После установки патча не работает Ро через прокси
-
Irkys, пасиб )) я сам намучался пока запустил ро через проксю.
Еще один интересный момент: не всегда получается запустить ро через прокси, если при настройке фрикапа вы вместо ip-адреса прокси сервера указали просто его имя (<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.proxy.somedomain.ru">www.proxy.somedomain.ru</a><!-- w -->).
-
А у меня все равно ничего не получилось. Что писать в прокси сервере?
-
BlackCat, стукни мне в аську, попробуем разобраться
-
Народ помагите у меня патч негрузится загружает всего 5мигобайт и дальше нехочет
что мне делать мож кто чего посоветует помагите плизз -
пункт 1.11.2 добавить параметр /run в строку параметров, тогда пункта 13 отпадает сам собой.
-
@Els:
пункт 1.11.2 добавить параметр /run в строку параметров, тогда пункта 13 отпадает сам собой.Лично у меня с параметром рун пишет и писал что нужно перезаписать sakexe.exe с чем это связанно не знаю
-
Короче кто смог проапдейтиться то нужны нажимать на start, а exit в окошке в котором покаазывается как скачивается патч. Мараз знаю, но работает.
-
Довольно долгое время сидел через сокс прокси. Проблемы с запуском клиента и общая кривота - все было. Вощем, нашел идеальное решение - прога proxifier <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.proxifier.com">www.proxifier.com</a><!-- w -->
Никаких аттачей не надо, прога сама все перехватывает и передает.
Порядок действий- Запускаем прогу, настраиваем.
- Снимаем галку в настройках (proxify all applications) - руро ругалось при этом, не любит он когда к нему аттачится. (на новом клиенте не знаю - может и не нужен этот пункт)
- Запускаем клиент
- Перед вводом пароля галку возвращаем на место.
Все, должно работать.
Можно поиграться с настройками проги - добавить экзешник рагнарока (не ruro.exe) и тд, мне было лень возиться.
P.s. В тему по подключению через прокси написать не могу - модераторы, может закинете туда инфу?
-
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!
У меня прокси . Всю жизнь играл через НТТПпорт+ФриКап (без порта не идет ). Качать 70 метров с работы нельзя, поэтому переписал у друга полностью весь клиент с патчами новыми(у него идет). Запускаю не соединяет с сервером.Советы даного топика не реализируются. Неделю не был в РО (как раз за премиум заплатил).
Я потерян. -
...скажу даже больше, у меня после появления updater.exe с работы РО вообще запускаться перестала, до этого кое-как работала со связкой ХТТПорт+Фрикап, но жутко лагала. Люди, помогите поиграть с работы!!!