[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
вот мой билд
napalm beat 7lv
Safety wall 10lv
Soul Strike 5lv
Cold bold 5lv
Frost Diver 1lv
Stone Curse 1lv
Fire Ball 6lv
fire wall 9lv
fire bolt 10lv
Liytining bolt 1lv
Jupitel thunder 10lv
water boll 5lv
Ice wall 8lv
Storm Gust 10lv
Erth Spike 3lv
Heaven's Drive 1lv
quagmir 5lv
так я запорол скилы или нет ? -
громфя, стат билд бери мой(я те грил какой) и не парься, а над скилл билдом я подумаю на досуге :roll:
-
@Rebeled:
в ущерб инте, котору больше 105 качать не целесообразно.Кто тебе сказал такую глупость, что инта больше 105 нецелесообразно?
Ты с 120+ интой бегал? Видел как это влияет на МАтк и СП-рек?А вообще, уже давно говорили что стат-билд без скил-билда обсуждать глупо.
- Не так выразился. Наверное следовало сказать "не так уж и необходимо". С интой 105 жить можно. Конечно при 120 инт идёт бонус на СП рековер. Но чем -то ведь жертвовать надо? Моё ИМХО лучше инт нежеле дексой.
- Я дал комент именно к стат билду, приведённому выше. Прочитай пожалуйста.
З.Ы. Я вообще говорил довольно очевидные вещи. Мой пост направлен новичкам, и предназначен как ободрение пойти по данной ветке тех больших и умнах гайдов и билдов, что существуют в жизни РО. Вдаваться во все детали я не планировал. Когда человек дорастёт до 90+, он уже сам поймет что и к чему. Главное, чтоб у него к этому времени уже не был запорот чар.
-
@a-lex:
ню, допустим, что при 45 вит с правильным эквипом не выйдет даже 7к хп, не то что 7+...максимум 6.7-6.8 и то, только со всем эквипом на вит(матир+пупа+розарики со спорами+корсар/орк хиро хелм+род с фабрами)...хотя, можно достичь 7+, *если вставить в гвард тбэ(+400хп), *но имхо - это бред. далее, 30я вита прибавит всего около 1к хп...Почему бы и нет? Я на ПвМ бегаю именно так.
Ещё. На 99 с 30 вит у меня будет около 6к хп. +15% от 45 вит получается 7+. Хотя конечно хз. Я пока голый и до 1хп не высчитывал. -
потому что в щит вставляецца карта против расы, обычно поверь, 30я вита дает около 1к хп фсе подкреплено рассчетами на калькултярое, если интересно, то могу выложить
-
@a-lex:
потому что в щит вставляецца карта против расы, обычно поверь, 30я вита дает около 1к хп фсе подкреплено рассчетами на калькултярое, если интересно, то могу выложить
Калькулятор давай. Буду очень благодарен. В гайде он мёртвый. Приходится гемороится с серваком.
Насчёт рассовых щитов. Верю. Но я не настолько богатый, чтоб иметь щит для каждого моба. Сейчас именно тбэ. В перспективе тара на ГВ.
Мне есть куда вложить деньги, кроме как в полдесятка слотовых гуардов и карты.
З.Ы. Первый чар, если делаю неточности прошу простить и поправлять. Заранее спасибо. За этим и сижу в форуме -
я юзаю вот этот:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> -
@Громф:
Хм а у меня другие траблы. Сколько инт брать 105 или 140+. Нужен ли фв или ф топку эту гадость. И вообще какой билд делатьМаг без стенки может убивать только стоячих противников (ну или неагресивных, без детект каста и что бы за один каст их валить). То есть из хороших мобов тебе будут доступны только мандрагоры. Можно конечно в место файрвалла взятьэ сэйфти, но оно ведь гемы требует. По этому если ты хочеш качаться сам, а не что бы тебя тащили за уши до виза, ФВ необходим.
-
@MicroCell:
Лучших нет. начни просто мага, погоняй пару недель, запори нафиг билд. тогда увидиш что нужнее для выживания, а спрашивать тут всех бесполезно, ани и сами низнают, быгыгыгы ))))))А если серьёзно, то многое зависит от того, что ты хочеш от игры. я начинал мага, что бы просто побить файрболтами монстров, соло так сказать, и билд расчитывал соответствующе. Потом позвали в клан, пришлось думать о тактике в ГВ, замках, перестраивать билд (к счастью - ушёл не далеко).
Это я уже давно.... сделал=) -
Маг без стенки может убивать только стоячих противников (ну или неагресивных, без детект каста и что бы за один каст их валить).
Чушь. Мобов можно стопить и фростдайвером.@MicroCell:
То есть из хороших мобов тебе будут доступны только мандрагоры.
А еше флоры и геораферы :twisted:@MicroCell:
Можно конечно в место файрвалла взять сэйфти, но оно ведь гемы требует.
А что гемы нынче дефицит? Тут уж кому что - либо деньги, либо 15 свободных скилпойнтов. Если нету ФВ то СВ просто жизнено необходим. С ним можно неплохо качаться на хайорках а позже и на 3-м этаже клока. -
@a-lex:
я юзаю вот этот:<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
Я ж говорю ссылочка мёртвая... -
@a-lex:
я юзаю вот этот:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
Я ж говорю ссылочка мёртвая...
не мертвая. скопируй ее и вставь в новое окно браузера. (если у тя опера, то закрой ее и запусти снова) -
@wooglooskr:
Чушь. Мобов можно стопить и фростдайвером.Только придётся сильно бегать ))) кроме того, при заморозке у жертвы уровень мдефа выше и она не огребает постоянно от стенки, пока каст под неё готовится. Имхо заморозка - это альтернативный вариант для очень быстрых мобов, прокусывающих стенку или мобов, игнорящих её же.
@wooglooskr:
А еше флоры и геораферы :idea:Флоры и географеры охраняются агресивными мобами. Против которых, как раз, и нужна стенка или фд. )))
@wooglooskr:
А что гемы нынче дефицит? Тут уж кому что - либо деньги, либо 15 свободных скилпойнтов. Если нету ФВ то СВ просто жизнено необходим. С ним можно неплохо качаться на хайорках а позже и на 3-м этаже клока.А может я жадный? ))) и что ты будеш делать, если гемы вдруг закончатся. Кроме того - на сэйфти вторая сэйфти не ставится. :idea:
-
MicroCell, а я и не утверждаю, что с таким раскладом будет просто. это не ПВМ билд, скорее ПВП/ГВ. Но всеже и он имеет право на жизнь.
-
Фрост дайвером мобов морозят наглые и одетые визы 90+ , которым лень ставить стенки, но не лень отхиливаться потом витатой или улетать вингом. Ну или прист под боком.
-
hinata, дык я о том и говорю, что ФД+СВ - не самая плохая альтернатива ФВ
-
Но она и не хорошая.
Без ФВ места охоты сужаются, и довольно сильно. Так сказать, ищу приста, если приста нет, курю в тенечке. А приста еще и хорошего найти надо...Билд без ФВ - это для тех, кто тут 4 часа в неделю на ГВ. Или на арене. Из гильд-данжа в большой мир не вылезает.
Громф, шутник.
-
@hinata:
Без ФВ места охоты сужаются, и довольно сильно.
ещебы, ведь чердак, пляж и к стингам уже дорога закрыта )) -
И не только.
Я написала "охота", а не "прокачка". Мидгард на пляже, стингах и клоках не кончается.З.Ы. Громф, не бери ФВ! Будешь моим мультам помогать, пока твой прист занят.
-
Люди а слабо сказать на ком магу довольнь маленького lvl закалачивать деньи?!?!??!?!?!?!?!?