[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
А какой понт в Юпе 10 ?
У меня 7. "И не жалею"а у меня 10 и я тоже не жалею. ибо бьет сильнее и откидывае дальше
На вкус и цвет не вырубишь топором.
С одного Юпа алярму убиваю - достаточно.
П.С. Было 10 до резета. Если бы качался с нуля взял бы 10. на ранних уровнях , когда инты ещё не очень много 7 мало
-
И того еще 5 скилов ....куда кинуть лучше??
замакси Квагу и ЛоВ; ибо квага либо 5, либо 0. Какой понт в ЛоВ 7 мне тоже не ясно.Можно поинтересоваться а зачем 10 ЛОВА?
-
Bankish, а ты сам подумай. начни с того, для чего он вообще тебе нужен.
-
Bankish, Потомушто он быстрее каститса чем 7...
-
Ок Всем спасибо... поразмышляю ещё над билдом.. и почитаю топы..
-
Всем доброго времени суток! Я в игре новичёк, вот хотел бы стать визардом в будущем. Поэтому хотелось бы узнать у знающих людей что они могут сказать об этом варианте прокачки скилов который я себе примерно набросал, может я чего-нибудь не учёл или не взял очень нужного скила?????
mage
Sight 1
Fire bolt 4
Fire ball 5
Fire wall 10
Lighting bolt 1
Napalm beat 1
Thunder storm 1
Cold bolt 5
Frost driver 10
Stone Curse 1
SP recovery 5wizard
Sightracher 2
Ice wall 10
Jupitel thunder 10
Storm gust 10
Sence 1
Heaven's drive 1
Earth spike 3
Meteor storm 10
Quagmre 5В будушем таким визом хотелось бы сходить и на МвП и на ПвП а может и на ГВ???
-
эххх,хатю заделиться своим наикревейшим билдом.
Такой он кривой оказался из-за того кода я переписывал с сайта на бумажку выбраный мною билд,я что кое что не так записалSp Rec 1
Sight 1
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10
Cold Bold 5
Frost Diver 10
Stone Curse 1
FIRE Ball 5
Bolt 4
Wall 10Lightning bolt 4
Thunderstorm 1
JT 10
Water ball 4
Storm gust 10
LoV 10вот такой кривой билд
-
Slider666, ну и на ПвП,и на МвП можешь ходит спокойно,а вот на ВоЕ, просто обязательно )
А скилы вроде правльно распределил,тока вот сенс,нафих не нужен,кидай еще куданить поит.
-
Пора оживлять коллекцию кривых названий скиллов... Чего стоит один только хладный лысик - "Cold Bold"
-
Slider666, я сам новичок, но я могу тебе сказать что больно уж у тебя хитрый билд:
- на маге 44 скилл поинта, а на визе 52. Очки мага нельзя перебрасывать на виза а наоборот можно.
- проходной на тандер шторм - четвертый лайтинг болт.
- докачайся до 50 джоба магом, а то потом совесть замучает
Вобщем если это учесть то получится Universal билд из гайда.
З.Ы. : я сам щас такого качаю.
-
здраствуйте!
мне бы очень хотелось сделать визарда, чтоб и на гв мог, и на мобах мог...сейчас у меня такие скиллы:
fire ball 5
fire bolt 6
fire wall 10
sight 1
sp recovery 1что мне качать дальше изходя из уже прокачаных скилов?
-
S1b1rsk1y V@len0k, SP Rec маловат(хотя не все берут его в свой билд) и визовских скилов почти мало, ...а вобщем сейфети есть ето полезно=)
Slider666, Скилы не щитал...но как уже было сказано универсальный билд.... -
ответьте мне плиз
-
Почитай гайды, либо сам выбери себе билд, либо возьми оттуда универсала без СВ, с 10м файр болтом. Квага там, МС, вотерболл... ну либо без вотерболла, но с АВ побольше... и будет тебе все подряд. Но лучше все-же почитай гайды, и сам составь себе билд, на основании информации об отдельных скиллах. Поверь, потом это избавит от матов "йа качал как па гаиду, а палучилос плоха, хунтир лучшо".
-
@DeF!LeR:
Slider666, я сам новичок, но я могу тебе сказать что больно уж у тебя хитрый билд:- на маге 44 скилл поинта, а на визе 52. Очки мага нельзя перебрасывать на виза а наоборот можно.
- проходной на тандер шторм - четвертый лайтинг болт.
- докачайся до 50 джоба магом, а то потом совесть замучает
Вобщем если это учесть то получится Universal билд из гайда.
З.Ы. : я сам щас такого качаю.
Да, насчёт лайтенинг болта это я описался
Вообшем получается так, что на мага у меня уходит 47 СП, а на виза 52 (51 если не брать Sence). Но качаться я собрался до 50 JLvL соответственно у меня останутся ещё 2 свободных СП куда их посоветуете потратить???
И ещё сколько всего возможных СП будет у мага и виза???
И последний вопрос как лучше качать скилы которые я описал, последовательно или как-нибудь паралельно????
И СП рековери брать в первую очередь или под конец прокачки мага??? -
Если собираешь качать инт до 99 до брать рековери вобще не стоит ИМХО
-
Detektor, ых,у меня кстати будет 99 инты и дексы,так что помойму билд без сп река нормальненько. :lol:
-
лЮди,теперь другой вопрос,
У меня 10 свободных скилл поинтов,куды их девать,в ЛоВ или еще куданить,
Мой билд вверху.Из него все выучил кроме ЛоВ"а.Подскажите плз
-
Fast SP Recovery 1 (уже есть)
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Ice Wall 9
Cold Bolt 5 (есть)
Frost Diver 10 (сейчас 4)
Lightning Bolt 1
Fire Bolt 5 (уже есть =( )
Fire Ball 5 (есть)
Fire Wall 10 (есть)
Sight (есть)
Stone Curse 1
Jupitel Thunder 10
Storm Gust 10
Earth Spike 3
Heaven Drive 1
Quag Mire 5
Estimation 1
LOV 10Покритикуйте плиз, косяки есть, как видите, но перекачивать лень тк мест нету, а мотр на яндексе забанили. Сейчас максю инт, начинал с аги интд декс.
Вопросы: последовательность кача статов и хотелось бы юзать его в ПВП. Шмот есть. -
Сибирский валенок. ИМХО качни СК