Квест в умбале за мясо
-
весело (((((
прийдеца истреблять лунатиков, порингов и разную мелочь -
Deva gor, просто Спак решил таким образом дать возможность новисам подзаработать денег. Раньше их доходы были от поринг карт, теперь от всего по немногу. В принципе это не плохой старт для любого.
Upd: ошибки поправил....
-
Netsferatu, ну с одной стороны хорошо, но сидеть и скупать, бррр))
-
Deva gor, Ну извините... Хочешь краситься - придется покупать. Я не собираюсь краситься за смайлы, ибо мне не нравятся палитры.
-
Netsferatu, а мне некоторые нравятся. И я не прочь была бы попробовать разные цвета. Другое дело, что теперь у мну нет такой возможности.
Смольный, в продаже по 25 чичас )
-
Люди, может я глупый, но какой это квест на какое мясо?
-
CBuHKa, на мистер смайлы
-
Какая фантастическая глупость!
Чтобы знать, что бывает такое - премиум, что бывает такое - покраска, что покраска делается за смайлы, чтобы знать, по какой цене продавать и не прогадать, и чтобы знать где стилист и что продавать лучше прямо около него, и чтобы сообразить, что можно сделать пару смайлов и один продать, надо быть настолько НЕ новисом, что "просто очень и очень!" Когда я начинал, я узнал про смайлы только будучи свордом. Поначалу увидел порингов и давай их лупить. На форуме МОРЕ, ОКИЯН инфы, и все диким, незнакомым сленгом...Купить 30 смайлов у новисов - это надо самому героем быть.
Пусть лучше дилер принимает хабар с наценкой при лвл<10, и цене лута <=100, вот тогда реально новисам будет преференция.Штука в том, что я разоряюсь не из-за потерянного бизнеса - фигня это а не бизнес, банальные силки на крими приносят больше - а из-за того, что тут слишком часто происходит такая отчаянная глупость, что диву даешься...
-
А ты думал смаилы просто так подорожали
-
квес не на мистер смаилы а на лут для них