Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.
-
Простите, но кому я мешаю своими извращениями? Я играю 24 часа в сутки и перекачиваю уже пятого приста за 3 месяца. Кого, простите, **** чужое горе. Да ну вас. Попросила помощи - загадили идею. Сама разберусь, спасибо )
-
А в чем вопрос? Я хочу качать изврат - посоветуйте что делать, чтоб качаться было хуже и у меня был супероригинальный билд, который никакой разумный человек больше не качнет? Ок! Значит аги у тебя мало, фли много не бывает, особенно у бп, который стингов хочет доджить - гони в 99! Экип, соответственно, на аги. Силы как-то многовато, чтоб бить стингов по 400 хватит 30-40. Инта 55 как раз нормально, мы ж не ФС приста делаем, ну и кратности инты только ботаники знают, а это ж для души перс. Остаток в дексу, чтоб санкту и КЕ под ударами стингов кастовать, можно и виту поднять - хп не мешает и КЕ держать больше будет. Санкту можно и до 2-х порезать, зато TU взять, всё равно луна попадать будет мало, дексы много будет, вполне можно будет рекастить и 2-ю, ну а то, что надо будет около 50 гемов, чтоб она сдохла - так нас гемы не волнуют.
-
Простите меня. А чего это вам так Стинги в голову попали ??!! Они формлес и гребут от огня. Может я конечно не в курсе, но елементальные станеры дешевле 4.7кк не стали. Не проще ли качаться на 4-м андере на бабках ?
-
Стинги ушатают почти любого соло контактника =_=
-
eyeless, кроме синов, наверное)
-
deerstop, сины разные бывают.. -_- если ты 90+ и с нормальным эквипом, то ходили там соло, неплохо так. в хайд брякались иногда, чтобы маленьких магов позабавить)
а до 80-го там делать, наверно, нечего соло-контактнику.. -_-
-
просто_хочу_быть, в принципе, если очень захочу, я могу валить стингов своим монком. Но это трудно, опасно и потребует кучу сп и постоянно полную линейку жизней. Короче говоря, неблагодарное занятие.
а еще мы офтопим:)
-
NoKawaii, нет, народ от соло кача на 4 андере переть не будет, на стингах круче. :lol:
deerstop, не оффтоп это, вопрос был такой: какого БП надо сделать, чтобы удивлять народ соло-качем на стингах? :lol: -
RavenD, а... Ну, думаю что никакого. Баттл присту не хватит фли на ближний бой и маны на постоянный хил.
Нужен ФС, который бы убивал их холи лайтами))
-
deerstop, но ты пару раз убила стинга усилием воли. или рувачем, уже не помню)
-
Для БП стинги далеко не лучшее место. Хочется чтоб народ смотрел и удивлялся - проще 10той санктой в Нифе толпы убивать.
-
привет всем вот решил попросить вас немного помоч мне с билдом качаю БП
и вполне понимаю что хор бойца из него не выйдет играю так для удовольствия. вот примерно то на что я ориентируюсь по статам с аги апом и блесом.
str 75+15 90
agi 84+16 100
vit 40+5 45
int 25+15 40
dex 36+14 50
luck 33+glory 37 70
а теперь собствено вопросы
хавтит ли тут dex не буду ли я слишком мазатьи относительно виталити как тут работает анти станы. просто на другом форуме писали что каждые 30 виты дают 33% анти стана здесь же формула другая 97-вит-лак/3. если верный первый вариант то брать больше 30 смысла нет так как до 60 недотягиваю а если второй вариан то 97-45-23с учётом глори=29 вполне неплохая цифра.
также немнога по скилам насколько важен Аспериса. насколько он будет полезен в етом билде просто стоит выбор либо асперсио 3 либо СП реген 10 а так как инты мало то стоит призадуматься.
скилы такие ако
рувоч 1
телепорт 2
варп 4
пневма 10
хил 10
ин аги 10
блесс 10
дивайн протект 5
аква бенедикт 1
кур 1
ангелиос 2сп реген 7
масе мастери 10
И манус 5
Асперсио 3
Кира 10
магнификат 4
глори 3
лекс дивина 5
лекс атерна 1
статус рековери 1
ресурект 1да а ткже нужен ли тут ресурект.
зарание спасибо.
сообшения типа БП отстой и тд прошу неписать
-
bonus84, вит у ПвМ д.б. 20-40, больше и антистан волнуют только ГВ/ПвП-чаров, ты собираешься идти своим БП на ГВ? Если нет - то вит 20 или не качай совсем (в ПвМ тебя от стана и лак спасет).
Ну и насколько я знаю, у нас на сервере работает второй вариант, хотя и не поклянусь.
Асперсио и киря - то, чего не хватает моему монку (урон по нежити и демонам был бы с асперсио и с сантами - просто прелесть, бо святого оружия у монков нет, как и у пристов), посему я бы взял асперсио.
Что касается ресурректа - БП-таки больше соло-чар, сопартицев ресать не часто, хватит и листьев, ИМХО. -
bonus84, макси асперсио, глорию и магнификат. Слишком низкая скорость убийства мобов - придётся перекастовывать в процессе боя, что черевато получением урона. Атерна тебе не нужна. Слишком большая задержка, и отсутствие скилов с высоким уроном. Декс вполне достаточно.
Виты для ПвМ много, для ГВ мало. Лака при такой декс много. Или наоборот слишком мало для критов. -
спосибо что ответили
учтя ваши замечания переделал немнога билдпод аги блес глори
str 75 +15
agi 74 +16
vit 20 +5
int 33 +15
dex 26 +14
luck 63 +37скилы у ака теже
у приста
сп рек-6
и Манус-5
М мастери-10
Киря-10
Асперсио-4
Магни-4
Глори-4
Л дивина-5
Л атёрна-1а терь собствено вопросы
правильно ли я снизил аги ,хватит ли лака если нет то где взять точек откуда снять ?
инт 48 по блезом в принципе круглая цифра но не много ли , хотя снизив виты Х/П меньше а отсюда потребность в лечении и кастах чаще . хотелось бы знать ваше мнение.
скилы я и сам думал максить магни .аспер. и глори но нехватает точек всё нужно впринципе отказавшись от атёрны и дивины хватит даже останится токо вот кажется что нужные скилы больно сп реген и так мал при 6 восанавливает за тик 30 маны( масе 10 -30 дамага без каста и тд для БП наверное неплохо благодаря этому можно и силу 75 иметь а не 85
если кто видит другие выходы подскажителака в принципе 63+37=100 но всего 30% крита со шмотом естествено больше .достаточна ли эта цифра? тут в кальке видел дубину +80 атаки и 40 крита хор вариант есть ли такая вешь на етом сервере?
когда начинать качать лаку я шас 55/41
стр 46+4
аги 50+5
вит 20
инт 12
декс 20
лака 1так как билд пока представлен без шмота есть возможность сэкономить точек .
какой шмот подойдёт под этот билд?сам шас хожу в пиратской бандане +4 ;саин роба чампиона(400хп/60сп кажись)+4 ;газ маск);станер+6;баклер;сапоги слотовые(пустые)+4;клипса с кукрой и пояс с тароу.
заранее спсибо
-
Слишком мало аги. Инт тебе столько не надо - 24-30 под обкастом и с бонусами максимум. То есть 9-15 родного. Если делать крит приста, то обязательны кобольды/крит ринги. Если не качать лак, а поднять декс до 60 (с обкастом и бонусами), то можно ещё поднять силу и аги. Лак качать, только если хочешь крит-приста, и поднимать его стоит уже став пристом и имея глорию.
Из вещеё обязателен виспер. На первых порах пойдёт кондор. Манус, асперсию, глорию и магни брать на максимум. Очень неприятно стоять в толпе и перекастовывать их вместо битья мобов. Из оружия для начала раздобудь елементальные мейсы. удар нужным элементом по мобу будет сильнее чем удар "нормальным" станером. Потом начинай собирать деньги на оружие по мобам на которых качатся будешь. Через 2.5 месяца упадут в цене санта-поринги, с которыми хорошо в Нифе качатся. Но к тому времени желательно иметь чейн переточенный под них.
Вместо мейс мастери лучше взять санкту - и себя лечить и мобов бить. Да и на гв сможешь ходить, если вдруг захочешь. -
Лак по дамагу в минуту не особо хорош, 100 - точно много. Может скажу что-то новое, но 40 дексы мало. Считал билд "антилоли" - даже там по слепой лоли лучше было 45 дексы, лака 70-80, не больше. Ну и пвм чарам сила рулит, 110 минимум, по дпм 120 силы лучше, но тогда 20 вита разве что с джоб бонусами и то не факт. Дубина 40 крита это как 3х крит джур - критов много, толку мало, если нравятся криты - таскай. Аги по дпм не особо рулит, но если меньше 80 - попадают часто. Вообще батл присту имеет смысл немного уйти в крит(20-30 своего лака вкачать и ), т.к. глори полнее работать будет, иначе крит сильно уменьшается лаком мобов. На оттерах уже выгодно вкачать лак и одеть кобольдов. Кстати, аццкий билд - практически оптимален для оттеров и лолек и по жизни качаем 120стр 96аги 17вит 30инт 45декс 70лак, пампсы, критринги, ухи, ббб.
-
Влезаю не в тему но вот мне интересен вопрос кто как думает кто каво вальнёт )?
Монк:99 комбо
Прист: боевой
Мне кажеться просто у приста нет шансов ну пишите что думаете... -
шанс есть всегда зависеть ето будет от пряморукости игроков а также от шмоток.
незабывай что у приста есть молчанка и при везении монк будет токо голыми руками драться )
а ваше конечно шансов больше у монка но произойти может многоеда интересно было бы посмотреть на ПвП билд БП
-
а вопросик ещё как вы думаете какой БП лучше себя покажет в ПвМ
Декстовый или крит?хотелось бы услышать ваше мнение пока лаку не прокачал
или гибрит с 23-33 лакой а и 45 декстой с блессом