ПУШКА! альтернатива телеге. О_О
-
Terramorpher, она еще и дерется.
-
Дерётся-то ладно, это нормально для глюков, но она ещё и сама себя гарниром сдабривает!
(интересно, а какова на вкус яишница с приправой из кусочков Ходе и Сандменов?!) -
А то что яичница дерется сковородкой? Там еще при смерти желток взлетает и чирикает! А то что ее зовут магнолия? А названия остальных мобов? Ро по вашим понятиям - страшный укур
-
ППЦ вы все тут обкурились похоже ,да?Был бы я на месте модера топик дел или в оффтоп,такой берд....
-
@Kimurin:
Пристам пушку дайте! Отстреливаться от хилплизеровнеа пристам квестовый скил, делающий врагу элемент unded (типа ED карты ) и хилом их, хилом
ЗЫ: хилплизерам часто пишу так @duel HillPlizzzer
-
Это серьёзный опрос, или тест на время срабатывания модератора?! :twisted:
...ненавижу эту яишницу... она у меня карту сожрала... пока я здесь флудил...
-
Серьезный опрос.
-
А может есчё за собой таскать устоновку град ?
-
Ваныч, я бы уже не взялся говорить, чего они одобрят....
fly-mouse, Град не труЪ, даешь Тополь-М БСам. И зачем его таскать, на нем надо ездить.Квестовый скилл "Смена пушки" от тюфяков времен Тохтамыша через пушки 1812 года, сорокапятки времен ВОВ, Град или Тополь-М. С 91 уровня - ховертанк из УФО, причем не он за тобой ездит, а ты на нем. А из люка торчит тот самый голый медвежонок с тележки. Вот это будет труЪ.
Terramorpher, Apocalipsys, вы правда укурились.... Где опрос-то? Я не вижу вариантов ответа. :-)))) А вообще надо было прикрутить. Два. "Круто!" и "ППЦ как круто"
-
Пушка в принципе кул, но еще лучше, посадить в тележку ханта - этакая неплохая колесница получится. И дансерку с плеткой, чтоб у мерча скорость повысить
-
@SarGe:
У нас специальная гильдийская трава)
Чит. Неразрешённый допинг на ГВ :evil: -
@Волчонок:
Пушка в принципе кул, но еще лучше, посадить в тележку ханта - этакая неплохая колесница получится. И дансерку с плеткой, чтоб у мерча скорость повысить
Я за колесницу.
Волчонок, судя по идее - ты кто-то из наших мультов?@SarGe:
У нас специальная гильдийская трава)
Чит. Неразрешённый допинг на ГВ
Shinigami, у нас флудерастско-пацефальская гильда мультоводов, мы не ходим на ГВ. Этими чарами как минимум.
Не шьется статья. -
Terramorpher, ну вот получаеца нам голыми ходить надо, а на вас даже взглянуть и оценить нельзя? :lol: :lol:
-
Deva gor, не хотим вас расстраивать.
-
А для мирных мерчей можно сделать баченок с пивом или квасом
-
какие заботливые :roll:
хммм и все же монки вроде что то типо культуристов :roll: -
Deva gor, живот на коленках лежит. Какие культуристы. Вот роги - огонь-пацаны. Из мускулистых воришек растут.
-
@RavenD:
Deva gor, живот на коленках лежит. Какие культуристы. Вот роги - огонь-пацаны. Из мускулистых воришек растут.
нуу про рогов знаю, у меня муж рог )