Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Угу, лучче 2 в стр кинуть. Тады и азура мощнее будет, и качаться проще, т.к. сп больше, и на гв можно будет пупухет или кошку одеть без потери стр-бонуса. Голова - это важное место, ее лучше оставлять свободной.
-
я лучше лишний раз на кафру слетаю чем какашку надену =\
-
Meros, Ну и зря, пупа +5\6 рулит.
-
Papa Linkin, не спорю - но г..но остается г..ном, тем более хорошего монка только азурой унесут а тут уже гост нужен
-
Meros, да!))))
-
@Meros:
Papa Linkin, не спорю - но г..но остается г..ном, тем более хорошего монка только азурой унесут а тут уже гост нужен
Ты так прикололся?=)) Монки - не присты, и убить его элементарно. -
Ну, растяжимость понятия "элементарно" все себе представляют вполне отчетливо, так что в общем то правда.
Пупу +5/6 эт тру, но хрен достанешь щас. Но если есть принципиальные возражения - оверточенная кошка это выход. А в дефе мистресс ясен пень. -
А подскажите тогда пожалуйста,если взять предложенный Tink билд дашера с 80 стр..
И за счёт урезания интелекта до 24 и виты до 60 превратить его в билд дашера с 90 стр???Вот билд по Тink
str 62+18(блесс)
agi 1+6
vit 61+6
int 30+12(блесс)
dex98+22(2зерома,блесс)
luck 9+3Вот мои корректировки:
str 72+18(блесс)
agi 1+6
vit 54+6
int 22+14(блесс,CoM)
dex 98+22
luck 9+3Жду коментариев по второму билду....
Заранее спасибо... -
Мой вариант мне нравится больше...
-
Papa Linkin, хеее...
А конкретнее чуток можна,,что в нём может подвести где что увеличить уменьшить??
Просто я делал его из из расчёта что при одевании ансиент рингов и ббб моно получить 100 силы,и тода если нет госта то досвидания....
При 90 вроде фулл вит с 60% резиста не ложаться.... -
@Дмиртрий:
Papa Linkin, хеее...А конкретнее чуток можна
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49637">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49637</a><!-- m --> -
Papa Linkin, когда проапдэйтишь гайд?) Интересно просто че теперь с инвест дашером делать после урезания...сильно они ослабились?
-
Да хз, мне или лень или нет времени, вот такая батва =/
Инвест-дэшеры стали не намного хуже. -
Вообще я не очень понимаю что инвест дашеры делают в атаке, распишите кто знает поподробнее...в принципе как мне кажеться подлетев к импу они начинают долбить инвестом тех же танков (других гильдий), долбящих имп, правильно или есть еще что-то что я упустил? ну бардов можно наверно попинать они тоже витовые...
Еще один вопрос, вытекающий из того что я не играл никогда инвестигэйтером:
Разве монк убьет танка с 5ти инвестов? ...ведь если нет, то танк может отхиливаться после партии инвестов, пока монк перекастовывает сферки, а так же он может отхиливаться и во время них хотя наверно хп полюбак в минус пойдут... вообщем успевают ли консервы отлечиваться? -
Хеее, отлечишся тут при 110-120 стр и 80 декса...
Отлечиваться не успевают....
А если ему каким то образом эта удется...(Всегда есть удар в пол... )) -
ЛОЛ, былоб чем, всегда отлечиться!!
-
Красиво написал : ( Удар в пол) =)))
-
Trahatun, хее...ну ясень пень что если есть мастеллы и ты у мну живёшь.. больно долго под инвестами.. то я само сабой скастую азурьку...
так что вывод всего флада...Нет госта-привет кафре !!! -
Дмиртрий, интересно это как же ты азурку-то скастуешь с 80 декс в атаке? :lol:
-
имхо если круз не лол, после 5 инвестов и нескольких съеденных мастел, он тобой займется