Гв-гильдия Astral & Century. Ср.лвл 82-85.
-
МЕ прист точно не для ВоЕ гильды
- в зонах быстрее опыт идет чем в гд (некоторые зоны) и пойти ты+кто-то намного проще, чем собирать пати в гд )
я докачался до 99 без всяких гд ) Так что я тру, вы нет
- в зонах быстрее опыт идет чем в гд (некоторые зоны) и пойти ты+кто-то намного проще, чем собирать пати в гд )
-
G0dSmack -
-
Переехали в геффен х__Х
-
Сэтт-Ра, Оскорбления? о_0
-
G0dSmack, только после Вас
-
Воздержусь
-
Ап АлеНеВоДаМ которые никак не могут запомнить что фасты свои
-
@Угроза-ядерной войны:
Ап АлеНеВоДаМ которые никак не могут запомнить что фасты свои
Фасты тож хорошы У нас слот под союзик есть лишний, так что если у вас тож есть, всегда рады -
@G0dSmack:
Воздержусь
уже поздно :? -
А я не в фастах и вообще не в гильде я задолбался я просто отдыхаю
-
Угроза ядерной войны, kill yourself, нормальный человек сначало спрашивает, а не оскорбляет
up -
Да он не оскорблял
-
Давайте только не будем обсуждать эту тему тут... Тут топик о наборе, так что к нему и вернемся. Сейчас требуются визарды и БС, а вообще рассмотрим все кандидатуры.
-
2я страница не тру...
товарищи флудеры на взлет... )
-
@G0dSmack:
МЕ прист точно не для ВоЕ гильды :lol:- в зонах быстрее опыт идет чем в гд (некоторые зоны) и пойти ты+кто-то намного проще, чем собирать пати в гд )
я докачался до 99 без всяких гд ) Так что я тру, вы нет :lol:
Годи, подскажи в каких это зонах? Ато ппц с качем :lol:
-
Alymo, Стинги %) Утром и днем ) Когда жадных хунтеров нету
-
аншент муммии... были когда-то :Р Вроде Годсмака я там видела)
только докачалась до 99 и их сразу пофиксили. А то получали мы там 610к за 5 минут на каждого в пати из двух человек :Р (правда на двойной экспе) -
Ап нам.
-
alpenrose, Был там, и очень радовался, когда ты 99 взяла.. ПАру дней покачался.. а потом - на те.. жуйте фикс )
BassKid, Столько апов.. Либо у вас место хлеще резины, или народ пачками убегает -_- -
Места вообще нет, это мы по инерции апаем
ЗЫ на прошлом гв онлайн был 35 - 100%