[ОффтоперЪ]
-
И тебе приветище:))
Как жисть? как пиво? -
Basarga, ыть, какой ты весь жизнерадостный... а у нас тут ОффтоперЪ вымирает жалуется.
-
@BadSheep:
Basarga, ыть, какой ты весь жизнерадостный... а у нас тут ОффтоперЪ вымирает жалуется.Ага, я читал...
Ну что я могу сказать? Все рано или поздно загинается...
Поэтому не надо расстраиваться. Все дружно взяли по пиву и осторооожненько разгибаем загнувшееся.ЗЫ Ну на первый взгляд тут не так уж и много разгибать :roll:
-
Basarga, ну да..
пиво растащили все кому не лень. Оффтоперов почти не осталось, одних забанили, других защемили.. ващезлонах.. уходит пить яд -
Одолжить вам пЫва? Все равно кто-то из Рыжиков за ним побежал ^^
-
Felixata, лудше Йад! Чем этот священный напиток из рук рыжего!
-
BadSheep, нам же больше достанется >< А йад есть у Венома10, можешь поросить - он даст ^^
-
Felixata, вот еше делать мне нефиК, свои запасы куда бы слить..
-
И наступит час, и рухнет громада сервака. И не восстанет она в течении семи суток. И выйдут рошники на улицу и возьмут пива(в другом переводе - "вдохнут свежий воздух". прим. редактора). И жизнь покажется проще и интереснее одновременно. И залезут они все в оффтоп и ох... охнут от грязи и блевотьни(здесь не точно. прим. ред).
И возродят все нах... рен. -
Basarga, ты даже не знаешь КАК ты прав :oops:
-
"Basarga... Второе пришествие..." :twisted:
Смотрите на экранах нашей страны...
Велком! -
Ыть )) Кто скахал что Оффтоп вымирает? Нуно только некоторых защемить до смерти и всё )
-
Меня меня!!! :oops:
-
Неужели меня кто-ньть нарисовал )))
Справа-налево: я, Рэн, Феля ))
-
Тэнчи, если ты не заметил, "кто-ньть" - это мя ^^
ЗЫ: почему не спишь?! Одного сага еле-еле спать уложили всем оффтопом, теперь второй притопал... -
Спасибо Рэн и Феле за отличные рисунки ))) Чмок всех )
-
Felixata, Ну а как же ))) Все семинарные сделал, лекции повторил за 7 часов - теперь можно и в инете посидеть ))
З.ы. с 18-го я свободен для на 3. Ближе к 18-му подумаю о дне для сходки )) -
Тэнчи, мы тя тоже очень любим, спокойной ночи, доброе утро, добрый вечер и снова спокойной ночи Ясно... Значит, до 18-го никак?
-
Felixata, Ну, после 18-го тоже вероятно не получицц0... Там виднее будет, смотря как здам зач0т )
-
Тэнчи, меня уже на прошлой сходке Рэн и Эльфа чуть на части не подрали из-за твоего отсутствия... Хорошо хоть некий Ярик вовремя пришел и отвлек их на себя