Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
мдя...
-
<вц>
-
Только что тестил лук +10 2 гидры и 2 скела, - разница с хб+8 минимальна, такое впечатление что там 1 скел и 1 гидра.
Если и писали что исправили то это обман(((
Я не пойму, а зачем людей так обувать? пол года игры, собирание зеней на эвкип? и что? всё сначала?
веть композиты с картами штука дорогая, и собирались они под старую механику.Теперь надо возвратить всё как было или как минимум ставить непись чтоб карты с запоротых вещей вынимать, и делать это бесплатно, - игроки не виноваты в том что админы глючный, не оттестированный эмулятор поставили( -
На первом тестовом МP у бс'ов работал как положенно сп регенились, но и отнимались постоянно.
AktS правильно написал на преведущей афине все тестили, а новый тестовый сразу перенесли на обычный; даже замеченные баги не описали на форуме (не успели просто).
-
По поводу +1 бонуса у некоторых проф. Афаик, эта еденичка - компенсция 2-2 профам перед 2-1 (у 2-2 было на 1 меньше джобовых плюсов, чем у 2-1).
-
Итог для свордов-будущих крузов (в частности для моего):
Ботинки нафиг - только сандалики,
Тара в щте не работает,
Сабер с 3-мя мумиями - мусорА можно в текстовом виде для каждой профы : выложить формулы работы скиллов и статусов действующих в данном моменте на MOTRе? Просто заархивировать и дать ссылку на текстовый файл (код эмуля). Есл возможно конечно...
Хотелось как лучше, а получилось как всегда.
-
не знаю писали ли тут....
но зени найф не может одеть РОГ 49 левела....
это КАК ТАК ???? -
Cisco, Инвалид ? самому исходники посмотреть уже лень ?
-
<вц>
-
Ну хватит уже ныть... всё что ещё непофиксили - пофиксят, будьте покойны.
Чесно говоря я даже сам неожидал что вылезет столько багов... и тех что администрация уже фиксила когда-то...
Химо раз неможем сообщить разработчикам о глюках их эмулятора, так хоть их список вести надо чтоб неподнимались старые баги...
Интересно, как вышло что карты непадают?
-
Zeno, У суперов теперь 99 джобов
-
РОГ 49 ЛЕВЕЛА ?КАК ТАК !?
ВООБЩЕ С ИГРОЙ ДЕРЬМО СДЕЛАЛИ !ВИТОВЫХ ЧАРОВ СПОКОЙНО УБРАЛИ НА ПОЛКУ !МЛЯ !АДМИНЫ ЙАД ПЕЙТЕ НАХ ! -
НАХ НАХ НАХ БЛЯТЬ !ХУЛИ НАХУЙ !ДИДИЁБЫ !ПЕЙТЕ ЙАД !!!!!
-
ЧЁ МЛЯТЬ ЗА НАХ НАХНАХ !!!!!!!!ЧЁ !!!!!!
-
lll Ori lll,
этот рог перешел с 40 джоба и вором качал последние 10 джобов на кошках в аотании....
но все равно
круз может одеть зени найф а рог нет :)))
смешно -
Skye Jaeger, ты все еще ничего не понял, как я вижу и вцепился в этот несчастный дамаг. Все прекрасно знали, что он должен быть меньше - поищи пост Кохра в разделе "Ошибки" - там даже скриншотами проиллюстрировано, что работало не так, как надо.
Но суть даже не в этом. Бард совершенно не призван быть дамагером - не путай его с хантом. С фиксами эффектов песен и скорости передвежения барды и дансы стали полноценными суппортами, каковыми и должны были быть.
Что же до изменения формулы работы новых карт, то и тут есть вполне четкая логика и она неотрывно связана с введением новых карт. Именно они уравновешивают новую систему дамага. Было четыре пеко эгга в композите на стингов? Теперь надо пеко эгг, кахо, скелворкер и зиппер бир. Или просто баллисту.
Бесконечные крики о потере чего-то - тоже полнейший бред. В том-то и дело, что потеряли ВСЕ. И все находятся в совершенно равных условиях. Да, чисто психологически с этим смириться сложно, но что поделаешь - по-моему лучше так, чем сидеть со старой версией эмулятора.
-
а мне всё по___, я сделан из мяса, самое страшное что может случитса...стану таким как скронц)
Танки хой! Как бы не урезали крузов а мы всё равно вершина пищевой цепочки) -
а где можно застрелиться? :lol:
-
Jalt, пока неясно что там с картами и как они должны работать.
-
не работает или флора или анаконда, дамаг по рыбам значительно уменьшился \\