[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
mm ja xz, написано же 99 и 95 (девяносто пять ), а благодаря начальным поинтам можно и до 35 поднять инту.
По сообщениям из этой темы видно что лаковые уже не рулят. Это было видно и уже на простых хантах - кога например демадж просто стрелй был 800+ а птицей 1000. При этом стрела под 185 аспд - латали как звери - а птица при 60 лак - так себе. Лучше уже доводить демадж простой стрело боьлше - и выигрывать. Можно конечно съекономить на скилах для птицы - но прист с глорией будет да и рать особо больше не чего....
-
точно )
это один из самых оптимальных билдов -
Да ну...очень многое зависит от места кача, если требуются одни даблы, как в ганрюне, то тут понятно лак не сильно поможет. Конечно много ума не надо, чтобы все вкачать в 99/99. Немного лака думаю нужно по-любому, хотя бы для гв и деф мобов.
-
Гудзонский ястреб, ты же читал посты volkvin как он тестил лак на сакрае. Там как раз для ПвП/ГВ и не нужен лак - лак там сливает в чистую, и у нас думаю также.
А на Дефовых мобах рулит не лак с птицей - а крит лук со шмотом: думаю у каждого 99 уже есть +10 компазит с 4 скелетами, 2 критовых колечка, муфлер с бафо джуниором.
Но по моием ощущения критовый лук рулит на мобах с деф 70+, на ниже неплохо хватает и хантребол +8-9 со 130 декст.
Если декст будет 150, а аспд под 188 - на дефовых мобах будет рулить или критовый комплект - или может даже хантер пробивать будет, но точно ни как не пртица.
Я тут уже начал думать, а что можно взять за место стил кроу- да только бест бан, но вроде оно того не стоит - так что уже лучше по старинке вкачаь сил до 10 и не мучаться.
ЗЫ может конечно попробовать вариант заместо 35 инты взять 20+инты и 20+ лак. НО имхо - 20 лака мало что даст: птица по выскок лаковым моба всерано не будет летать, а по тем что будет - не так часто, уж лучше по ним даблами впаять за счет маны что инту дает.
ЗЫ с магнифити и маной под 1000 - у нас должны быть очень не плохие даблы - возможно даже говорить о бесконечной мане. Мячты: если удастся довести чтоб за тик капало по 24 маны (хотя врядли) - на 2 дабла, а тик раз в 3 секунды. Ох.. 60 даблов в минуту - под 150 дектери и без помощи приста...
-
а луш воче без андванс профф и так будут обижать других
-
А как же вит? от него совсем отказаться? и как я поняла аги/декс/лак снайпер с птичкой не рулит уже...думаю мож скинуть декс и кинуть мальца на вит..
хотя глупо помойму -
King of Lamers, можно списочек мобов с дефом 70+ для которых так нужны криты? ) Кроме Тао Гунки, Хоронга и Гаджомората никто в голову не приходит, но специально для этих 3х мобов собирать крит комплект.. О_о
-
птица по выскок лаковым моба всерано не будет летать
лак противника зависит на % крита на вылет птицы он совершенно не влияет.
имхо для ханта оптимальный пвм билд аги/декс/лак с лаком 40+ и глори при аспд 183 птица летает довольно часто, а демедж при дексе 120 - 130 не на много уступает паверу только птица летает каждый 4 выстрел и крит на безлаковых мобах чудесный.
Со скилами снайпа оптимальный пвм билд 99/99 остальное в инт.
А вот пвп я бы подумал о 40 вите -
King of Lamers, ты не посчитал тру сайт, 40сп, 30сек.
35 инты особо не хватит
Если же смотреть без тру сайта, так до ~90 лвла снайпер тотже хант по дмг в целом.. -
King of Lamers, лак противника никак не влияет на шанс вылета птицы
-
cucumber, maddoom16, не знаю мож поправили мож меня глючиль, НО когда выбивалась брошка с кракодилов - птица не летала ни разу, с глорией полетело, но брошка билась в феврале-апереле, мож с тоговремени что и пофиксили.
ЗЫ для для ханта аги/декс/лак с лаком 40+ билд не плох - сужу по себе.
Но на снайпере стоит задуматься о 99/95 декстреи. Почему не 99/99 - всерано не удасят достигнуть 160 декстери при 188-187(8) аспд. А 4 очка из дектери лучше перебросить в инт - больше СП реген и дольше можем даблить, с пристом под магни - почти непереставая :0
-
))))
Аспд маньяки, 1 аспд не решает
К тому же кто хочет может почитать на рагнаинфо, сколько декс в будущем может быть у снайпа и что для этого нужно -
как сейчас ШШ работает? на рагнаинфе писали что несмотря на описание (просто 20 крит на любом лвле), он дает 50% игнор дефенс моба. почти тоже что и крит, но несовесем. типа он не складывается с остальными видами крита
я даже догадываюсь почему гравити изменила +20крит на 50%игнор дефенс, но пока не скажу.
кстати когда нам дадут +10крит от тру сайта (ака falcon eyes)?????
-
я первый раз вот читал этот топик, но у меня тоже сложилось мнение что лак снайперу ненужен. ФА отлично заменяет птицу, а для него нуна ИНТ
примерный билд 90 аги 90 декс 40 инт 20 вит -
извените меня конечно но я вот прочёл от первой до последней буквы этого топика. многие имена мне не знакомы но вот что меня интересует это то когда можно перейти на снайпера? то есть обьесню.я так понял с обьеснения что можно перейти не доходя до 99лвл и идти с новиса..какие последствие будут если перейти не с 99 лвл ? я сейчас 81/50
или же дойти до 99 лвл хантом и потом перейти на снайпера ?? могли бы разьеснить пожалуйста..просьба попроще без имён замудрёных
яж в игру играю а не сдаю экзамен по названию РО -
npoctak, Перейти на адванс можно только с 99лвл, при этом вы становитесь хай новисом, когда докачаетесь до снайпера будут доступны новые скилы
-
Еще, я как-то не обращал внимание раньше, но сейчас скилл стил кроу он прибавляет АТК к каждому удару птицы или в общем?
-
к каждому удару птицы
-
mm ja xz, на рагнар инфе читаеют те кто может, а не кто хочет
Если напишешь: "сколько декс в будущем может быть у снайпа и что для этого нужно" - благодарное человечество тебя не забудит. -
Скилы снайпа эт интересно, но я до туда ещё не дополз) меня что интересует на данный момент (в связи с тем, что на мотре адвансы штука новая :roll: ) - при переходе на хая всё обнуляется, и скилы со статами кидаем как хотим? Т.е. качаем для начала фалконера для более быстрой прокачки, переходим на 99 на хая, и только потом уже начинаем качать серьёзный билд?))) :roll: