Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Бутсы когда починят?
В смысле когда их ханты нормально снимать надевать смогут? -
Cazador, Я нормально ношу бутсы
-
@RAt!:
Cazador, Я нормально ношу бутсы
а ты их сними и одень, я уверен ты их не оденеш(
по крайней мере сразу после ввода адвансов так было. -
Cazador, Сразу после ввода адвансов так было, но теперь всё нормально. И снимаються и одеваються.
-
@Fricky:
Cazador, Сразу после ввода адвансов так было, но теперь всё нормально. И снимаються и одеваються.
Пасибки)
Ато веть молчат все как рыба об лёд)
Тэк, Карты починили, бутсы тоже. Осталось обзор на место вернуть и скиллы свадебные поправить)
ЗЫ ГВ похоже завалилось.
( значит и впямь не всё в порядке в королевстве Датском (с) Шекспир.) -
Zeno, Спасибо огромное еще раз!
Можешь потереть этот пост по прочтении дабы не засорять топик -
Лосю поставят 200% от земли? или так и останется?
во всех кальках 200% -
Очень резко и жестоко ... !
-
Заметила, что порой мобы бьют критами (точнее - дуллахан в Нифе), так и должно быть (на первой странице не заявлено)? Особо не напрягает, просто интересно.
-
Moribeth, мобы всегда умели бить критами.
Например, тиф баг по мне нехило выбиивает их. -
Terramorpher, увидела первый раз в жизни, сколько раньше в Нифе качалась - ни разу такого не было
П.С. Хоть что-то хорошее и изменений - соло присту в Нифе кач оч. хороший, с Гластом, к примеру, не сравнить. -
- Введено пенальти на VIT. Если мобов 3 или более уменьшается вся защита по 5% за каждого моба, не считая первых двух.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img152.imageshack.us/img152/4927/screenragnarok1168ur.jpg">http://img152.imageshack.us/img152/4927 ... 1168ur.jpg</a><!-- m -->
Тут 11 Орк Зомби, с атк 150-180, они бьют по мне по 160 дамага, при 80 виты, и 43 дефа... хотелось бы точной информации по работе этого самого пеналити... и фиксов этого безобразия...
p.s.
Орк Зомби так же делали криты, дамаг от критов был 164-169 - что озночает что мой деф и витдеф были просто обнулены.
p.p.s.
То что мобов тут именно 11 считалось два раза. -
Нашел немного изменений, вроде о них никто еще не писал:
Квестовый скилл свордменов авто берсерк теперь можно включать/выключать.
В нифе нельзя запоминать варп (но варпть можно в 4 места - сам скилл не урезали).
Может это я глючу или переустановка винды так подействовала, но у меня сейчас работает освещение (в тени спрайты затемняються) и, всвязи с этим, локации выглядят немного иначе.
За день, проведенный в нифе, на меня ни разу не навели глюки, похоже этот "приятный" эффект отключили. -
чё твориться то из синов сделали чаров круче рогов и по урону и по скрытности !!! это почему же так то????
-
@BUTUZ:
чё твориться то из синов сделали чаров круче рогов и по урону и по скрытности !!! это почему же так то???? Роги порулили , теперь очередь синов
Блин , задолбали возмущаться по поводу того , "как сины рулят". У них ветка ядов не работает , да и сколько до этого они были почти в тени ? Вот не понятно - ввели действительно хорошее , а все всё-равно возмущаются... Ребят , походу каждый тянет одеяло на себя , поэтому и получается столько "недовольных". -
Я еще могу понять, когда возмущаются насчет "вредных" фиксов, но вот когда сделали хоть что-то хорошее, зачем??? Для нытиков насчет изменений у синов - завидовать нехорошо.
-
Обзор прежний вернули бы. От этого всем тока приятнее будет
Ну п 1.1 правил. Игра должна приносить радость , а не огорчения.
А с порезанным обзором ханты и пр стрелки уже не видят занят моб или нет.
Тут писали типа смотреть надо спиной моб ко мне развёрнут или нет.
Так если Моб кого то атакует и не успел повреждения получить, то я его 1-2 даблами снесу. И получу потом порцию ругани от например водилы паровоза.
Ну радость же игра должна приносить , неужели не понятно?
а так всем плохо -
Zeno, дамаг от шилд бумеранга остался прежний. Проверено на бафори, висперах, порингах (ангелинг и архангелинг).
Вит пенальти работает как то...хм... странно. При 80+ вит деф и первой атаке 1го моба снимается 10-15хп. 8й 10й моб бьет по 120-150-190хп. Немного удивлен. Так как из расчета пенальти пусть даже и ушел вит деф на нет - максимальный дамаг тех же бабок по мне не должен превышать 90-100 хп. Как этот феномен можно объяснить?
Ужыс с Тачкой - я так понял, у тебя те же проблемы?
-
Cazador, локмоб решит твою диллему - стрелять или не стрелять Если моб не получил никаких повреждений, то никто тебе не мешает его убить. А водила-паровоз сам должен помнить, что мобтрейн запрещён.
-
Локмоб, локлут, локпикап , это всё всегда включено, дилемы стрелять не стрелять нет и не было,- стреляю во всё что шевелиться)
(если моб не мой новый локмоб просто стрелять не даст, не даст даже чаржем с кричашего хелп моба смахнуть)
Но если моб когото атакует, а дамаг ещё не получил то чей он?
с точки зрения программы не чей, а чисто по логике того кого он атакует.
Так вот с урезанным обзором Я НЕ вижу атакует он или сам кудато ползёт.
Так что не надо передёргивать.