Братство рыжих ^_^
-
Не надо так Т_Т
-
Dark Horsman, чтобы:
1 - жили те, кто Любит тебя и кому ты дорог,
2 - чтобы дарить им добро, радость и Счастье. -
Мори, я не умею †
-
Пожалуйста, успокойтесь все Т_Т Дарк, у тебя-то что случилось? Т_Т уже не хочет кофя, хочет повеситься
-
Dark Horsman, Если тебе плохо, нефиг поритить настроение другим. Гитару обозвать балалайкой, на это мя и обидется может. Писал сам, молодец возьми пряник с полки. Если б я все тексты сама перепечатывала у меня бы уже клава сломалась. Да и смысл если мя может копи пастом?
А есть ли у жизни смысл вообще?
Felixata, мя тебя любит. Вот)) -
Dark Horseman, я тоже не умею... но надо хотя бы пытаться.
-
у меня никогда ничего не случается
-
Dark Horsman, если не знаешь, зачем жить сейчас, живи хотя бы для того, чтобы понять это потом.
-
@Brungilda:
Dark Horsman, Если тебе плохо, нефиг поритить настроение другим. Гитару обозвать балалайкой, на это мя и обидется может. Писал сам, молодец возьми пряник с полки. Если б я все тексты сама перепечатывала у меня бы уже клава сломалась. Да и смысл если мя может копи пастом?А есть ли у жизни смысл вообще?
Felixata, мя тебя любит. Вот))ну и всё. извините меня пожалуйста, пистюшного придурка за то, что я вам, ваше величество испортил настроение † -
Brungilda, если человеку плохо, ему нужна поддержка, ласка и понимание или, напротив, одиночество. А не посылание нафиг, ибо от этого ему только хуже.
-
Мори, спасибо тебе большое, тоже также, как и Тону. Но со мной хуже не станет, из-за того, что у меня ничего не случилось
-
Пожалуйста, успокойтесь все и давайте мирно обсудим, чем кому кто может помочь Т_Т
-
Dark Horsman, не обязательно чему-то случаться. Удачи тебе...
-
Moribeth, Мне тоже бывает плохо. Мне вчера было плохо, мне сегодня было плохо. Однако я не лезу на форум там всем об этом говорить. И тем более не зачем было ему цеплятся к моим любимым стихам и ко мне.
-
Felixata, Ты можешь помочь мне приехав ко мне и выслушивая все мои хныки за кружкой чая\кофе
-
Фель, будь добра, не лезь, потому что когда у тебя была депрессия, то ты:
- меняла аватарку
- вела себя очень странно
- наорала и обидела немало людей
так что нефиг, потому что если у тебя депрессия, то что все должны прыгать перед тобой и развлекать?
я лично не хочу чтобы меня развлекали и т.д. и т.п. и не хочу выполнять с 1-3 пункты, так что просто можете не обращать внимания, потому что это ран или поздно проходит
-
Brungilda, имей хоть какое-то понятие о сострадании. Постоянное "Я буду плакать!" - это "я не лезу на форум там всем об этом говорить"?. Заканчивайте ссориться.
-
Ладно. Кажется, мя тоже давно не показывала взрывчатость своего характера. >< Ну, ладно. Лааадно же.
-
мля Фель, не обижайся, но не знаю, как другим, но мне фиолетово на взрывчатость твоего характера.
можешь говарить, что угодно - это меняничуть не заденет -
Элдер, Что такое сострадание я знаю. Но как сострадать человеку у которого я не знаю что случилось но он в депре? А вообще мне уже говорили что таких как я топить надо)