Братство рыжих ^_^
-
Феля, привет, тебя давно не было... Может я не понятно написал предыдущий пост, я был пьян, извините...
Леночка, инкогнито? ну тода мя не хочет с тобой общаться... еси ты всё скрываешь... -
понимающе бьётся головой об стену
-
встал рядом с лисом и составил компанию в биении головой об стену
-
бьет голой ап стену, и всё время промахивается... шатает...
-
жуёт бежево-полосатый шарф
...
сжевал половину
-
Плакает под столом
-
Лучше биться головой об стенку, чем плакать.
Стенка рождает умные мысли.
А если её пробить, то можно увидеть то, что находится за ней.вытер Brungild'у бежево-полосатым шарфом
-
Не мя биться головой об стенку не будет, мене голову жалко. Мне легче поплакать и умная мысь сама придет)
-
Воскресает. Молча пробивает каменным кулаком последнюю стенку, через 3 предыдущие уже пыталась пройти, так что они уже пробиты. Отнимает у Лиса свой окровавленный шарф (а вкусно жевать шарф, который вмяло силой выстрела в мое лицо?). Если мя устраиваю косплей Слеерс, это не значит, что мя выдержу выстрел в упор... Умирает снова, уже в красивой позе и чтоб ошметки лица было видно
-
Брезгливо поморщился, глядя на окровавленный трупик. Забирал обратно шарф и пошевелил усами
-
@StormTruper:
Dark Horsman -_- продам новый прототим ЛазернойМухабойки ЦЦ6прелогаютца к нему ешё унеформа в зелёно балотный цвет а также
два дезертСпамера ручной сборки первые 50 спамПатронов за счёт фирмы :twisted:да ты, брат "фильтратор - трупаед"! -
До жыжих мне ещё долече Но против них я нечего неимею Здрасти всем
-
Нииииииииииииииииикссссссссссс привет
-
Хайки, опередил меня на 1 мин))
-
хто? Ник, ставь авару уже!
-
ой, аватару
-
Лень мне))) зато у меня гордо красуется надпись 0 сообщений. Пусть все думают что я новис на форуме
-
та неееее у Приста тоже 0 постов, а у меня было 0 постов, пока не появился мой клон и я гонялся за ним по всему форуму, везде, где он постил, писал, что он клон, а труЪ дарк - я
-
)))) я вот думаю, может в рыжий покрасится, буду почетным членом братстстства
-
@_NikoS_HK:
)))) я вот думаю, может в рыжий покрасится, буду почетным членом братстстстваСпокойной ночи Рыжинькие...
Пусть мне присниться... Что я тоже почетный ЧЛЕН рыжиньких...
Это я любя... Правда Dark Horsman...