Синдром аколита или Мук сошел с ума...
-
Перед каждым экзаменом в аспирантуру требовал с Batistut'ы блесс. Не давал, зараза :shock: А вдруг бы родной инты не хватило? :shock:
-
просто есть впечатлительные люди,а есть не очень,со мной например такого не происходит некогда,играю 9 месяцев
-
Йокко, было-было..... Скриншоты с после свадьбы, молодожены сидят на постели, жена-пристесса скастовала на муже не кайри, не глори и даже не блесс. Агиап. :oops:
Одно время ходил и смотрел на девушек, прикидывая "Нубки" - лет 7-8, "Первая профа" - лет 12, "Вторая профа" - от 16-18..... :oops:
-
во всех девушках на улице подозреваю мужыга х__Х
а еще постоянно пытаюсь понять, "какой профы вон тот чел ?" Х__х -
И все таки тот бомж сказал "плиз"... -___-
-
Недавно с Рэной в метро видели тетеньку, косплеющую сага (причем она сама, наверное, даже об это не знала ^^) И первой заметила это Рэн Ну и у кого из нас после этого сагомания?
-
Felixata, у обеих )
-
Тэнчи, именно после этого мы поочередно тебе звонили и признавались в любви
Иди в топик Рыжиков, там на 149-й странице ссылка на обещанных чибиков -
"Мук сошел с ума Мук сошел с ума,
Лалалалала Лалалалала..." О____О -
мук сошёл с ума скоро нас ждёт такая же участь
-
Вы хотите сойти с ума? Я знаю рецепт! :roll:
Нужно покурить травки (можно и без нее, но эффект будет хуже)
и посмотреть за 1 раз нужное аниме, в зависимости от желаймого результата:
Neon Genesis Evangelion - пациент перестает реагировать на внешнии раздражители, долго думает о смысле жизни, становится замкнутым, возможна депресия.
Saishu Heiki Konojo - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не смотреть людям со слабой психикой т.к. вызваные просмотром этого аниме суициидальные фантазии могут привести к самоубийству :roll:
Всем остальным обеспечена депрессия сроком от 2 до 10 дней.
FLCL - Оказывает слабый психологический, но сильный физический :roll: эффект. После просмотра данного аниме у пациента нарушается координация(кроме шуток!), наблюдаются приступы неконтролируемого, безпричинного смеха и т.дВообще аниме это самый лучший способ сойти с ума не сегодняшний день. Игры надо мучать довольно долго, чтобы получить первые симптомы сумасшествия. А аниме достаточно посмотреть 1 раз (главное выбрать правильный мульт) :roll:
-
Mikael, врешь Смотрел Еву и Фури-Кури = нифига Может я уже сошел с ума? О_о
Где там депрессия и сумасшествие? -
а меня ева не прет...мож я родился психом ? :roll:
-
Mikael, после евы долго думала, о смысле увиденого..
-
Хехе. Ну не знаю как на счет тебя Элдер, а я через все это прошел. После SHK 4 дня сидел в депреснике, пока меня подруга оттуда не вытащила. Возможно я и перегнул палку на счет самоубийства, но по мозгам сей мульт бьет сильно, факт!
И я не единственный ушел в депресняк с этого аниме. Мой однокурсник после просмотра сего шедевра тоже пару дней ходил как в воду опущенный.
На счет FLCL тоже уверен. После просмотра 6 овашки до кухни я шел держась за стенку (бошка подплывала). Отпустило минут через 20. И это при том, что я ничего не курил, и нормально поспал перед просмотромА на счет Евы, ты не одинок Прист. Я в нее тоже врубился только посмотрев второй раз и почитав форумы в нэте. Помотри еще раз и ты тоже сможешь познать истинное величие Евангелиона
-
:roll:
Играть определенной профой - тоже болезнь, честно говоря. )
Летом делать нечего, играешь много. Ну вот, как-то после восьми часов нон-стоп игры отправилась я в магазин. Идет навстречу интеллигентная старушка в шляпе с полями, и тут же у мну мысль проскальзывает: "Черт, батори! Сферы.. Сферы!.. Ну почему не вызываются?!"Также регулярно пытаюсь вызвать сферки у своей пристессы, и постоянно прихожу в отчаяние, потому что это не удается.
-
Mikael, SHK не смотрел, видимо "коктейль" без него не работает
-
а я ток 15 серий посмотрел..поправьте если не прав, но сюжет заезженный до невозможности, главный герой - тряпка, а не мужик, да и качество изображения у меня не труЪ.
-
До меня Ева начала доходить только со второго раза, а понравилась с третьего... Да, у ЧерКота такой способ подсаживания на аниме - 4 раза подряд заставить посмотреть ВСЮ Еву за 4 дня (рабочих дня, а точнее, ночи) ^_^
-
Mikael, класс! ушла качать Saishu Heiki Konojo