Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Здрасьте
у меня вопросик...
как построит будующего ГК круза с самого начала ???
str 9,agi 9,vit 9 или str 9,lak 9,vit 9 ??? или как нибудь по-другому ???Посоветуйте и обьясните пожалуйстоИ ещё 1 вопрос:какие условия нужны для антистана ( какие и скоко статов,или ещё чтонить ) ???
За ранее спасибо,с уважением Зиг
-
Rain_Demon, а скилы какие брать собираешься? (шилд, спир, гк :lol:)
Зиг Вархайт, антистан достигается при vit+luk/3>=97 -
Igorjan
Точно, забыл. )) Как глупо с моей стороны. Просто шилд. -
@Igorjan:
Зиг Вархайт, антистан достигается при vit+luk/3>=97
если можно подскажите и по первому вопросу ) -
Rain_Demon,
Как для гибрида сильно много АГИ )) оч. мало ВИТ)) ДЕКС сильно много.. )) ИНТ сильно мало.. )) и силу надо в кратность довести.. ))) .. я так понимаю ты его на ГВ готовиш ? .. так тебе надо делать ВИТ 70-80. ДЕКС 50. -
Зиг Вархайт,
Тут гайд подробный есть. )) поищи немного и ты обизательно его найдешь -
@Lord-Woolf:
Rain_Demon,Как для гибрида сильно много АГИ )) оч. мало ВИТ)) ДЕКС сильно много.. )) ИНТ сильно мало.. )) и силу надо в кратность довести.. ))) .. я так понимаю ты его на ГВ готовиш ? .. так тебе надо делать ВИТ 70-80. ДЕКС 50.
Отчасти. ГВ - не главное, главное - более быстрый и комфортный кач, по сравнению с чистым вит-шилд.
-
Rain_Demon,
Ну как ПвМ МвП гибрид - это нормальный блиид. но тока ПвМ МвП крузу надо брать спиер квикен и спиер мастери для более быстрого кача. ) А вот если ты планируеш на ГВ бегать то тебе надо шилд ветка и статы как я уже писал. -
@Lord-Woolf:
Зиг Вархайт,Тут гайд подробный есть. )) поищи немного и ты обизательно его найдешь
Пасиб * пошол искать* -
У меня вопрос:
Что лучше баш или холи крос? Я иду на Вит круза.Хотелось бы услышать мнения игроков учавствующих на ГВ.
З.Ы. Пробовал найти инфу через поиск, но не смог %(
-
Seregon, Баш свордом брать однозначно. Насчет холикросса... Если есть 10 свободных скиллпоинтов(например, спир круз без хила), почему бы не взять... Чуть больше дамага + блинд+холи элемент
-
Seregon,
Если идеш на ГВ шилд крузом то брать холи крос не стоит.. БАША вполне хватит -
Lord-Woolf, Баш рулит.. Особенно если карту достать +10% к мощности баша
-
Посоветуйте пожайлуста че мне качать я сворд 50лва джоб 36 вот
сила 45+3
вынос 25+1
жизни30+2
интелект 7+3
ловк27+3
удч 9+1
помогите пожалуста зараннее пасибо!!!!!!!!!! -
zergi89
Во-первых на кого идешь?
если на вит круза, то с удачей ты переборщил.
плюс Вита(жизни) маловато, надоб по больше.Lord-Woolf
А хилл? Или на ГВ лечением присты занимаются?
Заранее спасиб -
Иду на круза а дальше не решил!! на каго посоветуешь подскажи?и че качать? да знаю что с удачей лохонулся но персо не хочу перекачивать поздно и еще на каком джобе лучше всего идти на круза?????????
-
Seregon,
На ГВ есть или Сакри крузы, или ГК крузы или ВИТ Шилд крузы, но или еще гибриды. Ты идеш на ВИТ круза, а он не берет себе хил, да хил впринцепе надо ПвП крузу. Бери все скилы по гайду и нее бери ХК - он тебе не надо. -
zergi89,
Нечего ты не лохонлся и удачи у тебя нормально. Если идеш на круза то иди на гибрида - они всегда кулл Статы примерно такие: СТР 60-70. АГИ 70-80. ВИТ 70-80. ИНТ 18-36. ДЕКС 50. Все остальное в ЛАК, но канечно же я это написал оч. примерно и тебе надо повесеть пару часиков или деньков в кальке и подсчитать. )) Но я тебе не советую ити на ВИТ круза если это у тебя первый игрок. -
Lord-Woolf
пасибо большое за помощь персонаж у меня только 1 буду следовать твоему совету пасибо большой те респект!!!!!!!!!!! -
Я сворд 21\16, иду на круза.
Сила - 19+2
Выносл. - 6
Жзн. - 15+1
Инт. - 4
Ловк. - 16+1
Удача - 8Скиллы:
Двуруч. оружие - 1
Восст. здоровья - 6
Баш - 6
Провок - 2
Магнум - 1Вот я задумался, куда же очки класть, и точно ли круз (или найт) выйдет?