[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
Картинки - это оч. важно. Нафиг они нужны, если некрасивые?
-
Kohr-Ah, арчера картинка тру, трафик не ест и внимания на себя много не отвлекает.
Тестовый снова открылся! Тестим скилы, готовим билды! -
dumb boy, не понял вопрос...то есть ты хочешь на 99лвл стать снайпом? На снайпа ты переходишь с хай арча, хантом с хай арча ты не можешь стать, можешь канеш арча качать до 99, но экспы все равно столько же надо
аа... мкей-мкей...ещё плохо разбираюсь в этих адвансах, пойду на тестовый
-
Эм, я думал ты отресайзишь ту картинку, просто первая выглядела очень хреново. Впрочем, это уже сделал Арчер
-
Ща на скорую руку потестился немного. Никак не пойму принцип действия и смысл фокус арроу, по крузу 90лвл с 10деф фалкон ассаулт 2900, дабл 100, блиц бит 550, фокус арроу 29. Это все без кастов и шмота, просто интересно сравнить...
На счет винд волк. Если после винд волка наложить аги, то винд спадает, но если наоборот, то все норм) -
Гудзонский ястреб а ты не с витатой ходишь? +25% sp usage
-
dumb boy, угу=) ну бывает...просто кроме тестового с ней нигде не сталкивался и описание почитать в голову не пришло=)
-
Гудзонский ястреб
-
Ура, ура! Свершилось наконец=) Прилепляю тему, как актуальную на данный момент
-
народ лучше скажите как попасть на тестовый сервак тож потестить хочу :evil: :evil: :evil:, что для этого скачать надо и де если надо
скоко б не весил в Мб обдей для тестового сервака я его качну токо скажите де плиз
-
всех поздравляю!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img400.imageshack.us/img400/6683/screenragnarok1189ax.jpg">http://img400.imageshack.us/img400/6683 ... 1189ax.jpg</a><!-- m -->
тяжела жизнь хай профы -
Эм... у мя вот такой вопрос по снайперу... при составлении стат билда стоит ли учитывать всегда включеный тру сайт? или всегда включать его не удастся из за большой потребности в сп и малой продолжительности?
-
iSe, имхо,учше составлять и расчитывать билд без включенного тру сайта,т.к.
всегда включать его не удастся из за большой потребности в сп и малой продолжительности -
На тестовом для перехода на адванс нужно было делать квест на простую 2 профу, это исправили и теперь, что бы перейти на адванс нужно идти в Юно(см. гайд)
З.Ы. Ура я снайпер)
З.Ы.Ы. Столкнулся с позорным явлением, когда неоднократно ханты 99лвл спрашивали, как перейти на адванс и что это такое....надо же все-таки читать иногда родной раздел на форуме -
З.Ы.Ы. Столкнулся с позорным явлением, когда неоднократно ханты 99лвл спрашивали, как перейти на адванс и что это такое....надо же все-таки читать иногда родной раздел на форуме
да у них времени нету форум читать! если б я его не читал постоянно, то тоже был бы уже давно 99-м )
-
пофлудить чтоли? или не стоит?
-
Вопрос по снайперу, я на кальке составил такие статы:
стр - 1(20)
аги - 96(137)
вит - 1(9)
инт - 34(54)
декст - 94(161)
лак - 21(64)Я не понял это правда или кальк глючит??? При 96 аги - получил 190 аспд???
94 декст и 161 - до 170 не стал тянуть - ИМХО лучше 190 аспд.volkvin, сколько у тебя чистой инты без бонусов а то не понял 31 это чистая или нет?
И еще вопрос - вроде как обещают ввести калчан - должен вставляться заместо аксесори и вроде их можно 2 носить, кто подскажет какие статы должны быть у колчана 2 аги и 1 декст или 2 декст и 1 аги. Нужно просто исходить из будущего - под это подгонять статы. А вроде как они должны появиться скоро.
-
King of Lamers, лук надел?:)
-
Gray, черт - обломали, забыл