Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Я же писал, что пенальти на вит действует и на СБ. В Лава Данже я получал от двух диаболиков, двух гризли и одного дизгайза в СБ урон по 120-220. Хотя до фикса не получал бы урон больше 30. :о) Вот такая вот веселуха. Казалось бы... СБ... Скилл... От вита не зависит... Ан нет,
жираф большой, ему видней,
но то, что в прозе не бум-бум,
так это уж фиг с ней... -
пенальти идет не только на вит деф, сегодня в стиле меня били 6 баранов, удары доходили до 180
-
Деф пенальти распростроняется только на чудеснейший и всеми любимый СБ. На обычный деф пенальти нету, хоя, если в скоре администрация окончательно обкурится, то введут и деф-пенальти.
-
Гым... а я ПвМ монку один скилл пойнт под СБ заначил... мож не качать теперь, в додж кинуть... или в ФО 1й, призванных мобов от минибоссов по одному отманивать...
-
Да, СБ пробивают. -_-
Но СБ же повышает обычный деф, а не вит-деф! Ерунда какая-то...@RavenD:
а антика в тапках +9? +2 силы и +10% ХП/СП.... И все это за 20-25кк.... ты думаешь +9 шуз будут стоить так дешево?:) -
@Papa-Linkin:
Деф пенальти распростроняется только на чудеснейший и всеми любимый СБ. На обычный деф пенальти нету, хоя, если в скоре администрация окончательно обкурится, то введут и деф-пенальти.Деф пенальти распространяется и на VitDEF, и на DEF от вещей и скиллов. Уменьшается в зависимости от количества монстров на (число_атакующих-2)*5%.
@deerstop:
ты думаешь +9 шуз будут стоить так дешево?:)Он наверное имел в виду sandals[1]+9. Шузы стоили бы нереально дорого.
-
Дани, есть ли подтверждение твоим словам на форумах официалов? О_о
-
Как вам такой билд?
Стр 94+36=130
Аги 68+14=82
Вит 44+6=50
Инт 24+12=36
Декс 43+17(АоА)=60
Лак 2+3=5
Прокоментируйте что не так с учетом изменений.
Стр/аги комбо монк -
АоА агильнику? 0_о Ф топку, 50 вит нафиг, 40 пойдет, остальное в аги.
-
Эм... 130 стр? Ето типо с майти стафом?
-
130 стр с майти стафом)
Инт я уже качнул до 24 так что назад пути нету)
АоА просто для бонуса декс=) -
DreAry, агильники не носят майти стаф)
АоА они тоже не носят. Уж учше ббб тогда...
-
хнык, да когда же шмоту найдут лучшее применение ((
-
Тогда я - неправильный агильник. :о)
-
@О(0_о)О:
Дани, есть ли подтверждение твоим словам на форумах официалов? О_о
Подтверждение - код эмулятора, на котором мы играем. -
deerstop, возьми кальк у БСов. Я уже где-то приводил выкладки. К тому же я не про шузы. Я про сандали.
Элу 40060к=24000к, 700к-1кк кузнецу и 6015к=900к сандали. В сумме 24-27кк. По вендингу. При заточке на +9 деф тоже ничего так будет..... ИМХО вполне реально. А 60 шуз при цене от 600к это 36кк в плюс к цене элу и заточки. Т.е. суммарная стоимость около 62кк. Это уже дофига.
Ну и кстати, 130 силы без кло можно сделать уже сейчас - антик +2 силы даст в чем угодно, правда, без бонуса к ХП и СП тоскливо..... Но тем не менее. -
Дани, нееет, нет, нет, нет, нет. :о) Код эмулятора... Да мало ли какой там может быть код. %))) Есть ли подтверждение такому положению вещей на официальных серверах? :о) Или на какой там мы теперь сервер ориентируемся... %)))
-
О(0_о)О, наш сервер и офф, далеко не идентичны.
-
BassKid, ну хорошо. Не буду спорить. Но ведь на кого-то мы держим равнение, не так ли? :о)
-
О(0_о)О, в принципе - да, на практике пока что - нет.