Синдром аколита или Мук сошел с ума...
-
Mikael, врешь Смотрел Еву и Фури-Кури = нифига Может я уже сошел с ума? О_о
Где там депрессия и сумасшествие? -
а меня ева не прет...мож я родился психом ? :roll:
-
Mikael, после евы долго думала, о смысле увиденого..
-
Хехе. Ну не знаю как на счет тебя Элдер, а я через все это прошел. После SHK 4 дня сидел в депреснике, пока меня подруга оттуда не вытащила. Возможно я и перегнул палку на счет самоубийства, но по мозгам сей мульт бьет сильно, факт!
И я не единственный ушел в депресняк с этого аниме. Мой однокурсник после просмотра сего шедевра тоже пару дней ходил как в воду опущенный.
На счет FLCL тоже уверен. После просмотра 6 овашки до кухни я шел держась за стенку (бошка подплывала). Отпустило минут через 20. И это при том, что я ничего не курил, и нормально поспал перед просмотромА на счет Евы, ты не одинок Прист. Я в нее тоже врубился только посмотрев второй раз и почитав форумы в нэте. Помотри еще раз и ты тоже сможешь познать истинное величие Евангелиона
-
:roll:
Играть определенной профой - тоже болезнь, честно говоря. )
Летом делать нечего, играешь много. Ну вот, как-то после восьми часов нон-стоп игры отправилась я в магазин. Идет навстречу интеллигентная старушка в шляпе с полями, и тут же у мну мысль проскальзывает: "Черт, батори! Сферы.. Сферы!.. Ну почему не вызываются?!"Также регулярно пытаюсь вызвать сферки у своей пристессы, и постоянно прихожу в отчаяние, потому что это не удается.
-
Mikael, SHK не смотрел, видимо "коктейль" без него не работает
-
а я ток 15 серий посмотрел..поправьте если не прав, но сюжет заезженный до невозможности, главный герой - тряпка, а не мужик, да и качество изображения у меня не труЪ.
-
До меня Ева начала доходить только со второго раза, а понравилась с третьего... Да, у ЧерКота такой способ подсаживания на аниме - 4 раза подряд заставить посмотреть ВСЮ Еву за 4 дня (рабочих дня, а точнее, ночи) ^_^
-
Mikael, класс! ушла качать Saishu Heiki Konojo
-
Перед просмотром спряч дома все острые предметы и вызови санитаров.
Так на всякий случай -
Пф. Не понимаю этих восторгов по поводу Евы... Аниме неплохое, но не более.
Видимо, я совершенно тупая и бесчувственная, но совершенно не "загрузилась", а уж этот бред в конце вызывал просто хихиканье. Честно говоря, эта атмосфера сюрреализма в той же Lain создается куда более умело.Хотя, конечно, классика, классику надо уважать.
-
deerstop, над Евой нужно думать, наверное поэтому она многим не нравится Если само по себе размышление о смысле существования вас не интересует, то Ева не для вас - никакого удовольствия от ее просмора вы не получите.
-
SHK 4, это что за фрухт ? о__О
*хочу сильных эмоций =* -
любимое аниме - Gundam SEED, Gundam SEED: Destiny :roll:
-
Попробуй еще раз ее пересмотреть deerstop.
Возможно тебя зацепит. Большинство Ева цепляет с 6-7 эпизода, когда Аска появляется. До того момента размазывание соплей идиота Синджи вызывает просто скуку.А что касается 26 эпизода, это жесть :twisted:
Лично я его смотрел не 30 минут, как все остальные, а часа 2.
По несколько раз перематывал, чтоб врубится в смысл каждой фразы.
Зато вроде как сумел уловить ту мысль, что Гаинаксовцы пытались до нас донести.З.Ы. Да, да!, ДА!!!
Лейн это Rulezzzzzzzzzzzzzzzzzz :twisted:
Истинная богиня всех программеров на планете :twisted:
Пойду принесу ей в жертву еще пару старушек по соседству :twisted: -
Лейн это Rulezzzzzzzzzzzzzzzzzz
Истинная богиня всех программеров на планете
Пойду принесу ей в жертву еще пару старушек по соседствужжошь )
-
Ну ты дал Присти
Не SHK 4, а SHK aka Saishu Heiki Konojo aka SaikanoЗ.Ы. Спасибо))
%(pink)[Выходит не зря я в крематорий на работу устраивался ]
-
@Al-the Dead:
Интересно а после игры в Silent Hill 2/3 что бы с вами было?
Была такая история. :evil: Значицца, вынул я плейер из ушей, положил его на подоконник да и лег спать. Засыпаю и слышу - со стороны окна доносится шипение, причем все громче и громче. Вскочил, схватил плейер и понял - это не радио фонит, это дождь стучит по окну.
P.S. Silent Hill 3 с его атмосферой не трогать. :evil:
P.P.S. Есть саунды 2\3\4, пишите на мыло. -
3atoi4i, как ни странно, я умею думать. Да-да, не удивляйтесь;)
Mikael, сопли идиота вызывают скуку, Аска вызывает раздражение. =\ Потому что это те же сопли, но в завуалированном виде, имхо.)
И в последних эпизодах необходимость пересматривать по 6 раз, чтобы понять смысл, тоже раздражает. Если режиссеры не могут все доступно и понятно донести до зрителя - это их проблема, но никак не моя. Воть :)) -
Ты не единственная, кто так считает deerstop.
Некоторые мои друзья тоже не захотели вдумываться в смысл этого сериала. Потому от него и не тащаться :roll:Чтож , это твой выбор :roll: