Сколько вы зарабатываете zeny в день?
-
antena_nashi, а при чем тут зум хак...LOL))) рочки точи или голову пробуй использовать по назначению.. без всяких хаков...
-
Дай угадаю,наверна пупы выбиватЬ? :lol:
15-18 часов = 15-18 пуп,как раз около 10-ки.Это бретЪ
-
Пупы тоже вещь капризная. Хант из нашей гильдии 4 часа одну карту выбивал...
-
Ваныч, человек просто понты прокинул, а ты ведешься)
xsi, если ты зарабатываешь 10кк пусть даже в 1 сутки, то за месяц игры у тебя должно быть 300кк
какой твой ник, я хочу посмотреть тебя в топе самых богатых?) -
The THING, солнце, дай мне ссылку на топ самых богатых.
-
Lynx666,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/money.txt">http://motronline.com/top/money.txt</a><!-- m -->
если будет сильное желание заработать во вред себе, то в день лутом 2-3кк смогу без раров/карт. Только Ро это не работа -
The THING, я играл не ради того, что б зарабатывать деньги. после работы 1-2часа тратил на ро. не в деньгах счастье. когда надо было - тогда шел и делал их.
-
Без смайлов 200-300к в час
Rogue 80лвл)) -
ыыы)
95й круз, 100к в день) -
Новисом 30-40лвла делал по 60-100к в час на пойсон спорах, ещё и лвл поднимал)
-
Помоему пора закрыть этот топ. На моей памяти его уже раз пять поднимали из "архива".
-
Прист 93 - 250-500к лутом за час (смотря как повезет с вещами на 1.5%)
-
@xsi:
10кк делается за 15-18 часов, в зависимости от небольшого везения. как говорить не буду...20кк делается за 3-4 часа, везение не требуется. как говорить не буду.. :mrgreen:
почему я всё ещё не миллионер?? потому что ро это не работа.. бла бла бла.. главное не деньги, а общение.. бла бла бла.. и т.д :mrgreen:
-
Колись Wizardy хад
-
97 син, 200к в час.
-
~1кк в час + нефигово экспы. 93лвл рог
-
Прист 76/49 (в грюне) 1 час 350к
Качь за дениги...договорной..1час 250кКруз 85/50 Андерграунд
1час 100к
Саипы 1час ну примерно 200к (раз на раз неприходиться)
Маг Клок 4
1час 150к (тоже раз на раз неприходиться) зависит от количество мобов..и людей на карте.
Самый прибальный клас это присты в грюне за лут. -
FeRR, научиш?
ps
96 аги круз...
0 зен за любое время...я лут не собираю -
Ваныч, поднял забытую тему
-
Apocalipsys, рецепт дать?
берешь наликом 250+кк, садишься в пронте скупать все, что принесет прибыль более 10 проц при сроке продажи около 2 дней. за 3-4 часа отовариваешь зены, перекидываешь товар на мерчей, заряжаешь их на автотрейд, и идешь пить пиво. примерно так)