[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
mb_fast, Оденься на инт
-
YНу а какие вещи можеш предложить?????
-
mb_fast,
Шапку(MagicInstructor, crown, crown of mistress) +2int
Очки c Elder Willow Card +2int
WizardyStaff +6int
2xEarring +2int
MageCoat +1int -
Это все?
-
mb_fast, Нет, to be continued...
-
некоторые говорят, что вместе со стоун кёрсом следует качать10 лвл фаер болта, чтоб убивать в кёрсе, но разве нубы не дохнут и так от связки фд+джуп, а если напали на Атцов, то у них или эвил друид или марк с медузой точно имеется.
Вопрос: действительно ли имеет смысл 10фб??? По-моему он вообще не нужен. -
А можно вообще без фаер болта убивать: СК -> гаст -> CК ->...Мне как сагу фбт 10 просто необходим
-
как вам такой МВП\ПВП билд:
фб 4
фб5
сайт 1
фв 10
нб 7
сс5
св 10
лб 1
джт 10
кб 5
фд 10
сг 10
ав 5
ск 10
ёс 3
хд 1
кв 1(только чтобы замедлять ск-ть атаки и передвижения (замедление вроде на всех лвлах одинаковое) и снимать обкаст)
без фв сейчас очень трудно качаться, вот я и решил пока МВП\ПВМ/ПВП билд сделать, а как раскачаю на 99 лвл, где-то через годик резет будет, выкину фв и стану чисто ПВП\ГВ. Стопудово будет, т.к. фиксы были, есть и будут. -
кв 1(только чтобы замедлять ск-ть атаки и передвижения (замедление вроде на всех лвлах одинаковое) и снимать обкаст)
замедление на всех уровнях теперь разное 10%*SkilLVL
так что либо 5 либо ваще ничего. -
ну тогда скидываю скиллпоинты с ёс, хд, кв и кидаю их на вотер бол.Для души так сказать.
-
Taurus, никто твои комменты не тер. Присмотрись внимательней, некарашооо....
"СК-гаст" не получится убить, если чел уйдет в хайд. ФБ 10 все равно рулит.
В принципе, если прикинуть билд с ФД/СК/ФБ/СВ 10 и ватерболлом, то не будет кваги и айсов - очень рулезной вещи в ПвП.
Однако, из всех визов, что я прокачивал у меня никогда не поднимется рука обрезать ФД до 1. Можно убрать ватер, тогда получится взять айс 4-5 лвла, но кваги всё равно не выйдет.Чем хорош ФД? Дальностью, хоть каким-то дамагом, сменой статуса на воду, дающим 175% от воды. Чем плох? Друидом/Марком/задержкой.
Чем хорош СК? 2мя статусами(1ый статус работает не правильно - банки жрать в нем не должно быть разрешено)), сменой статуса на землю(я так и не догнал - работает ли пасана в нем оО), фиксированным шансом наложения. Чем плох? В отличие от Юпа - меньшим кол-вом ударов и 150% дамага против 175. Плох тем что перебивается сам собой(если кинуть его на виза в энерджикоате - не видно прошел статус или нет). Так же Друидом. Гемы не считаем). Дальность качмарная, но жить можно.
ПыСы. Друидов пока что мало и это хорошо. Я без ума от СК.
ПыСы №2. Убить бы того, кто дерево скиллов придумывал для визов... :evil: -
"СК-гаст" не получится убить, если чел уйдет в хайд.
Ск-в Айсы-сайт-10 гаст, подойти к стене, чтобы не спрятался...
Фд полезен для ПВМ, ПВП (да да да на арене Фд до сих пор полезен) и для визов без ФВ на каче...
(если кинуть его на виза в энерджикоате - не видно прошел статус или нет
С отключенными эффектами все прекрасно видно.
1ый статус работает не правильно - банки жрать в нем не должно быть разрешено
Я задавал вопрос на raginfo по этому поводу, сказали, что и в первой стадии есть банки можно, так что хз хз
В отличие от Юпа - меньшим кол-вом ударов и 150% дамага против 175
Что с лихвой компенсируется 1ой фазой, 2 10ых джупа за 5 сек это вполне реально! И выходит, что у ФД 12 ударов с 175%, а у СК 24 удара со 100% и 10 ударов с 150%
-
xa0c, мне кажется всё же, что СК - скил для сагов. Для виза, желающего юп, метеор и гаст СК ну ни как не раскачать. А саг может раскачать, скажем, СК и СВ и жить припиваючи, тратя гемы.
зы, сорри про саговский оффтоп )))
-
Hedin, Айсы на ГВ отключены вроде. Только Фрост или СК (ну или спрятаться за широкой спиной круза) )))
-
А кто сказал что тут разговор про ГВ??? Ты еще визом начни одиночные цели на ГВ пытаться убить, засмеют же, притом наврядли кого убьешь...
-
Панацея - восстанавливает любой не нормальный статус. Если банки есть можно - почему она не спасает?
-
Так. Почему я не модератор. Дайте помочь Мирру...
-
"СК-гаст" не получится убить, если чел уйдет в хайд.
Ск-в Айсы-сайт-10 гаст, подойти к стене, чтобы не спрятался...
ну, по крайней мере хоть без фб 10 можно обойтись на арене, на ГВ я никого не собираюсь убивать 1 на 1. Там, вроде, главное остановить, в крайнем случае помочь добивать.
А квага не получается, т.к. айс вол тчно в билде нужен: очень хочется соло валить МВП, чуток подняться на мвп-луте, на арене в стенки запирать. Квага будет после неизбежного будущего резета с метеор штормом взамен фаер вол и вотер бола.
-
Скажите че нибудь по поводу этого билда (в скобках - на сколько уже прокачано):
5 Firebolt (5 - случайно 1 лишний)
1 Sight (1)
5 Fire Ball (5)
10 Fire Wall (10)
4 Lighting Bolt (4)
1 Thunder Storm (0)
1 Napalm Beat (0)
5 Cold Bolt (5)
10 Frost Diver (10)
1 Stone Curse (0)