Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Я вообще-то только поправила Papa Linkin, который сказал, что пенальти действует только на СБ, сказав то, что есть на деле - пенальти действует на любой деф. Это есть в коде эмулятора, именно в коде, не в конфигах, во всех версиях, которые я помню. А доказывать, что так не должно быть - уже не моё дело, мне как-то всё равно. На адвансе, если его не брать, как раз все необходимое влезает :))
-
Поди возьми даш без сб... на такое даже чемпион не способен. А ПвМ монку сб я брать наверн не буду всетки, уж лучче ФО 1.
-
Я монк
стр 62+7
аги 1+6
вит 41+6
инт 30+2
декс 65+4Получил монка на 42-43 джобе(не помню)
Вот
ветка с пневмой, хил 5, аги ап 1 блес 10
потом остальные скилы на дашера осталось 2 Стил боди и будет даш.
будет азура дашер.
Подскажите все ли я правильно сделал? И какие статы мне дальше качать и в каком порядке -
оцените набросок дашера
92+28 кольца и бандана вместо мистресс, ибо не пацанская это вещь=\
1+6
64+6
36+12
67+14
4+3сп 808 (с сохи), вся ветка скилов вплоть до даша (остаток в инвест)
-
1 аги и 4 лака нельзя взять одновременно на монке )
-
Meros, 1. БББ не рулит.
2. Не советовал бы делать инту больше 42х.
3. Сохи рулит только в дефе, а так only верит. -
Подскажите как мне этот билд
Стр-73+27
Аги-14+6
Вит-54+6
Инт-38+12
Декс-86+14
Лак-17+3Это с учетом блесса на 10, бонусов, и шмота.
Вот с этим билдом хочу на ГВ.
Пожалуйста подскажите как мне можно по другому зделать -
Подскажите как мне этот билд
Стр-73+27
Аги-14+6
Вит-54+6
Инт-38+12
Декс-86+14
Лак-17+3Это с учетом блесса на 10, бонусов, и шмота.
Вот с этим билдом хочу на ГВ.
Подскажите мож что моожно подправить
Пожалуйста подскажите как мне можно по другому зделать если что нетак -
Я монк
стр 62+7
аги 1+6
вит 41+6
инт 30+2
декс 65+4Получил монка на 42-43 джобе(не помню)
Вот
ветка с пневмой, хил 5, аги ап 1 блес 10
потом остальные скилы на дашера осталось 2 Стил боди и будет даш.
будет азура дашер.
Подскажите все ли я правильно сделал? И какие статы мне дальше качать и в каком порядке -
Acolyte2000, Иди-ка ты в бан, надоел уже.
-
Acolyte2000, если ты качаешься всегда с пристом или на шаре и не качал аколитские скиллы монком (т.к. хил 5 и аги 1 - 45-й джоб ако), то жить вполне можно - выбери статбилд и забрось качать вит пока - качай стр и собирай дубины под мобов, на которых качаешься. На гв хил монкам не так важен. "Папки" орут, т.к. не могут понять, как хватит терпения дотянуть азура дашера до 85+, хотя бы, если не хватило терпения дотянуть ако до 50-го джоба(кстати, мне тоже не понятно). Азура дашер - самый сложный в прокачке статбилд и если уж решился его качать, то покажи, что знаешь на что идешь - не задавай глупых вопросов.
-
True, Азура-дэшер - не самый сложный по прокачке :roll:
-
А что на счет моег билда)
-
Papa Linkin, я не написал слова "имеющий смысл" перед скиллбилдом, это тебя смутило?
mb_fast, инты многовато - 42 монку максимум, если что-нить типа МВП монка не делаешь, но я бы и ему не взял больше. 50 вообще плохое число для инты. -
36 инты залог здоровья
-
А декс и стр можно оставить так?
-
Papa Linkin, те советуешь инт мне в виту перекинуть ?
насчет БББ это верно, на лорд найта может и не хватить =\
-
Да не, на лорд найта будет хватать и 90 стр, так что волнаваться пока нечего. Но БББ - не самая удачная идея.
-
Угу, лучче 2 в стр кинуть. Тады и азура мощнее будет, и качаться проще, т.к. сп больше, и на гв можно будет пупухет или кошку одеть без потери стр-бонуса. Голова - это важное место, ее лучше оставлять свободной.
-
я лучше лишний раз на кафру слетаю чем какашку надену =\