Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
@clamp_:
А что теперь Full Plate добавляет VIT+3? или мне показалось или некоторое оружие стало добавлять +18 Flee. Это так и было и просто не было прописано?
Откуда инфа? -
Moribeth, ну кому то хорошо, а кому то еще пока что плохо.
Меня например неустраивает эта сцена с мобами в Андере. Батори стали реально медленее. И то что одна из окруживших тебя батори может легко переброситься на пробегающего мимо другого чара, тоже заставляет задуматься. В общем что то тут не так. Так же не устраивает фикс брандиша. С какого перепугу его порезали?
В общем о счастье говорить рано. Надо тестить, тестить и еще раз тестить. Искать ошибки и баги. Будем считать это новым енвентом.
-
Igorjan, из самого Full Plate'a. Ходил вчера по Пронте от нефиг делать, внутрь заглянул и удивился.
-
Да, эти +18 фли во многих местах выскочили - и непонятно откуда! Только не подумайте что мне 18 дополнительных фли не нравятся
-
clamp_, LazyDen, возможно, это из-за сочетания некоторых карт?
-
Moribeth, О__О, Full Plate был с Peco-Peco. Раньше имхо он таких "бонусов" не давал.. О_о
-
clamp_, так то раньше, а теперь сеты работают.
-
П.С.
Pecopeco Card Вставляется в Armor
Вес 1
Maximum HP +10% [ Grand Peco, Peco Peco ] DEF +3, VIT +3clamp_, у тебя еще гранд пеко карты нигде нет?
-
Moribeth, и кстати фли выскочили в оружиях БЕЗ карт )))
-
Moribeth, А я вообще просто карты просматривал в кафре- там на многих теперь +18 фли - тот же поринг, рокер, лунатик.
-
Moribeth, всё ясно значит это фича карты, а не Full Plate'a )))))
-
Это не совсем так.
Poring Card Вставляется в Armor
Вес 1
LUK +2, Lucky Dodge +1 [ Mastering, Poring ] Flee +18
Т.е. при наличии карты мастеринга, дает 18 флии.Rocker Card Вставляется в Armor
Вес 1
DEX +1 [ Vocal, Rocker ] Flee +18
Т.е. при наличии карты Вокала дает 18 флии.Lunatic Card Вставляется в Weaponry
Вес 1
LUK +1, CRIT +1% Lucky Dodge +1 [ Eclipse, Lunatic ] Flee +18
Т.е. при наличии карты эклипса дает 18 флии.А не сами по себе.
-
clamp_, и в каком это оружии +18 флии? Я себе тоже такое хочу
-
Grimtooth ослабили в 2 раза?
И он все еще считается масскиллом? Извините, но после ухода в хайд даже 2х мобов не реально собрать вместе, неговоря уже о "массе". Как теперь качаться дексовикам? -
бить мобов по одному не пробовал?
-
Вполне реально собрать 8-х на гримтус даже с 25 аги.
Гримтус наоборт сильнее стал.
Просто в других местах надо качаться.
Лучше сейчас ревите громче, чтобы вам и ветку ядов дофиксили тоже. -
Хм. По поводу вит пенальти. Провел замеры в гостях у Амон Ра. Древние мумии:
1 моб: 395-420
2 моба: 395-420
3 моба: 410-440
4 моба: 420-470
5 моба: 470-525
6 моба: не проверено
7 моба: не проверено
8 моба: 600-720базовый дамаг у мумий 750-1000 АФАИК.
Потом у меня кончились вайты и я лег Деф 53, вит 86.
Скрины не делал.
Просьбы крузам провести тоже замеры - если не у меня одного так - будем скринить и материться. Деф пенальти, это извините, чересчур. А те, кто просит не ныть - идите лесом. -
Мда , сочувствую крузам , если так и оставят , то крузы будут хантами на гв с 15к хп :?
-
@Бадди:
бить мобов по одному не пробовал?
пробовал, я не критовик, времени на убийство 1 моба уходит намного больше, следовательно попадает по мне моб тоже больше, а если их (агрес) вокруг много то это вобще не тру. :? -
clamp_, PecoPeco + GrandPeco даёт +3 VIT (возможно у тебя в шлеме вставлена GrandPeco)