19/09/05: Введение Transcendence-классов (Advanced 2nd)
-
Slow_Poison, хант бьет по одному, но за то время что нужно сворду и производным чтобы забить этого же одного - хант завалит 5 и более.
Хант не возит паровозы просто потому что ему это нафик не нада. Ему по одному - проще и быстрее.
Сам я хоть и сворд тоже паровозы не вожу - я просто среагировал на камень в адрес свордов.И еще есть такая проблема - паровозы (толпы) могут собираться на тебя сами! На любой карте с большим количеством агрессивных мобов. Пока валишь одного на тебя еще 2 собирается.
И как теперь жить с такими "фиксами"? В оркданже теперь не место кача, а место казни - виновного (независимо от уровня) спихивают туда и идут встречать к кафре.Давайте введем новую систему наказаний? Например за киллстил - принудительный варп в оркданж в толпу голодных зомбей (типа - мобов тебе свободных было мало - вот получи! )
А еще - предлагаю новый вид спорта - оркданж на выживание! или на время!
-
На любой карте с большим количеством агрессивных мобов. Пока валишь одного на тебя еще 2 собирается
пляж - край , не по 10 котиков набирается , нефик в центр лазить, комодо, пещеры, кол-во мобов не такое большое, ниф, берём приста и в путь, обычно тоже не так много , если много есть винг если видиш что не выживеш, какие локации то? орк данж ? ты там на 80+ будеш бегать ? гон
-
если вит пинналти оставят то нужно по справедливости требовать инт пиналть для визов ,а то нечесно как то получаеться.так как визы в оснавном большие любители толпы бить. если болше 3 мобов на тебя. то инт менше и каст дольше ( все должнобыть чесно и уравновешенно) Им все а агилникам и витовым фиг ,нечесно, а стан от всего должен быть одинаковым что камнем, что башем или хамерфалом.и от дансерки .Иначе вся тактика чаров меняеться
-
ах да... качаться вам негде на нижних уровнях, в орк данж тянет, а на столбах свордам с пикой не дано? или с огненным мечем на сендменах...
что интересно, я вот гляжу что все в одном и том же месте качаются, культ чтоли... для интереса , загляните в левую пещеру комодо, ни одной живой души...., след локация , где паразиты водятся, тоже никого...
-
Slow_Poison, А ты сразу 80+ родился? Я почему-то новисом
Да и мобам ведь не скажешь - "вы ко мне не лезьте, я тут с краешку постою"
(вспомнилось почему-то классическое "В очередь, с***ины дети! В очередь!".. ндя.. классика всегда актуальна, а иногда еще актуальнее чем всегда :))
Так что теперь кач усложнился в разы, из-за уменьшения живучести (ничем некомпенсированного кстати) контактников.
И "самостоятельные" паровозы - были, есть и будут есть - контактников витовых.
-
@Любофф:
Смотря как покрасить.. Я на свою нарадоваться не могла, пока ее не вайпнули.. хныкЪ.
Красиво, но все же хайпристки немного полноваты. -
@Slow_Poison:
ах да... качаться вам негде на нижних уровнях, в орк данж тянет, а на столбах свордам с пикой не дано? или с огненным мечем на сендменах...Ну давайте еще инструкцию о порядке кача напишем и в правила включим! Кого, где и на каком уровне бить!
@Slow_Poison:
что интересно, я вот гляжу что все в одном и том же месте качаются, культ чтоли... для интереса , загляните в левую пещеру комодо, ни одной живой души...., след локация , где паразиты водятся, тоже никого...Это говорит только о том что место уж больно удачное. Мне вот без разницы где кто качался - я по "базе знаний" выбрал то место где удобно мне - и если остальные до меня поступали (да и после меня также будут делать я уверен - на то и лежит "база знаний") так же - при чем тут культ?
Ели мне на каком-то уровне будет удобнее качаться на комодо- пойду качаться на комодо.
Коме того не забывай - что не только удобство кача играет роль - есть еще и лут, который - вот беда! - падает только там и нигде больше... -
Вот интересно, когда аги-пенальти ввели, злорадствовали витовые чары. Когда вит-пенальти, злорадствуют агильники, мол так и надо. А что тогда делать вит-аги или аги-вит гибридам? Просто выкинуть чара и забить на все?
-
drelb, что им делать? Не мобтрейнить.
-
"Slow_Poison, А ты сразу 80+ родился? Я почему-то новисом
нет не 80+ , но я никогда не качался там где толпа народа качается , аля "батьки сказали на котиках качаются , я тоже туда пойду"
"Ну давайте еще инструкцию о порядке кача напишем и в правила включим! Кого, где и на каком уровне бить!
давайте напишем , чтобы нубы не бегали там где мобов себе не найти из за того что народу не пропихнуться....
-
А чё тестовый сервак закрыли навсегда или временно? :shock:
-
ЛЮДИ, я вот одного не пойму - тестовый сервак закрыли навсегда или на время?
-
@Slow_Poison:
"Slow_Poison, А ты сразу 80+ родился? Я почему-то новисомнет не 80+ , но я никогда не качался там где толпа народа качается , аля "батьки сказали на котиках качаются , я тоже туда пойду"
(а по секрету расскажите, что, на котиках правда классно? У меня сворд 64/47, вор 45/32, суперновис 48/30, торгаш 41/скока-то.... А то я на котиках не был еще я всего третий месяц играю)
"Ну давайте еще инструкцию о порядке кача напишем и в правила включим! Кого, где и на каком уровне бить!
давайте напишем , чтобы нубы не бегали там где мобов себе не найти из за того что народу не пропихнуться....
А сам-то там что делаешь? А?
-
-
А почему ноги так широко расставлены?:)
-
Smile286, ты на размер обуви посмотри! С голову!
-
Smile286, ну может еще бронетрусики...
Или они там аркванд прячут?
LazyDen, ботиночки тож с секретом: со свинцовыми вставочками... Пнет - мало не покажется@drelb:
Вот интересно, когда аги-пенальти ввели, злорадствовали витовые чары. Когда вит-пенальти, злорадствуют агильники, мол так и надо. А что тогда делать вит-аги или аги-вит гибридам? Просто выкинуть чара и забить на все?
Как аги-вит гибрид скажу так:
Мне на эти фиксы абсолютно накласть...
Фли пенальти: с моим фли особо много все равно не потаскаешь - пробивают хоть с пенальти хоть без него
Аспд задержка на скилы: не чувствуется абсолютно. Как определял пинг скорость скилов так и определяет
Вит пенальти: вита 50-60 все равно не решает в плане дамага
Время стана 2 секунды: да просто чудесно :). Стан стал просто незаметен.Другой вопрос в том что на 92м уровне чар только только начал в силу входить: на 80+ это было простое мясо... но ради нынешней ситуации потерпеть стоило
-
"А сам-то там что делаешь? А?
каюсь, хантом бью на шапку кожу с котиков...
"(а по секрету расскажите, что, на котиках правда классно?
неа , неприятно когда в тебя соник от них идёт)
-
Тут все говорят - вот, дескать, почему все качаются в одних и тех же местах? Можете запинать меня ногами, но "маленькому" персонажу просто некуда податься - в большинстве локаций множество агрессивных монстров, так что даже пройти куда-то дальше одной локации от линий Геффен - Пронтера - Пейон - Альберта или Пронтера - Морок для кого-то раньше уровня этак 50-60 просто нереально, да и выше этого не очень далеко уйти получится. Разве что искать туда варп после каждой смерти или же сразу идти с кем-то, кто может оживить (и то, если этого кого-то самого не убьют). Вот все и сидят на паре десятков карт или в dungeons (ибо туда варп у NPC есть), пока не прокачаются... C'est la vie.
-
Slow_Poison Убейся 100 раз.... Попробуй покачайся тем же крузом 80+ левла на марках... когда у тебя нету массовых скиллов и ты тупо бьёш мечом одного марка, а тут неожиданно респится ещё куча марков и рыб и их становится штук 6-7,или какой нибудь син убегая от мерманов и ещё кучи марков уходит в хидинг и ты оказываешся не просто в толпе, а заварушке из мобов как тут быть? раньше я клал всю ету толпу по одному , а теперь ты мрёш в момент- и ето какие то марки... которые бьют по 20-40, что делать в такой ситуации-постоянно сваливать вингами- ето не выход..... а если пойти в тот же ниф или гласт, так там прям сразу можно могилу рыть... присты предпочитают только хантов и ГК крузов в пати-- вит шилды им нафик не нужны.... танкам больше просто негде качатся и ето факт... Скажем так кнайтам ещё несколько полегче -- они могут брандишем большую толпу грохнуть а крузам остаётся только телепортиться туда сюда.... места для кача вит крузов кишат агресивными мобами(андер, гласт,ниф, тот же орк данж 2- ой етаж) остаётся качатся только на попорингах=)
ЗЫ У кнайтов спир бумеранг кидает копьё на 7 клеток теперь вместо 11 -- весело наверное теперь станет... не проверял у крузов бумер ещё...