[Q] Обсуждение мест кача
-
Где качать хима Аги/витна 60 лвл?
Есть все элементальные топоры(наследство с БСа=)),пупа в чайние и мелочь всякая...А ну да и тара...
Аги 40
вит 11
стр около 50
декс 58+8(ну нах я стока качнул сразу?!) -
сендманы :roll:
-
ОД........все окажуться там))
-
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где качать мерчанта 32 лвл
Стр 1+2
Аги 1
Вит 2+2
инт 9
декс 50+5
лак 9Из еквипа только госовкий армор (деф 21+4) и +6 Saber c 2-мя дропс картами (Атк 115+18)
Заранее спасибо !!!
-
споры и улитки
-
@Gims:
maddoom16, главное чтоб поздно небыло=)мне лично на зенах нравиться но там не заработать...поэтому манчу на пляже...когда набираю денег - андер,потом зены,потом опять пляж...=)
как раз на зенах то и можно заработать, у мя там выходит 150-200к/час(если народу немного), да и эксп там капает -
.... а где можно качаться 85+???
(тока не советуйте Туртл, Ниф и пляж...) -
с гидрами на бабках,с ледяным ввсом на хай орках или минорусах,на марках)
-
@Злойморпех:
с гидрами на бабках,с ледяным ввсом на хай орках или минорусах,на марках)
... добавь сюда еще Тамруанов, зенорков и т.д....
ток эт все для кача соло, а меня интересует Кач с Пристом!!! -
Райдрики, магма...
-
на магма данж нужен крит бс с пристом
-
LiLo, если флии и руки приста позволяют, то Ниф и зайцы, можно алармов погонять, анолианы, но это медитативнее.
если не позволяют, то бабки и минусы. -
LiLo
Можно в пирамиде-4 или в сфинксе-5 попробовать. Там толпы монстров - аккурат под телегу ;). Еще вариант - аншент мумии в подвале пирамиды. Особенно если у приста turn undead есть или если не жалко денег на блу гемы (для резуректа мумий). -
м накуй такому присту БС ?
-
Где качать вит бса 70/40
сила 59+6
аги 30+2
вит 34+5
инт 23+2
декс 48+11
лак 11+1
есть огонь. лед -
хаи с пристом или зэны с мясом.
-
@Kaminari:
LiLo, если флии и руки приста позволяют, то Ниф и зайцы, можно алармов погонять, анолианы, но это медитативнее.если не позволяют, то бабки и минусы.
Нифе всегда Толпа жуткая(эх, где те времена когда там можно было найти кучку в 4-5 лунь с парой мёрдеров и кучей мелочи вокруг... вот это была ЭКСПА!!!),
на Туртле щас тоже толпы бегают, да и сама карта сильно напрягает своим видом,
алармов можно, но их мало + там визов дофига, так что эксп почти никакой,... я на алармах в районе 70-74 лвла бегал...
Анолианы - эт вообще изврат... там даже без приста опыта неахти, и на такое ниодин прист несогласится (если на шаре)Пирамида.... там опыта мало,... тока с древних мумий, но на одну мумию у меня почти все СП уходит, так что тоже неахти вариант,
Сфинкс ниразу не пробовал, можно будет зайти посмотреть что там да как, но вроде тоже особо неского там эксп собирать... -
Качаюсь в нифе или на туртле поздно ночью народу мало и экспа гуд.
А днем согласен в нифе толпы.(((( -
.... самое хорошее время это раннее утро - везде практически пусто, единственная проблема так это найти приста....:)
-
Добрый день
Дано:
Мерч 46/38 будущий мирный БС
Статы: Стр - 9
Декс - 59
Лак - 33
Качается в шаре с ако:
Блесс - 10
Хил - 5
Инкриз аги - 4
Пневма будет через три джоба
А также с алиской лояльной.На данный момент бегаем во втором данже кристмаса добиваем ако до пневмы.
Там бы и остались, но основная задача - джоб мерча, а там он медленно ползет (на данный момент - 6% в 10мин.).Ради джоба думали после получения пневмы купить ту хенд огненный и двинуть на гео в айнбруч. Хотел узнать лучший ли это вариант для этой пати, напомню основная задача - кач джоба мерча. Кач идет в шаре.
Подскажите пожалуйста.