гаста.
Нубы =)))
Айс на каче практически не нужен, его применение там сводится к подпиранию мобов для получения ими всех 10 ударов гаста(очень часто на кидание айса просто нет времени). Заперании кучки мобов в узком проходе (ну слишком редко выходит). Закрыться от мобов (рулило до фикса гаста при особо жестоких формах мобтрейна). Закрыть не агресивного моба в айсах (имхо не эффективно и является временным явлением связанным с количеством дексы). Запокование особо крутых мобов с высоким мдефом (привет 4 гефф данж).
Имхо айс это аренный и мвп скил польза на каче от которого минимальна и на скорость оного почти не влияет. -
@magnimus:
Если не качаешся и у тебя нету, то не значит что другие не качаются и у них нету :lol:
Именно, поэтому мне интересно было узнать, вдруг есть хорошие места применения айсволла на каче и мне пора на перекач виза :lol:@Громф:
Нубы =)))
Ну ты прям отец.@Громф:
Имхо айс это аренный и мвп скил польза на каче от которого минимальна и на скорость оного почти не влияет.
Ч. т. д. -
Тут кто-то сказал, что вотербол не применим на ГВ. Есть мнение, что эти люди на ГВ не ходят. Дело не только в саге. Во многих замках есть натуральная вода, притом в удобных местах! (видимо кто-то этого не знал))
-
Ой помню вотерболы в лу4, ой больно было....
-
@Rigidez:
в WoE толку от WaterBall`а малоBARMY мало - не значит, нету. Я просто высказался за ту идею, что Stone Curse полезнее на ГВ, чем WaterBall.
-
Мда, вот тоже неделю не была на форуме и уже столько любопытного понаписали...
Для кача у него нет айсволла, значит что валить он сможет только тех, кто стопится огненной стенкой или фризится гастом и добивается юпитером.
Ну я думаю он от этого не особо расстроится, ибо таких мобов дофига. Вот если б наоброт...
О каче на части агресивных мостров придётся забыть как и о большинстве МвП
О каких мега-ценных мобах ты говоришь? И о каком "большинстве" МВП?
-
Соло убийство Дарка без айсволла? хм....я убивал...гг
Интересно, а что ты будешь делать с бафом в критрежиме?(тоже соло).
А если еще нет св?м? Есть такой баг....тот же доп во время каста себе аги(и прочей срани, типа фд) пробегает фв, так как будто его и нет....
Вывод: Для того чтобы убвать мвп без айса, надо быть ОЧЕНЬ ПРЯМОРУКИМ визардом.... потому тусить тебе всю жисть на амоне^^ -
Для того, чтобы соло убивать МВП без айсволла, надо просто бить тех из них, которых без айсволла можно убить. :roll:
-
БезымЯнный Троглодит, ты назвал 3-х МВП. Во-первых, это не большинство, во-вторых, ты не назвал "мега-ценных мобов".
P.S. обращайся лучше не на "ты", а по именам, а то хз кому ты пишешь и на чей пост отвечаешь. -
Хината, виз соло(без ав) может убить любого мвп...
Rigidez, ну ок, не имея св как ты будешь стоппить эддгу?Это раз...
Что ты будешь делать с Дарк Снейк Лордом
(меняющим элементы как перчатки)?Это два...
Как ты будешь убивать самурая(который убиваеться раньше своей свиты), ведь у него суммон без анлима...а тенгу мдефовые твари, и фсех удержать тремя фв ой как трудно...Это три.
Ты будешь бороться с майкой выхватывая постоянно хд, снося кучи саммона арколуз, или просто запрешь ее и запинаешь гастами.Это 4.
Орк Лорд, гораздо прикольней запереть хада в айсики, отойти на безопасное расстояние и отпинать, чем выхватывать постоянные болты, это 5!
С первым постом уже 8, Rigidez, достаточно?^^
Что есть мега-мегаценные мобы?Х_хДля того, чтобы соло убивать МВП без айсволла, надо просто бить тех из них, которых без айсволла можно убить.
Ммм, тебе нравиться быть огранниченным?