Может как нибуть встретимся (Москва)
-
Че за бойкал и кроме бойкала с ходники бывают?)))если да то када ???)))
-
Kento, бывают... туда приходят 3-5 человек. И вообще сходки в байкале самые старые. Насколько мне известно. Что еще проиходит в нашем славном городе меня как-то не особо интересует.
-
Хорошо бы повторить для тех, кто в танке, что это за Байкал, где енто, когда и во сколько там собирается патя, и есть ли смысл там появляться тому, кто не состоит не в Импах ни в Хаосах. Если выкрою времечко, то выберусь как-нить.
-
Мудрый Котяра, тут всего 9 страниц, на одной из них я все доходчево описал.
-
@Мудрый-Котяра:
Хорошо бы повторить для тех, кто в танке, что это за Байкал, где енто, когда и во сколько там собирается патя, и есть ли смысл там появляться тому, кто не состоит не в Импах ни в Хаосах. Если выкрою времечко, то выберусь как-нить.
В Байкале собираются исключительно те, кто состоит, либо в Импах, либо в Хаосах, либо известные на весь сервер личности, а так же те, кто приезжает из других городов (правда, обычно, это тоже члены Импов или Хаосов). -
@Gizzard:
В Байкале собираются исключительно те, кто состоит, либо в Импах, либо в Хаосах, либо известные на весь сервер личности, а так же те, кто приезжает из других городов (правда, обычно, это тоже члены Импов или Хаосов).
Значит мне нельзя приезжать Пойду выпью йаду... -
@Gizzard:
В Байкале собираются исключительно те, кто состоит, либо в Импах, либо в Хаосах, либо известные на весь сервер личности, а так же те, кто приезжает из других городов (правда, обычно, это тоже члены Импов или Хаосов).
Значит мне нельзя приезжать Пойду выпью йаду...
Так что тебе можно:))ГГ -
Млин, поздно, я уже нажрался йаду=))))
-
@Мудрый-Котяра:
В Байкале собираются исключительно те, кто состоит, либо в Импах, либо в Хаосах, либо известные на весь сервер личности, а так же те, кто приезжает из других городов (правда, обычно, это тоже члены Импов или Хаосов).я не состою ни в импах, ни в хаосах, известной на весь сервер личностью не являюсь, но вот уже дважды побывала в Байкале и просто в восторге :Р
-
:lol: Ну насчёт известности на сервере тут ещё можно конечно составить кому-нибудь конкуренцию... а вот что касается принадлежности к Хаосам и Импам то тут уж звиняйте) Когда - то зазывали... но я убеждённый патриот WildHearts... Так что я видимо под критерии не очень то подхожу Зато вот чистые пруды вместе с Грибом находятся в 5 минутах ходьбы от моего дома, и если кучка "отвергнутых" будет там вдруг пить пиво, то мой тел. (926) 393-3933. Подскочу с удовольствием)
-
исключительно те, кто состоит, либо в Импах, либо в Хаосах
/me вступлю в Хаос, Гиз, пролоббируй плиз)
alpenrose, ты один кто докачал стр/аги приста до 98! о_О
-
Народу желающего встретится я гляжу просто ппц....яблоку не где упасть
-
исключительно те, кто состоит, либо в Импах, либо в Хаосах
/me вступлю в Хаос, Гиз, пролоббируй плиз)
alpenrose, ты один кто докачал стр/аги приста до 98! о_О
Блин, тема, я наверное завтра не поеду в байкал. Не получится:( -
Gizzard, я сам пока хз)
-
archer, Я те дам хз, блин, я че, зря приеду чтоль...
-
-
:twisted:
-
Да нафига Вам этот Байкал...30 человек в баре не тру !
Просто по опыту могу сказать ,что если собирается 10+ народу, то лучше это дело где-нибудь на улице уже проводить, так как сам по себе бар, в котром тусят байкальцы, небольшойP.s.
Забавно потусили в эту пятницу...Купили 5 билетов в кино, через 10 минут 2 из них были порваны Мадестом, 1 мною ритуально сожжен и 2 кто-то проипал...В общем в кино решили не ходить -
123, да на улице нынче прохладненько... можно всякого поотмораживать. :oops:
-
@skurudo:
123, да на улице нынче прохладненько... можно всякого поотмораживать. :oops:а зимой так вообще не тру будет Х_Х снег, дождь, долго на улице пифка-то не попьешь. А бар все-таки место приятное =^ . ^=
и потом все равно 30 человек не будут одновременно общаться ни в баре, ни на улице.