Братство рыжих ^_^
-
kirPB,отстань от Приста. И убей себя.
-
слышь критин с пидорестическими наклоннастами, отвали от Приста, а то цука защемим
-
Brungilda,
-
Дарк жжоть )))
-
@Brungilda:
kirPB,отстань от Приста. И убей себя.@Dark-Horsman:
слышь критин с пидорестическими наклоннастами, отвали от Приста, а то цука защемим
пошли в песду, рыжые твари. -
ты цука, ублюдок-петушок пнх из нашего топика
-
пошли в песду, рыжые твари.
на большее ума не хватило ?
-
@Dark-Horsman:
ты цука, ублюдок-петушок пнх из нашего топика
о, кого я вижу, маленький, еще неусравшийся от своей тупости ничтожный рыжый уродец. щемить вас всегда и везде. уроды. -
тебя видимо самого в детстве перещемили, вот ты и вырос таким щемителем..хотя нет, судя по стилю разговора из детства ты еще не вышел, значит тебя и сейчас там кто-то щемит ?
-
мнение таких морально уродливых пидорастов, как ты меня не волнуют, так что лучше просто тихо, никого не трогая, умри )
-
@Развратный-Прист.:
пошли в песду, рыжые твари.на большее ума не хватило ?
а ты еще долго вякать будешь? я устал от вас отбрыкиваться. -
устал ? физдуй отсюда, нас еще много.
-
ХУЯСЕ РАЗГОВАРИВАЮЩИЙ ПЕТУХ!
-
Дарк,
-
не вижу ) у меня инет кривой :Ъ
-
@Dark-Horsman:
мнение таких морально уродливых пидорастов, как ты меня не волнуют, так что лучше просто тихо, никого не трогая, умри )
Ва-а-ау, какие мы крутые, долго думал, чтобы это сочинить?
:roll: боже, сколько вас расплодилось, стадо тупых анацефалов, которые ничерта не могут, кроме однообразных, бессмысленных постов с одинаковым смыслом.
Вам наверно кто-то один забивает шаблоны ,а вы в них буквы изменяете, как вас бобруйская учительница учила. еще раз: Браво вашей оригинальности! -
Браво вашей оригинальности!
спасибо, стена там -->
-
@Dark-Horsman:
ХУЯСЕ РАЗГОВАРИВАЮЩИЙ ПЕТУХ!
даж два, хуясе воистину, :lol: -
да нет на самом деле мы пытаемся опутстися до твоего уровня общения, чтобы тебе было понятнее, о чём мы говарим
-
@Dark-Horsman:
да нет на самом деле мы пытаемся опутстися до твоего уровня общения, чтобы тебе было понятнее, о чём мы говарим
о ну наверно тебе мама помгла это придумать, я доволен, вы напрягли свои извилины и сообразали надвоих что-то путное, а до меого уровня вам в противоположную сторону надо двигаться, шавки рыжые. :arrow: