Палитры покраски персонажей
-
Freija, про тактичность:
@RavenD:
Неужели Бог есть? :lol:@Tauri-san:
RavenD, заткнись, ложись и сдохни.
Что же касается "девушки", то а) а вдруг она - ахтунг? и б) девушка - существо убогое и неадекватное? Или тут тяжелый физический труд? Посему вот пол приплетать не стоит, если только не ссылаться при этом на периоды, когда готова убить любого, причем в некоторых странах из-за этого еще и оправдают.... :lol: Но Вы ведь не про это говорили?
Кстати, уважаемый модератор, обращаю Ваше внимание на то, что "заткнись" и "сдохни" - нарушение правил игры (8.1-8.2 - грубые слова, которые м.б. восприняты как оскорбление), а т.к. правила форума вторичны по отношению к игре - и форума тоже. Может быть, Вы, как лицо, следящее за исполнением этих правил, сделаете замечание их нарушительнице? :lol: "Без гнева и пристрастий", раз уж модератор, или не поднимется на любимицу? :lol:
Что же касается "одной ошибки"....... Перед Вашей беспристрастностью и проницательностью, о МОДЕРАТОР, могу говорить только правду, и ничего кроме правды.... Да, каюсь, все покраски от Таури, кроме той, самой первой - шедевры, в которых ходит пол сервера, они пользуются бешеной популярностью и массовой любовью игровой общественности, а я был неправ..... Меня и еще человек пять подтолкнуло написать о низкопробности и ущербности этих покрасок чувство зависти к творческому гению Таури..... Особенно завидовала Карен:@Karen:
К счастью эта версия потемнее той будет, хотя визки меня убивают -_- Тауриииииии...
Это такой общеМОТРовский заговор, созданный с целью затоптать прекрасный цветок таланта Таури, не дать ему принести плоды, сделать мир МОТРа восхитительно зеленым..... :lol: :lol: :lol: -
Зеленый цвет всем не дает покоя=)
Вкус понятие относительное, у кого-то он есть, у кого-то нету, у кого-то весьма специфичный. Успокойтесь=) -
Простите, может, конечно, тут уже звучало... но где можно найти спрайты адвансов, чтобы под них покраску сделать. А то из существующих очень мало покрасок ровно ложатся. Лил, как всегда, лучше всех в этом плане. ^_^
Покраски белого с красным, синими и красным с синим просто ужасают. >.<
-
manirka, а так выходит, что покраску, я так понимаю, приходится одну делать на профы и адвансы, то есть одна палитра на найтов и лорд найтов, к примеру, вроде и тут уж приходится либо для одних делать, либо для других =_=
-
Ну почему у некоторых получилось красиво, а другие не могут?
Да пусть рисуется для обоих. Это не проблематично, имхо. Просто хочется сразу смотреть, как будут выглядеть еще и хай профы. Чтобы не вылазили глюки.
-
manirka, это не так легко, как думается=)
примеряла тут давеча нормальную и безглючную палитру на адвансов некоторых, ужаснулась, ну, может от того, что увеличен был спрайт и на 300% все пиксели и баги выскочили, а в игре их незаметно было бы -_=пойду свои палитры на адвансов примерю что ли, вроде должно быть сносно _
-
Смотрела на хай визке. Самый кошмар - это белые палитры.
Просто очень в белый хотелось покраситься Т_тPS. Так где взять спрайты адвансов? Поделись...
-
RavenD, любопытное ты все же создание.
Ясно сказали - не нравится, не красься. Пользуясь твоими же аналогиями, если я наткнусь по телевизору на очередной недосериал - я просто переключу канал, и это будет нормально. А ты похож на человека, который, наткнувшись на не понравившуюся телепередачу, бежит на улицу и начинает приставать к прохожим, рассказывая, какой это отстой, потом названивает автору передачи, рассказывая тому, какой он нехороший.. Тоже мне, борцун за сбережение целостности чужой сетчатки нашелся. Хотя борцунство и базарное кликушество, судя почти по всем темам, в которых ты "креативил", у тебя в крови. И не цепляйся к Фрейе, она модератор новостей. Общий модерирует Скронц. Иди жалуйся к нему, но помни, что ты нарушил правила уже три раза - позволив себе прямое оскорбление Таури, мат в посте и обвинив модератора в пристрастности.@RavenD:
я знаю, что не потяну - поэтому не лезу.@RavenD:
Или тут тяжелый физический труд?Ты уж определился бы с тем, что пишешь. А то нехорошо как-то получается, аргументация разваливается.
@RavenD:
Что же касается "девушки", то а) а вдруг она - ахтунг? и б) девушка - существо убогое и неадекватное?Не ахтунг и существо очень даже адекватное. Чего, увы, не могу сказать о тебе.
-
Yunie, да ладно вам...
Таури-сан - артилерия тяжелая, попасть под её раздачу - это вам не кошкин хвост. RavenD ещё держится, его жалеть, а не добивать надо...
Freija, кстати, кто-то розовую обещал... -
@Tauri-san:
...И вообще, мне кажется, или мою последнюю должны были ввести? Я тут под неё волшебницу качаю, а её не-ет... /sob
Была пятница, был вечер, мне очень хотелось с работы домой ^^". Поэтому на выходных все качали только апдейт с Einbroch, но без новых палитр.@RavenD:
...
Меня и еще человек пять подтолкнуло написать о низкопробности и ущербности этих покрасок чувство зависти к творческому гению Таури..... Особенно завидовала Карен:@Karen:
К счастью эта версия потемнее той будет, хотя визки меня убивают -_- Тауриииииии...
Это такой общеМОТРовский заговор, созданный с целью затоптать прекрасный цветок таланта Таури, не дать ему принести плоды, сделать мир МОТРа восхитительно зеленым..... :lol: :lol: :lol:
Хватит сраться. У меня лично особых претензий к творчеству Таури, равно как и всех остальных, нет.@manirka:
Простите, может, конечно, тут уже звучало... но где можно найти спрайты адвансов, чтобы под них покраску сделать. А то из существующих очень мало покрасок ровно ложатся. Лил, как всегда, лучше всех в этом плане. ^_^Покраски белого с красным, синими и красным с синим просто ужасают. >.<
Спрайты можно взять тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=601235#601235">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=601235#601235</a><!-- m -->
Некоторые выкладывали в этом топике версии для SprTool.@Ryumo-chan:
manirka, это не так легко, как думается=)
примеряла тут давеча нормальную и безглючную палитру на адвансов некоторых, ужаснулась, ну, может от того, что увеличен был спрайт и на 300% все пиксели и баги выскочили, а в игре их незаметно было бы -_=пойду свои палитры на адвансов примерю что ли, вроде должно быть сносно _
Да-да, примеряйте и исправляйте -_^. -
Желто-синяя палитра.
Принимаются все замечания кроме "не тот оттенок".
Некоторые адвансы смотрятся не ах, но, увы, если уж и жертвовать кем-то, то ими.Все замечания будут учтены.
С желающих напоить йадом - йад.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ljplus.ru/img/d/i/diff/yellblue.jpg">http://www.ljplus.ru/img/d/i/diff/yellblue.jpg</a><!-- m -->
-
Очень много артефактов, кстати а почему если жертвовать, то адвансами?
-
А в какие цвета можно покрасится не платнику? Если есть линк на палитры или на гайд по покраски киньте плиз. А то я что то не нашел.
-
Reid,
- конкретней, где артефакты?
- Потому что адвансов МЕНЬШЕ, ага?
-
Yunie, если бы еще эти изредка пробегающие ярко-салатные пятна мой монитор замазывал..... :roll: Потому что телефизор-то я, конечно, переключу, но вот поубирать тех, кто в ЭТО покрасится вдруг, так просто не получится - придется смотреть. Покраски не для себя же делаются, да?
Не получится палитры могут не потому, что это - тяжелый физический труд, это было бы слишком просто, они могут не получиться из-за того, что работа творческая, одного тупого упрямства и завышеной самооценки своих "творческих способностей" маловато. Я вот знаю, что дизайнерских задатков у меня нет, ибо склад ума скорее математический, а Таури - не знает. :roll:
Оскорбление Таури.... Если ты про "анацефал" - то с легкой руки господина Скронца - это разрешенное к использованию слово, т.к. если им пользуются налево и направо модераторы и администрация..... Мысль понятна? :roll:
Мат в посте? О_о
Про пристрастность модератора я не утверждал, я интересовался, разницы не видишь? :roll: -
@Savier:
А в какие цвета можно покрасится не платнику? Если есть линк на палитры или на гайд по покраски киньте плиз. А то я что то не нашел.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3180">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3180</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4384">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4384</a><!-- m --> -
Essa, там их много я не профи но это видно) и адвансов только пока меньше, кстати делать что-либо в ущерб другим не труЪ!
-
Мне не видно. Я для того и выложила, чтобы мне показали, пальчиком ткнули. Ткни.
-
Essa, грязный низ штанов у менестреля и креатора, пятно на коленке синки-Х, странная черная полоса у моночки на панталонах :roll: и грязноватый рюкзак у БСа (кстати, у БСа рюкзак грязный и в инферно)....
-
Essa, у сина и монашки поменять бы местами светлый и тёмный. Об остальном другие скажут или сказали.
Karen, рада, что меня не забыли
//ушла рисовать песочную... или она ореховая... в общем, тоже оттенок коричневого, ибо такую заказали
Кстати, для флудеров: я эту тему не читаю. Если и читаю, то с фильтром.
Мне больше не интересна эта игра, а флуд нагоняет тоску уже очень давно.