[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
iSe, имхо,учше составлять и расчитывать билд без включенного тру сайта,т.к.
всегда включать его не удастся из за большой потребности в сп и малой продолжительности -
На тестовом для перехода на адванс нужно было делать квест на простую 2 профу, это исправили и теперь, что бы перейти на адванс нужно идти в Юно(см. гайд)
З.Ы. Ура я снайпер)
З.Ы.Ы. Столкнулся с позорным явлением, когда неоднократно ханты 99лвл спрашивали, как перейти на адванс и что это такое....надо же все-таки читать иногда родной раздел на форуме -
З.Ы.Ы. Столкнулся с позорным явлением, когда неоднократно ханты 99лвл спрашивали, как перейти на адванс и что это такое....надо же все-таки читать иногда родной раздел на форуме
да у них времени нету форум читать! если б я его не читал постоянно, то тоже был бы уже давно 99-м )
-
пофлудить чтоли? или не стоит?
-
Вопрос по снайперу, я на кальке составил такие статы:
стр - 1(20)
аги - 96(137)
вит - 1(9)
инт - 34(54)
декст - 94(161)
лак - 21(64)Я не понял это правда или кальк глючит??? При 96 аги - получил 190 аспд???
94 декст и 161 - до 170 не стал тянуть - ИМХО лучше 190 аспд.volkvin, сколько у тебя чистой инты без бонусов а то не понял 31 это чистая или нет?
И еще вопрос - вроде как обещают ввести калчан - должен вставляться заместо аксесори и вроде их можно 2 носить, кто подскажет какие статы должны быть у колчана 2 аги и 1 декст или 2 декст и 1 аги. Нужно просто исходить из будущего - под это подгонять статы. А вроде как они должны появиться скоро.
-
King of Lamers, лук надел?:)
-
Gray, черт - обломали, забыл
-
стр - 1(20)
аги - 99(153)
вит - 1(9)
инт - 34(54)
декст - 95(150)
лак - 1(44)Аспд в таком раскладе будут 187(.8 ), но я вот дожил до седых волос и не в курсе на 100% влияет-ли десятые доли аспд, или нет смысла их гнать и стоит-ли в эквипе снять шмот чтоб получить 187, и поднять декстери до 160?
Вопрос про инут и колчаны по прежнему в силе.
-
а может стоит учитывать сет карт, надеюсь заработает, тогда надо будет учитывать карту в голову или очки, и карту в ачесори, у сета не плохие бонусы.
с сетом кажется, давно считал, не получится 160 дексы -
Ребята подскажите пожалуйста как попасть на тестовый и как он работает?
Или дайте ссылку где это написано=)спасибо -
Братья по оружию, хватит иметь совесть - делитесь билдами:
кто, где, кого качал и что из этого вышло... -
@DreAry:
Ребята подскажите пожалуйста как попасть на тестовый и как он работает?Или дайте ссылку где это написано=)спасибо
Тестовый сервер сейчас отключен
-
hm..., а чем тебе такой билд плох:
99 аги
95 декст
35 интПри шмоте на аги:
Имешеь 187.8 аги 256 фли, 150 декстери и не кислый демадж от этого.
При шмоте на декст можно доганть декстери до 160.
Инта дает под 800 СП и не плохой регин.Как уже писалось выше такой билд имеет колосальные ПвП возможности - всех рвет.
Поддержка обкаста без приста - с магни и притом мана не кончаетс. Соответвенно не кислую скорость кача.
Прос скилы еще проще:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/3/Skil_SN.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/3/Skil_SN.JPG</a><!-- m -->Если ты маньяк Бест бан можешь убрать из Детектин и Спринг трем по 2 и 3 скила и качнуть его до максимума. Но ИМХо бест Бан Снайперу не нужно, а детектинг пригоодится на арене ии ГВ - Спринг аналогично.
Качать и того проще: в конче качать 4 скила Беста, и перед ним 4 сприн трем (1 один должны взять раньше), перед ним 3 дект (один раньше) и перед ними шарп шутинг. То есть я сказал какие скилы качать последними 16. Думаю 54 джобовый уровня возьмутся максимум за неделю и в каком порядке их брать сообразить можно.
-
King of Lamers, как у тя получилось 99 99 и 35 инт?
-
mm ja xz, написано же 99 и 95 (девяносто пять ), а благодаря начальным поинтам можно и до 35 поднять инту.
По сообщениям из этой темы видно что лаковые уже не рулят. Это было видно и уже на простых хантах - кога например демадж просто стрелй был 800+ а птицей 1000. При этом стрела под 185 аспд - латали как звери - а птица при 60 лак - так себе. Лучше уже доводить демадж простой стрело боьлше - и выигрывать. Можно конечно съекономить на скилах для птицы - но прист с глорией будет да и рать особо больше не чего....
-
точно )
это один из самых оптимальных билдов -
Да ну...очень многое зависит от места кача, если требуются одни даблы, как в ганрюне, то тут понятно лак не сильно поможет. Конечно много ума не надо, чтобы все вкачать в 99/99. Немного лака думаю нужно по-любому, хотя бы для гв и деф мобов.
-
Гудзонский ястреб, ты же читал посты volkvin как он тестил лак на сакрае. Там как раз для ПвП/ГВ и не нужен лак - лак там сливает в чистую, и у нас думаю также.
А на Дефовых мобах рулит не лак с птицей - а крит лук со шмотом: думаю у каждого 99 уже есть +10 компазит с 4 скелетами, 2 критовых колечка, муфлер с бафо джуниором.
Но по моием ощущения критовый лук рулит на мобах с деф 70+, на ниже неплохо хватает и хантребол +8-9 со 130 декст.
Если декст будет 150, а аспд под 188 - на дефовых мобах будет рулить или критовый комплект - или может даже хантер пробивать будет, но точно ни как не пртица.
Я тут уже начал думать, а что можно взять за место стил кроу- да только бест бан, но вроде оно того не стоит - так что уже лучше по старинке вкачаь сил до 10 и не мучаться.
ЗЫ может конечно попробовать вариант заместо 35 инты взять 20+инты и 20+ лак. НО имхо - 20 лака мало что даст: птица по выскок лаковым моба всерано не будет летать, а по тем что будет - не так часто, уж лучше по ним даблами впаять за счет маны что инту дает.
ЗЫ с магнифити и маной под 1000 - у нас должны быть очень не плохие даблы - возможно даже говорить о бесконечной мане. Мячты: если удастся довести чтоб за тик капало по 24 маны (хотя врядли) - на 2 дабла, а тик раз в 3 секунды. Ох.. 60 даблов в минуту - под 150 дектери и без помощи приста...
-
а луш воче без андванс профф и так будут обижать других
-
А как же вит? от него совсем отказаться? и как я поняла аги/декс/лак снайпер с птичкой не рулит уже...думаю мож скинуть декс и кинуть мальца на вит..
хотя глупо помойму