Прист - Это хорошо а какие скилы ему брать ?
-
eyeless, напиши, вместе помеемся потом. потому что число таких топиков не уменьшится
-
Ну тогда к новому году ждите пререлиз :mrgreen:
-
Буль... я ушла топиться... да что же это такое... можно я тоже напишу что-нибудь? И мы их десяток гайдов сразу прилепим, чтоб всем весело было!!!
-
пиши пиши :mrgreen:
-
молочяги, я уже сам во всем разобрался, а нафлудили просто мама негорюй а по сушеству ниодного высказывания :))
фул сапорт инт декс билд статы : инт 99; вит 75+5; декс 56+4; аги 9; и раскачян на 4 санку и 10 сефети + полный сапорт. Эквип: берета с вилов; шузы с веритом ; сайт с пекой ; ванд с 4 фабрами ; муфлер с райдриком ; два Глова 1 с хайдом 2 с феном ; баклер с тарой ; и ушки ангельские ; ну еще ломантик флавер ; Оцените. -
@Eltor:
молочяги, я уже сам во всем разобрался, а нафлудили просто мама негорюй а по сушеству ниодного высказывания :))фул сапорт инт декс билд статы : инт 99; вит 75+5; декс 56+4; аги 9; и раскачян на 4 санку и 10 сефети + полный сапорт. Эквип: берета с вилов; шузы с веритом ; сайт с пекой ; ванд с 4 фабрами ; муфлер с райдриком ; два Глова 1 с хайдом 2 с феном ; баклер с тарой ; и ушки ангельские ; ну еще ломантик флавер ; Оцените. lazha
beri 9 LUK a ne 9 AGI
pomenaj v ekvipe bireta s willow na crown of misstres
sanku xotjabi 7 vazmi -
Eltor, сомнительный билд.
-
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 11:59 pm
На даты смотрите..на даты
Ппц низачот автору топика -
мама -__- я археолог! Т__Т
ушла вешацца -
deerstop, археолог не ты а сам автор. Внимательней смотри даты.
-
Господи Иисусе
-
ppc aftor polnij m**** 4erez god posle sozdanija topa opredelilsa bildom.... bivaet..
-
Makpo, ну ты чего хочел? Человек разбирался...
-
Угу, наверное десяток пристов за это время запорол, но таки дошел через тернии до истинно своего билда. Вот еще штук 5 запорет и глядишь правильного прокачает...
-
Eltor, все как и привык, если подумать лень:
дабл(10), шоуер(10), вулчур ай(10), импрув концентрейшн(10) остальное по вкусу. -
RavenD, отжог.
Прочитай еще раз гайды и подумай-таки... ФС прист, Батл прист, МЕ прист.... и т.д. И читай, что они качают. -
Элдер, один втут сказал "Билд-то я выбрал, а что качать - выбрать не могу"......
-
RavenD, :mrgreen: Кстати, я наверное глупый, но ханту своему вместо шовера на 10 вкачал Оулс Ай :mrgreen: Я запорол билд? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Элдер, насколько я помню, у своего ханта (фалконер, без трапов почти) на 35 джобе я уже не знал, что вкачать - бистбейн добить решил (перед этим на ханте добив шовер с 1 до 10 - ушел на 40 джобе).... Если бы ханты могли делиться с мультами на одном акке ненужными скилпоинтами.....
-
RavenD, угу, особенно монку на том же акке дико не хватает А я с 41 (1 шовер)