[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
@XuLLIHuK:
gOsHiSh2k 60 вит ханту ну-ну + ты виде хоть раз ханта с атистаном ? Бард да но хант ето вы чтото парите товарищ . Райдрик О__О наф он ханту нада висп . И такой билд не жизнеспасобен . Ели нада ГВ билд то пусть юзает поиск и ищет где Гудзонский Ястреб описывал ВоЕ билды ханта.ЗЫ Нафик было ето писать ? Путать человек ? Хотябы осмыслил что пишеш.
Лана, отвечу... :arrow:
Фигня типа стуна рассчитывается так ....
StunAppearance: Stars circles the targets head
Success Rate: BaseChance(97-VIT-LUK/3)/100 %*
(Note: I've received reports that 97 vit does not guarantee immunity to stun. The highest vit/luk combination I've heard of and still being able to get stunned is 98 vit with 10 luk. Even if luk were to have a reduction of luk/5, that should still be 100% immunity. Will test at a later date.)Атсюда, вит тру лак тру, и будь ты хоть бард, хоть хант, хоть новис прозрачный, шанс стуна рассчитывается так онли...... [можешь мну затоптать]
Дальше, ... назначение билда описано не было ... поэтому говорить о билде не будем
ЗЫ теперь то, о чем писал Гудзонский Ястреб
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47206">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47206</a><!-- m -->.П:Возможные варианты билдов(с учетом кратностей и джоб бонусов)
Str 26+4
Agi 9+6
Vit 68+2
Int 68+4
Dex 90+20
Luk 1+4Примерно 9,3к хп (с веритом и пупой) 750сп Weight 3480. Судя из формулы Land Mine [Dex + 75] * [1 + Int/100] * Skill Level damage домаг от мины будет в районе 1,6к(игнорящего деф и мдеф!)
eyeless писал(а):
стр 31 - ловушки + поты
аги 1 (это же ГВ чар)
вит 81 - Споры + фабры + арозари = антистан
инт 74 - для кача одевается корона и имеем 90 инт и 24 сп реген
декс 69 - с кастом и перчатками с зеромами имеем 120 декс
лак 15Переносимый вес 3630
Хп - 8672
Сп - 763
15 лака для добивания антистана так как вит стоит уже 10 очков, а 3 лака - 9. Инт равен декс в плане дамага ловушек у ленда к примеру дамаг будет 1.8к. В принципе мне такое соотношение декс и инт нравится больше, это как мне кажется оптимальное значение для траппера. Учитывая что кач будет идти на стингах, по которым не теряю в очках безболезненно сделать убийство за 3 дабла просто, а вот за 2 намного сложней. То есть больше декс для кача не надо, а инт на ГВ это сопротивление слипу, блайнду и пусть хоть и незначительное, но уменьшение повреждений от магии О_овзгляд от maddoom16
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48924">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48924</a><!-- m -->
Гудзонский ястреб, раз ты тему не закрыл,я пофлужу немного пока что .в общем то да,это почти обычный декс\аги\инт даблер.вобще трапер,имхо,это больше гв персонаж,так что возьмем гв трапера.итак,на гв наша задача жить как можно дольше и ставить разнообразные трапы,что логично.по скилам замарачиваться не буду,скилбилд Mystina почти подходит,единственное но,даже не единственное ,талки бокс-бесполезная штука,её можно убрать,раз это гв чар,то,имхо,бист бан нам ни к чему,взять его 1,как проходной,на оставшиеся поинты прокачать ветку фалька до спринг трапа,если поинтов хватит,т.к. скил полезный.вот насчет статов это не трапер.вот примерный стат-билд трапера,шмот на гв прилагаетсястр ~10 только для большего кол-ва мастел
аги ~70
вит ~70
инт ~80
декс ~100
лак ~10 (если розари)
шмот
голова какашка и фантом
руки тара в гварде и фортунка,наша задача-жить как можно дольше,оставим убийства для других
тело минк коат с пупой
накидка рагамуф или райдрик в мафле
ноги боты с матиром
аксессы розари простые,слотовые розари с йойо,сафети ринги
конечно,желательно,чтобы эквип был заточен мин на +6(не считая фортунки и какашки) если что,перенесу свой пост в соответствующий топMystina, тогда предлагаю другой билд,твои 140 декс и 60 инт,шмот на кач
стр 10
аги 52+13
вит 58+2
инт 56+4
декс 93+47
лак 6+4
голова аоа,бинокуляры
тело тайтсы с пупой
накидка маффлер с райдриком или виспом,тут по вкусу,но,имхо, с такой аги райдрик лучше
ноги боты с матиром
аксессы две гловы с зеромами
на гв дексы поменьше будет из-за замены зеромов,тайтсов и биноклей,хотя бинокли можно оставить,1 деф не так уж важен.меньше 60 вит я бы не делал, ...ЗЫ Нафик было ето писать ? Путать человек ? Хотябы осмыслил что пишеш :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
:arrow: не вижу противоречий между тем, что написалГудзонский ястреб и я, :arrow: maddoom16 говорит о том же -
XuLLIHuK,
да кста, я играю и статусным Хантом и Фальконером (90+). -
Я сомневаюсь что то билд с 30 вит и 30 инт ваапще способен гдето себя показать а на ГВ я видел тока 1 раз ханта с антистаном и не чего хорошего в нём не увидел
-
Во и я отом жа)
ВИТ 30 не рыба не мясо, о чем я и написал ... -
gOsHiSh2k смотри из тех билдов что ты привел тут не у одного нет антистана ^_~ вот о чём я тебе и говорю антистан ханту как собаке 5я нога ибо не спасёт.
ЗЫ проверено на прошлом гв :twisted:
ЗЫЫ ето не упрёк просто факты :twisted:
ЗЫЫ у тово ханта не было орк хиро карты :twisted: :twisted: :twisted: -
Посоветуйте что мне лучше выбрать. Что лучше сделать 110 декс, 58 лак, 30 инт; или другой вариант-100 декс, 65 лак и 24 инт. Остальные статы определены и их трогать не буду. Будет ли заметна разница между 100 и 110 дексы. И как разница в лаке повлияет на вылет фалкона?
-
первый вариант лучше, разница в дексе чувствуется
разница в лаке 2.3% шанса вылета -
Я качаю Декс/аги билд и хотел спросить!? На голове АоА +5, на глазах бинокуляры! А что на подбородок или в рот лучше пихнуть под такой билд?
-
в рот нету не чего на декс
-
В рот что-нибудь для красоты, по вкусу так сказать.
-
@XuLLIHuK:
gOsHiSh2k 60 вит ханту ну-ну + ты виде хоть раз ханта с атистаном ? Бард да но хант ето вы чтото парите товарищ . Райдрик О__О наф он ханту нада висп . И такой билд не жизнеспасобен . Ели нада ГВ билд то пусть юзает поиск и ищет где Гудзонский Ястреб описывал ВоЕ билды ханта.ЗЫ Нафик было ето писать ? Путать человек ? Хотябы осмыслил что пишеш.
извеняюсь за столь задержанный ответ,не было возможности вылезти на форум.хотел про райдрика подметить-выкиньте виспер в помойку,он поможет вам только до 80-85+,после этих левелов своих фли для кача соло и с пристом хватает по горло(мне хватало ),так что если есть деньги,то берите райдрика+гляньте на рагнаинфе скрины буржуйские,там у большинства 90+ райдрики,хотя не все из них имеют 90-99 аги. -
Мэд а наф он ханту ? и так не кто не попадает ибо убивается быстрее чем успевает попасть имхо или висп или бафо дж.
-
да ну :roll: :roll: :roll: про 5% забывать не надо,да и мобы редко по одному подходят :roll: ответь,зачем тебе виспер,мне то точно "зачем" ,нужен,если мобы и так имеют 95% промаха без него,бафа не признаю,карта ужасная,а стоит ппц,райдрик рулит все равно :roll: а буржуйские братья нам это подтверждают :roll:
-
А нафик шовер дан О_О имхо на 90+ у альников бафо дж решает у мну с ним 181 аспд своей
-
а ситуаций с 0 сп и минимум хп ты не испытывал?))))вспомни :mrgreen: а шовер сп просит,а ухо есть низя,пока стрелы не кончились :mrgreen: а вокруг мобы :mrgreen:
-
Если куча и ты без сп райдрик не спасёт спасёт тока винг или прист
-
спасет не всегда,это факт,да и вобще-на вкус и цвет......
-
@maddoom16:
спасет не всегда,это факт,да и вобще-на вкус и цвет......
Спс тебе что закрыл мой топ... Считаю что спасет то что лучше стоять в стороне.
Хант (ИМХО) не для соло кача... После всех фиксов, хант остался в стороне, аспд ему помогает унечтожить моба быстрей чем моб уничтожит патийцев.
Конечно пати состаящая из хант + син/найт + прист лучшее пати МвП ПвМ на данный момент для Ханта. Конечно многие скажут что зачем в пати хант, как раз для того что бы нанести как можно больше дамаг за меньшее время. Хантов на 90+ стало намного сложней качать, но если много друзей-танков, то можно. Так я постоянно хожу с найтом, потому как присты на 90+ предпочитают ГК, и бедные Ханты, найты и сины остаются в ниудел... вот приходится находить другие решения... -
На самом деле я вот по поводу какого вопроса: Repeating Crossbow.
Должел ли этот лук поднимать аспд???, ведь в описании явно сказано что лук увеличивает скорость атаки, при тестах такого не выявил, выявил другое: так как лук дает +9 рендж тоесть 12 в общей сложности, то автоблиц при этом луки работает на все 12 клеток, хотя в описании блица написано что от ренджа лука он не зависит, блитс что с луком что без него всегда на 9 клеток. Надеюсь разницу блица и автоблица объяснять не надо... -
@XuLLIHuK:
Мэд а наф он ханту ? и так не кто не попадает ибо убивается быстрее чем успевает попасть имхо или висп или бафо дж.
Тут пожалуй соглашусь с maddoom16, я качал декс потом аги, и не сделал ошибки (не взял аги 99) 2 аспд и 9 фли, погоды не сделает, а вот 20% защиты от нормал атаки многое делает. У меня 90 аги и аспд и фли за глаза... во время кача все вещи на декс, раз накидка и бутцы декс не дают то в них лучше засунуть что нибудь для защиты или регенерации...
На ГВ все на защиту, так как в основном Хант на ГВ играет роль трапера, и просто должен выжить... от стана лучше побегать :lol: