Квест в умбале за мясо
-
я пропустила какой-то фикс?
теперь туземец режет только 51 кусок, а потом посылает на фих?
повторить операцию можно или нет? -
Нейла, та же фигня, не знаю.
-
ап
-
угу и у меня такое же.
-
насколько я знаю, порезали
кажется теперь можно менять не чаще чем раз в сутки -
у меня даже раз в сутки не меняет :evil:
-
Товарищи, не больше 100в руки... и в очередь, в очередь.
-
ппц кароч
-
угу, возвращаюца времена очередей и талонов, кто последний на обмен мяса? :lol:
-
Я его лучше буду в госе покупать, а потом продавать по дешевке
прям у этого аборигена -
Ну не маразма ли?.. :(:(
При том, что покраски сейчас подороже 10 смайлов будут... -
Smolniy, а то что за день народ делал по 5кк это нормально?
-
Apocalipsys, это вскоре кончилось, т.к. войти в бизнес было очень просто и дешево, так что цены упали весьма. На ОББ знакомые сделали 50кк за три первых дня и ничего, никто не кашлял. То же касается nature. Вторые вообще наводнили экономику деньгами, ОББ и смайлы только перераспределяют денежную массу.
Зато теперь ежели мне хочется поменять краску на троих основных персах, будут мои товарищи 80+ бегать под пронтой, резать fluff. На 90 смайлов. И так половина премиумов, вот лихо. Видимо, это - нормально?На оффе есть ограничение, кстати???
-
Apocalipsys, понимаешь, зарабатывают все как умеют. Кто-то выбивает сайпу чтобы продать барыги, который сделает из нее ОББ или поставит на вендинг. Кто-то покупает ОББ в надежде вытащить рар и тем самым поднять свое благосостояние. Кто-то торгует красками. Кто-то выбивал натурки и пилил их, или же продавал барыгам, которые что-то с ними делали (незнаю что... пилили/продавали) и тоже получали прибыль. Я за первый день большого апдейта заработал 9кк продавая смайлы. Только за первый. Ибо потом сие занятие стало не рентабельным, т.к. много людей стало узнавать о квесте. Имхо, кто владеет информацией, тот может разбогатеть. Тестовый - просто кладезнь информации. Что стоит только фикс Империума? Я мог бы тоже неплохо на этом фиксе заработать, просто скупив все орк скелетоны. Но не сложилось.
-
Netsferatu, согласен. Я тоже рванул за орк скелетонами до поздно 10к в кармане.
-
Я мог бы тоже неплохо на этом фиксе заработать, просто скупив все орк скелетоны. Но не сложилось.
а мне было лень)
-
Назад к истокам.
Ограничение на разбор мяса - глупость.
- Премиумы, желающие покраситься, ограничены в этом праве. Бить мелочь под Пронтой - бардак.
- При большом желании ограничение можно обойти (2 аккаунта, десяток новисов, прокачанных с микротанком на рокерах с VVS fire gauche за 5 минут до потребного уровня, варп в Умбалу, переброс барахла через землю).
Результат - цель ограничения непонятна, при том она не достигнута, какой бы ни была.
Спасибо за дополнительные геморрои!
-
Не знаю, как у вас, а я уже третий день не могу делать маски у этого аборигена. ^^
Делаю их именно таким способом, как сказал тов. Smolniy - мульты+друзья помогают, которым не так важна покраска. Т.е. делаю все равно.
точнее, раньше делала... Теперь лень. Дешевле и проще покраситься за рокер-карты и джеллопи. А маски скоро будут по 70к стоить, кажется.. ) Как поринг-карты ранее ) -
Ну не 70, и даже не 30, но маски подорожали - факт.
-
Вопрос к Хелперам в игре
Вопрос: Когда туземец опять мясо менять будет?
Spacoom: никогда
Я: А как краситься?
Spacoom: Покупай у новисов.
Т е: сидите у Пронты скупайте у новисов :twisted: