Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Вообще-то давали меньше после какого-то патча...
КуККи, что там ещё поменяли? :shock:
-
EDP тру, вот варка утомляет - но стоит.
-
поизон реакт на кого нападают рагирует на активированное дэдли поизонт нападающего? а на энчант поизон?
наткрит син с едп и с инфилем - вот настоящий убийца, а если ещё дексу на свои 30 прокачать с бонусами+ обкаст+ 50 хит к сонику... соники по малоагильным и криты по агильным и бронированным танкам - вот лучшее сочетание, на мой взгляд.
а если т акой билд: дэкс много,остальное - аги и стр, джур с 2-мя гидрами и сайнвидер, едп.
убойный дэксовик. -
@Meverik:
поизон реакт на кого нападают рагирует на активированное дэдли поизонт нападающего? а на энчант поизон?наткрит син с едп и с инфилем - вот настоящий убийца, а если ещё дексу на свои 30 прокачать с бонусами+ обкаст+ 50 хит к сонику... соники по малоагильным и криты по агильным и бронированным танкам - вот лучшее сочетание, на мой взгляд.
а если т акой билд: дэкс много,остальное - аги и стр, джур с 2-мя гидрами и сайнвидер, едп.
убойный дэксовик.:twisted: Наконецто мы всех рвем :twisted:
-
Meverik, дохлый дексовик, ибо без вит.
-
зачем в локи вит?
-
Тошик, а при чем тут локи?
-
а смысл сина на ГВ вне локи?
прорыв - у импа лучше живет найт с квиком да и эффект от банок лучше
СБ 10 - не поспамить и с одного танка не убить
СБ хорош в ПВП против мало хпшных - сносит с одного удара
а на каче - чем выше вит, тем медленней лв ап
лучше качать классику: дексовика с большой силой и незавыненной аги, а на дополнительные стат поинты можно и лак 30 сделать -
Тошик, нах гв. Далеко не все крутится вокруг гв.
-
МВП под ЕДП тоже хорошо нарезается
-
Тошик, мммм, я вообще-то про дуели и арену не забываю, тоже пвп все-таки. А там вит нужен.
-
вот обсуждайте кросса которого я качал на тестовом))
тока вместо маски внгельские уши(их нету в кальке)
и места гемед салета кроун оф мистресс
скилы точно не помню точно были:
все синкросовские скилы и к ним проходные(10 соул брейк метеор асаут тоже 10)
и синовские скилы грим тока 4(( -
@_Тошик_:
а смысл сина на ГВ вне локи?Если ты говоришь о просто Сине, то смысла нету и правда
Если же ты говоришь о Кроссе, то это совсем другое дело
Какой его смысал за пределами локи? Очень простой смысал, ты можешь убить любого кто тебе непонравится (я говорю о СБ'шном кроссе) не смотря если твой дамаг даже на 2/3/4/5к хп на гв, это довольно неплохо и лутше чем простые криты.@_Тошик_:
СБ 10 - не поспамить и с одного танка не убитьОшибаешся, я убевал и не раз - легче всего убить танка когда он во фризе, надеваешь Винд катар на кафру его .. ) (не всегда но в большенсво случиев, улетает) - жаль нету такой способности как "посмотреть скока ты заработал фрагов на гв" - я думаю с кроссом может сравнится только ГК круз или монк у которого блюх 1.5к и он кидается азурами на каждого встречного.
@_Тошик_:
СБ хорош в ПВП против мало хпшных - сносит с одного удараПочему только хорош у кого мало хп? Нет не согласен, даже если у танка там 17к хп и ты наносишь каждый раз дамаг по 2/3к хп - он жрёт банки .. таким образом ты уменьшаешь его каличеством банок .. наверно вы об этом не думали.
@_Тошик_:
а на каче - чем выше вит, тем медленней лв ап
лучше качать классику: дексовика с большой силой и незавыненной аги, а на дополнительные стат поинты можно и лак 30 сделатьЧто значит чем выше вит тем медленей кач? Что это за бред? у меня выты может не так и много сейчас (45) но качяюсь я так же как и всегда, главное инты и силу прокачять до определёного уровня.
лучше качать классику: дексовика с большой силой и незавыненной аги, а на дополнительные стат поинты можно и лак 30 сделать - это ты так советуешь? извени но должен признать твой совет некудышный ..
-
bumbum, Виты мало, я тэстил стан от Хамера фула и от МС (при 60 вит) 3.8/4 секунды
вывод: я думаю надо больше виту
-
Оцените варианты STR-INT гибридов.
Статы на 99/70 с бонусами, одеждой (кольца с мантисами, матир), но без обкаста.
(некратные статы - это с учетом того, что последние единицы бонусов к DEX/VIT дают только на последних джобах)- 100 STR, 77 AGI, 42 VIT, 60 INT, 61 DEX, 10 LUK
- ориентация на ГВ в первую очередь на метеор-ассаулт и соники под ЕДП; кач - соулбрейкером
- 91 STR, 77 AGI, 41 VIT, 78 INT, 51 DEX, 9 LUK
- тут уклон больше в СБр; опять же, пест - штучка прикольная
- 91 STR, 80 AGI, 50 VIT, 62 INT, 61 DEX, 9 LUK
- это варинт 1, но с большими AGI, VIT и INT за счет снижения STR
-
Xaggiteri, Когда прокачяешь такого и ты будешь дохнуть каждый раз из за стана поймёшь что в место 10 эти стр надо было в вит кинуть - хотя это дело каждого.
Имхо - 100 стр ( много поинтов ) что 90 силы что 100 на СБ это не повлияет раз что в 100 дамагу - но вот на соник повиляет - но я предпочитаю сделать 90 силы родной и качнуть чуть больше виты, так как постояв в стане при 60 вите немного пришел в шок.
Аги - завышен l имхо опять либо 61 (банка + каст 175 атак спид тобиш минимальный атак спид илоб 68 - 176)
50 инты (родной) хватает для мобов у которых до 13к хп ( канечто зависит от их дефа) но на ком мы качяемся в основном? Черепахи/Стинги/Котики - Соглашусь на черепах лутше 60 инты на других 50 за глаза
-
Третий не плохой ... да и саллет с орк хиро Геноцид еще не продал ... :twisted:
-
Child of Bodom, меня лично ето за глаза устраивало)
-
Kpоmyc, кром расказывай кого кроса ты будеш качать.убери от меня игнор пожалста
-
А для сб какое оружее лучше всего и с каким картами для пвм и особенно для пвп???