Всемирный опрос!Каждый голосуй!
-
Здрасте! нестоит хантов урезать, они и так хп много не имеют да и реген просто жуть. а ростояние это самозащита (или наподения))))
-
давайте порежим хантам дальность, найтам хп, пристам и визам манну, и будем все играть новисами
-
Просто создателб топика зажрался
-
@HA4ECAic:
Я тута ревенджил аколитом ханта так тот из-зи угла пытался в меня стрелять...Так если подумать это не равноценно....
Я уверен что многим это не по душе?Какое право дали хантам или арчам и конечно же бардам?
я в интересах того чтобы хотябы их дальность атаки была ограниченна на меньшее количество клеток.....
В доказательство сделал голосование чтобы админы посмотрели на этот опрос.А не пошел бы на.... лесом?
Че вы все такие умные, тлько и можете орать "урежте хантам то, уберите это". Достали. Нубьё!
Хантов и так режут постоянно, с каждым апдейтом все хуже и хуже, и ничего, живем.
Не можешь убить - иди качайся, а не распускай сопли на форуме.
Я все сказал. -
Что замялся? Сказал глупосить - извинись. А не сваливай как крыса.
А то увидел что никто не разделет твою точку зрения и по быстрому слился из темы.
-
Почему народ не любит хантов?
- Из-за психологической интолерантности, вызванной специфичностью навыков и статусов данного класса.
- Патаму чта ХАНТЫ КАЗЛЫ!
п.с. ничего личного ...почти
-
@Virus_GD:
Почему народ не любит хантов?- Из-за психологической интолерантности, вызванной специфичностью навыков и статусов данного класса.
- Патаму чта ХАНТЫ КАЗЛЫ!
п.с. ничего личного ...почти
Почему те, кто не любит хантов, их не любят?
- Из-за того, что ханты изначально рульный класс
- По тому, что те, кто не любит хантов - анацефалы, не умеющие качаться.
И вообще, если не можешь убить ханта, это значит это не хант слишком крут (ладно, признаю), но значит что ты слабачек.
И как было сказано ранее - нелюбители хантов идут лесом
-
во бред =\
-
ап
-
Афтар ЖЖот тогда даваите заодно пневму у акопроизводных заберем, хп фактор свордо производным ну и т.д.
Если будет дальность 2 клетки нах тогда хант лучше качать танка у него ихп больше и деф какраз для ближнего боя а хант на то и расчитан чтобы из далека стрелять чтобы к нему не подошливозможно уже что то подобное тут написано не читал просто достали такими темами
Сам играл хантом сеичас наит -
прочитал еще один пост и неудержался
мля а вы хотите и на пвп/гв рулить и всех мвп загребать так не бывает это и есть баланс что вы такие обиженые крузы наиты делаете с хантами на гв/пвп ответ всем известен а ханты рулят в пвм и то невсегда так что не надо тут говорить про то что ханты рулят везде изначально по кол-ву экспы в час виз может делать гораздо больше я не говорю про супер чит наитов которые и мвп могут забрать у ханта если все правильно делать и на гв рулят жаль что я раньше про это не знал так бы не тратил время на ханта