Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Понятно...
-
Магнум брейк накладывает элемент на оружие кастующего или на броню атакуемого, всегда огонь или в зависимости от первоначального элемента шмотки? И на какое время.
-
Для начала всем здрасте!!!
Хотел бы с вами посоветоваться, на тему какой билд будет лучше. Я рассматрел два варианта раскидки статов для интового круза (для ГВ).Вариант 1. (для получения бонусов за кратность статов)
Для начала если не ошибаюсь (если ошибаюсь поправте) бонусы даются за следующую кратность статов:
а) STR кратно 10
б) VIT кратно 10 (некоторые говорят 20)
в) INT кратно 6
г) DEX кратно 10 (некоторые говорят 5)Теперь раскидка статов:
STR-30
AGI-12
VIT-70
INT-99
DEX-50
LUK-1
Проверял на калькуляторе.Вариант 2 (забив на все бонусы касающиеся кратности статов).
Раскидка статов:
STR-20
AGI-10
Vit-72
INT-99
DEX-54
LUK-1
Также проверял на калькуляторе.Если использовать формулу GrandCross, то из нее следует, что мощность данного скила зависит от STR и INT. Но есть некий фактор говорящий, что МАТК растет быстрее нежели АТК.
Жду ваших советов!!! С уважением Отступник. ;-)))
-
На сколько я понял: аги кратно 5.
-
Brujah, у АГИ нет бонусов, насколько мне известно. Обычно увеличивают/уменьшают АГИ для получения целого значения АСПД.
-
я это и имел в виду, что удобней иметь аги кратное 5 чтоб АСПД было целым числом.
-
Кратность аги для расчёта аспд - довольно грубый подсчёт, декс и бутылки тоже влияют.
-
с магнум брейком-то как? Очень нужная в свете испохабленной эндуры и, к сожалению, отсутствующая инфа. На сайте есть только такая инфа, промптовский перевод с лошадиными силами вмето хп
Перерыв Винной бутыли
Форма Навыка: Наступление (Огонь(Пожар))
Адресат: Враг
Содержание: эффект Области расплесканное повреждение(ущерб) за 9 ячеек вокруг игрока. Когда используется это потребляет 15 ИСПАНИИ и некоторые л.с.. -
Промт жжет! :lol:
P.S. Могу перевести по-человечески. Нужно только достоверную информацию
-
Если использовать бонусы (кратность статов), то нормальный ли интовый круз получиться по варианту 1? Или может как нить раскидать статы по другому?
Напомню-Интовый круз для ГВ.
С уважением Отступник.
-
Объясните, плиз, зависят ли побочные эффекты скилла Defender, от его уровня? У меня он 3lvl, и я тока сейчас заметил, что хотя скорость бега снижается заметно, но ASPD падает всего лишь с 171 до 170 (под аваком). На 5lvl такой расклад сохранится?
-
Нет, бег будет медленный, аспд падать не будет вообще. Это недавно поменяли, до этого на 5 уровне дефендера было значительное падение аспд. На пеке теперь терпимо можно ходить сразу с рефлектом и дефендером - комплексная защита от соника и брейкера. Хотя криты нерефлектятся, но говорят, их глушит эндура - глюк на глюк
-
Заранее извеняюсь
знаю что на мой вопрос уже ответили рас 50 , но я не нашел )
Чему должны быть кратны статы круза ? -
STR - 10
AGI - пофиг
VIT - 5
INT - 6
DEX - 5
LUK - 3 и 5 -
AsechkA, вит должет быть также кратен 10 и, в идеале, 20
-
@Igorjan:
AsechkA, вит должет быть также кратен 10 и, в идеале, 20А 10 откуда взялось? Можно ссылку или формулу?
-
Очень прошу высказать мнение бывалых игроков:
хачу сделать гк круза,точна на калькуляторе не стал что то там щитать
но примерно хачу вот так
стр20-30 +
аги 1+
вит70-80 +
инт 99 +
Декс53(мож чуть больше) +
лак 1 +Ребят напишите свои мнения заранее благодарен
-
lalexx, http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2917
3.4 При набирании цифр вит/10 дается дополнительный бонус к хп
-
coopbI4, где-то таки и делают. Вообще намного проще пробежаться по ветке ГКшников и посмотреть возможные билды.
-
Igorjan,
на RoDataZone приводится такая формула:
"For monsters, there is a bonus to damage reduction of rnd(0,[VIT/20]^2-1). "Если имеется в виду этот бонус, то VIT кратно 20. Однако вызывает сомнения фраза "for monsters".