Где мне качаться?
-
Whispera нет =)) как и денег на Ice Clamore =))
-
подскажите где мона качаться соло быстро, чтобы экспа шла хорошо, на лут пофиг, шмот магазинный
я 56/43 (если не ошибаюсь, простоя ща с работы, не помню точно)
статы чистые без джоб-шмот бонусов
30+
45
20
20
44
1
щас я на орк ледях сижу, иногда в пати на коробки хожу
на хаях в пати немножко рановато, мне кажется -
маленький принц, Сандманы... Огненный гауч в руки и в путь... Около храма синов их аж 70
-
Ребят, я щас ГК 75 лв, качаю в гласте на локации где 20 вандеров...
Тока вот всё бы класно.. но мну бесят райдеворды их гк не берёт почти и учитывая их дамаг.. приходится тэпать..
Знатоки Гласта.. может ещё есть локация там где для 75 норма буть??(Ниф не предлогать..ибо бред.., а по утрам не гамаю кода там хоть одного моба встретить мона)
Или моть другое место.. и просьба для СОЛО кача(присты тру, но не для мну..) -
Igorjan, прежде чем советовать проверял бы хоть, сендманы отстой и хоть их по базе 70 шт, фактически их там фиг найдешь и дают за них мало
з.ы. я нашел где мне качаться -
маленький принц, мдя,, мужик..ты знаешь что в каче важнее не экспа за монстра, а соотношенее эксп/минута(час, сутки)..
Так вот на сэндмэнах для свордов самый кач..проверено ни одним поколением свордов..Если ты их не нашёл, то хоть снял бы с аватарки очки..(вдруг появятся..)
А вообще LoL конечно.. :lol: -
маленький принц, Не поверишь, с 60 по 68 там торчал. На МВП иди, там экспы много. :twisted:
-
Я найт аги/вит 58 левел, в данный момент качаюсь с аколитом в Аматсу, хотелось бы узнать куда еще мне можно податься как с ако, так и в соло-кач (кроме Орк Д).
-
Jiraf, агриопы тру
-
@Дмиртрий:
Jiraf, агриопы тру
Кхм, на них я еще будучи свордом качался до 45й базы :roll: С ако правда.
Потом до 51го на сайдвиндерах.
Есть еще варианты ? Хорошо бы, чтоб декса у м обов маленькая была :roll: -
-
Айатоя данж 1-2 Почти у всех мобов дексы 0, даже по мне с моим 1 аги мажут
Это не там где висперы ? Если да то без элементалки мне туда дороги нет -
Это не там где висперы ? Если да то без элементалки мне туда дороги нет :roll:
Именно, но висперов то там единицы, а телепорт никто не отменял :roll: -
@Дмиртрий:
маленький принц, мдя,, мужик..ты знаешь что в каче важнее не экспа за монстра, а соотношенее эксп/минута(час, сутки)..Так вот на сэндмэнах для свордов самый кач..проверено ни одним поколением свордов..Если ты их не нашёл, то хоть снял бы с аватарки очки..(вдруг появятся..)
А вообще LoL конечно.. :twisted:@Igorjan:
маленький принц, Не поверишь, с 60 по 68 там торчал. На МВП иди, там экспы много. :twisted:
я знаю, что такое соотношен экс/мин, я знаю где это соотношение больше чем на сендманах и мне жаль тех, кто там тратил время до 68, касательно МвП смотри по базе скока за них дают и теперь посчитай, умник, соотношение экс/мин, к вам обратились за помощью и вы не смогли помочь и нефиг тут флудить, короче умрите все
з.ы. я сюда больше не загляну, можете свое аЦЦко-нубо-папские коментарии оставить при себе -
@Грозный-Орех:
Где качаться вит щитовому крузу 79 базы? Есть огненный, ледяной и воздушный мечи. Желательно, чтобы соло т.к. присты со мной почему-то не желают идти...
С ледяной пушкой на хай орков в клоке хорошо ходить, без приста конечно сложновато(сидеть частенько приходится), но никто не обещал лёгкой жизни :lol: -
Tank T-34, Почему именно в клоке?
Грозный Орех, Если нет денег на тару, попробуй минорусов... Только щит с оркварриором не помешает -
Igorjan, потому что их там много бегает и народу не так много как в оркданже
-
Помогите
Где качатся сворду 53 уровня с 40 джобом..Статы такие
STR 40
Agi 26
Vit 46
INT 15
Dex 30
Luck 1
Прошу помочь -
до какого джоба идешь? можно на зенорках, правда мне самому там надоело уже с 37 по 40 джоб, стал кнайтом на 40 еще есть сайдвиндеры, сандманы, ну и ... если уже совсем ниче нету, попробуй с арчем-хантом в шаре на гео может повезет
-
Можно на агриопах, хотя для мечника это не самый лучший вариант