Братство рыжих ^_^
-
рука Дарка медленно спускается чуть ниже спиных_Х
-
Dark Horsman, Куууудаааа?!
-
она сама! я не виноват >____<
-
лан чуствую я получу скоро по балде, поэтому пойду проветрюсь на улицу, выпью пифка, познаком... не не познакомлюсь, у меня Ленуська есть ^_^
-
через часик, полтора буду. Так что ждите ^_^
-
чё то я кстати, Ленусь не нахожу твоих фоток в галерее. Непорядок! К моему приходу - исправить!
-
Не поднимая головы, бурчит из-под капюшона и с завязянным ртом
Феля сильно занята - она комплексует по поводу своей внешности, ну перья там, хвост и все такое. И аллергический цвет лица. -
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! Хочу Фелю сейчас же к себе!!! Она обещала!!!! Хныыыыыыыыыыыыык
-
Муррр... Флудеры... :roll::):):):):)
С праздничком... Хотя я и не понял, что за день Сусанина... :roll:
-
Скриками"ёп вашу тётку какой падОнак выслал меня бандиролью в бабруйск когда я спал а " вытаскиваю пистолет и целюсь в самаю наглаю рожу спускаю курок предохранитель тоже откинут.
-
Йок, День Минина и Пожарского...
ХАХАХАХА! гомерический хохот раздается, кажется отовсюду, труп клона исчезает, появляется сам Домовой, закутанный в плащ цвета поноса
нож Дарка блестнул во тьме... и впился в стену. Иллюзия Домового исчезла...
Вдруг в голову Дарка ударилась швабра, стоявшая в углу, Домовай засунул в образовавшуюся в черепе дыру бомбу в виде тыквы, и подхватив Леночку унесся в воздух
Внизу раздался оглушительный взрыв, Домовой на лету схватил глаз Дарка и подарил его Леночке...
Понятное дело, что шутка... -
Нда... Перед поляками неудобно... Все заМинировали, все сПожарили да ещё и Сусанин подвёл... ;):):)
ВиаЛеttа... Муррр... К любому делу можно подойти с двух сторон... ;););)
-
Йокко, DomoBou, Brungilda, Dark Horsman, Я тут))))
Дарк..а зачем тебе моя фотка?....
Кто такой сусанин?О.О -
ВиаЛеttа... Муррр... К любому делу можно подойти с двух сторон... ;););)
Я те подойду...
Обязательнооооо... Щас кто то лешиться мЁда -
Эм..как так...Кто такой сусанин?О_о(я хант)О_о
так да?) -
Леночка фотка для более полного образа и представления
Сусанин - Русский герой
Йокко, так им и нана... не всем, а тем, кто лез...
Виалетта слушай, а к кому ты пришла? Ты ведь к кому-то? писала ведь... -
DomoBou, асчёт сусанина я знаю)
Насчёт фотки:а если я инкогнито?))) -
Домовой а вот это между прочим уже нефига не чесно. Я с тобой по-человечески дрался, а ты про какой то плащ из поноса начал твердить. Не по-мужски всё это
-
Dark Horsman, ^^
-
схватил за рукав Ленуську и пододвинул к себе