Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
@Acru:
захватил за собой трех дарк иллюзионов, увел от дарка, там их убил и возвратился к цели, Дарк Лорд не призывает никого и тебя не сильно бьют...
эээ... Чо то как странно О_о Кто то из нас редко дарк лорда убивал о_О
Правдо надо отметить, что уже месяц как я него не бегаю, но все же.... Если убить илюзий или отвести их достаточно далеко, то лорд их призавет снова О_о. -
Lizard, прочитай внимательно Я же сказал увести трех илюзий и убить, а двух оставить, и Лорд их не призовет "есть же ещё двоя" наверное так думает он
-
О_о ну да дествительно не внимательно прочитал Пора домой
А вообще говоря лчше излюзий уводить куда нидь за стенку))) И лорд их рядом будет чуствовать и мешать не будут -
Lizard, хм... и точно спасибо
-
@slee:
Меня интересует следующий билд:**Ту–Хенд Аги Найт (флии билд): **
**STR – 81 баз + 8 джоб + 1 Ears of Devil = 90. **
**AGI – 99 баз + 2 джоб + 1 Matyr card + = 101. **
**VIT – 1 баз + 10 джоб = 11. **
**INT – 6 = 6. **
**DEX – 55 баз + 6 джоб = 61. **
**LUK – 1 + 4 джоб = 6. **
**HP = 8855. **
**ASPD = 179 (+ awaking potion = 184.2 + berserk potion = 185.7) **
**DEF = 38.33%. **
**VIT DEF = 8. **
**FLEE = 226 (+ masamuna = 256). **
**SP = 325. **
**HIT = 160 **
**WEIGHT LIMIT = 5230. **
**
**
**
**
**Спир Бумеранг безусловно хороший скил..
**
**а как насчет статов?
**
**можно ли мне бросить немного со str на vit?
**
ато хп маловато получается. -
Напишите пожалуйста бонусы к статам на 50 джобе найта(не нашел я в гайде про найтов ).Сколько нужно крит найту дексы и лака для( примерно хоть скока дял баланса)...А лучше оставьте пожалста ссылку на кальк статов )))
-
-
Всем привет. Вот решил прокачать аги\спир кнайта.
Если не трудно подкоректируйте мой билд. :))STR – 72+8
AGI – 99+2
VIT – 25+10
INT – 21
DEX – 44+6
LUK – 6+4Буду очень благодарен за помошь.
-
@OopSan:
ты в общем гайде писал: Attack Weak PointРасход SP: 0 (пассивный скилл)
Время каста: 0 (отсутсвует)Описание: При использовании Bash 6-10 уровней оглушает противника. Шанс оглушения зависит от уровня Bash.
Bash 6 : 5%
Bash 7 : 10%
Bash 8 : 15%
Bash 9 : 20%
Bash 10: 25%Требования: Swordman job Lv30+, наличие Bash 5+
Ингридиенты:- 30 Tentacles
- 10 Fire Arrows
- 10 Silver Arrows
:arrow: - 10 Banana Juice - 5 Royal Jelly
Квест: Переговорить с NPC с именем "Leon Von Frich" (находится по адресу: Prontera (Inside) [75,88]) и отдать ему требуемые вещи.
Примечание: Вот этот скил делает Баш незаменимой вещью и великим горем для ваших противников. Без него ни куда.
Банановый сок требуется один
-
я спир найт 85 лев
статысейчас
сила 81
аги 15
вита 67
декс 44
инт 14планирую
стр 96+8+6мантисы
аги 15+2
вит 70+10
инт 14
декс 54и у меня такой вопрос правильно ли я расчитал и мне хватит поинтов или я гдето затупил ?
и ваще реальный ето билд для гв пвп ?
если не сложно кинте ссылку на калькулятор -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
Avenger, имхо аги маловато будет, чтобы пирсы раздавать с более-менее приличной скоростью, если б я делал такого же кнайта (а он у мну есть в планах) то я бы декс сделал 64, аги где то под 35-45, конечно, в минус силе, но скорость важнее.
-
@_Avenger_:
стр 96+8+6мантисыЖуть о_О, а почему мантисы низя в кольца вставить? Еще кст уши при такой силе +1 к стр весьма разумно одевать
-
Если я после првока(10) отравил жертву, то ее витдеф будет -60%-25%=-85% или берется каждый раз от максимального витдефа ?
-
знач вот так: качаю я ща аги/вит ту-хендера, почитываю посты и вот знач получается что на ГВ живут тока спиер? Не понимаю что в ту-хенд не так.. да мож бумеранг спир это зло, но нельзя ли бросануть копье, врубить квикен и пойти мясить? да и какие у спиера приемущества? больше рендж? я про то что в раздумье кого ж мне все таки качать?? И меч бросать не охота, и билд для аги/вит ту-хендера и аги/вит спиера вроде различаются, и на ГВ пожить охота.. а вторая профа все ближе..
-
- Тара - единственная причина ограниченности использования 2 хенд ветки на гв. С двуручным копьем там тож никто не ходит;)
- Можно совместить обе ветки, скил пойнтов хватает. В каче будет 2 хенд без Боулинг Баша, на гв - копье. Пирс не критичен, бить можно и башем, а вот спир бумеранг помогает часто. Если б не спир бумеранг, можно было бы и с сабером походить;)
- Ту хенд на гв нужен, чтоб имп пилить, да иногда в дефенсе. Хотя сейчас это уже не так эффективно...
- На гв живут все, вопрос что ты хочешь делать на нем? Просто побегать пофанится, или принести максимум пользы своей гильде? Во втором случае рулит правильно подобранный шмот, левел, прямые руки и ясная голова. И еще хороший коннект;)
-
@Мумр:
знач вот так: качаю я ща аги/вит ту-хендера, почитываю посты и вот знач получается что на ГВ живут тока спиер? Не понимаю что в ту-хенд не так.. да мож бумеранг спир это зло, но нельзя ли бросануть копье, врубить квикен и пойти мясить? да и какие у спиера приемущества? больше рендж? я про то что в раздумье кого ж мне все таки качать?? И меч бросать не охота, и билд для аги/вит ту-хендера и аги/вит спиера вроде различаются, и на ГВ пожить охота.. а вторая профа все ближе..Сам я круз, поэтому расскажу про мою дикую зависть к найтам. Это скил Брандишь Спир! Млиииин - ну вот почему у вас он есть а у нас нет? ( Если кто внимательно смотрит демки с европейского официала, то там видно что найты бьют ТОЛЬКО этим скилом. И если и есть преимущество у спир-найта перед двуручем, то это именно Брандиш. А тара, 3 клетки ренжа - это уже вторичное.
-
Ну что ж раз и круз завидует брандишу знач иду в копья. Спастба.
-
Manarh, тара вторична???? ты кого нибудь с двуручным копьем видел на гв???
При этом спорить, что для вит стр найтов брендиш скил необходимый спорить не буду. Для аги вит, из за введеной задержки, все уже не так шоколадно. -
2Graham & всем кто ему помагал.
Долгое время раньше сидел я в гайде этом. Щас уже не захожу ибо помню наизусть. :lol: Но вот опять зашёл на форум и понял, что так и не поблагодарил. Спасибо за этот гайд! Качаю своего найта по нему. Кто - то говорит, что это бредовые билды. Но, хехе, много уже раз доказывал обратное в дуелях и на арене. Да и на ГВ тоже весело. Рад, что мой ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ чар не запорат. Огромнейший респект.
Добавлю только +6/+7 Ghost Full Plate [Ghostring Card], +7/+8 Unfrozen Silk Robe [Marc Card], +6/+7 Unfrozen Full Plate [Marc Card]. Ну и для кача лучше +10 Triple Bloody Boned Pike [3Hydra, SW].