Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
на 99
str 86+14(84+16)
agi 68+2
vit 59+10(60+10)
int 18 (22)
dex 44+6
luk 1+4 (2+4)
Вариант с анчиент рингами мну нравиться больше Значит будем копить зени
А так оцениваю етот билд как пвп с учетом гв(быстрый и мощный пирс,воэможность взять двуручь и помахать им при силе 100 и квике 10 будет норм фли тож есть хоть от танков с 50 декс мона будет изредка увернуться
вит маловато но сталактит если сработает одновременно с витой может немного облегчить жизнь )В общем мощный быстрый танк )))
Wizardix 9x/50 crusader
PowerHunter 9x/50 пвм сами угадайте кто
Оцените Раскритикуйте Посоветуйте ЗаценитеЯ фанат гибридов) Но это не гв\пвп точно. Вит 60+10 для гв мало
70+10 получше, но тоже бывают ситуации когда не хватает. 8+ метеоров например))
Как мвп хм ну может и потянет)) Вот как пвм будет хорош Если хочеш хорошего гв гибрида клонируй меня -
посоветуйте где лучше качаться, двуручный аги найт, только на прокачку на мобах, в ГВ не думаю участвовать. Ну и как лучше дальше статы качать?
Эквип: фулл, ту хенд сворд, хелмет, +4 Light Boots, манто, смайл. Качаюсь сам, пристов нема, зеней нема.Base 53
Job 21Str 38+4
Agi 53+2
Dex 22+2
Vit 17+6
Int 12
Luk 2+22H 10
Provoke 5
Auto Berserk
Bash 10
Peko ride
Kavaliery 5
Magnum 3
Endure 1
2H Quicken 10
Spear Mastery 2
HP recov 10
Fatal blow
Pierce 1
Counter atak 1 -
@Wizardix2:
Вот такой найтик гибридшас пока 79/48
str 64+14(мантисы в клипе)
agi 68+2
vit 20+10
int 18
dex 44+5
luk 1+4
скилы 47 джоб сворда-баш10,провок10,хп рековери 10,ендур5,сворд мастери1,
ту ханд мастери 10
скилы найта-ту ханд квикен10,пирс10,спир мастери 10,пека6,брандишь 8(планирую 10),спир стаб3(как проходной)
по билду на 90 лв
str 86+14(вариант с анчиент рингами4 сила 84+16)
agi 68+2
vit 24+10(29+10)
int 18
dex 44+6
luk 1+4
на 99
str 86+14(84+16)
agi 68+2
vit 59+10(60+10)
int 18 (22)
dex 44+6
luk 1+4 (2+4)
А так оцениваю етот билд как пвп с учетом гв(быстрый и мощный пирс,воэможность взять двуручь и помахать им при силе 100 и квике 10 будет норм фли тож есть хоть от танков с 50 декс мона будет изредка увернуться
вит маловато но сталактит если сработает одновременно с витой может немного облегчить жизнь )В общем мощный быстрый танк )))
Wizardix 9x/50 crusader
Оцените Раскритикуйте Посоветуйте Зацените я бы сделал стр74+8 аги до 75-80 поднял и лак до ~20
гибриту незачем куча стр . А пирсы быстрые не могут быть тк у него есть скил дилей независимый от аспд -
Lizard, вопрос, в основном, к тебе.
Пересчитал свой предыдущий билд с учетом увеличенного инт, стр за счет снижения вит и аги.На 78 (бонусы с 50го джоба, реально бонусы на 78 будут ниже):
Str: 65+8+7 (2хмантис в клипе, "ушки")
Agi: 37+2+1 (матир)
Vit: 50+10
Int: 24
Dex: 44+6
Luk: 1+4Предыдущий билд строился из расчета 53 аги. Сильно ли снижение аги повлияет на скорость пирса?
-
Не думаю что на 78 сразу надо 24 инт... Хотя там надо смореть если не будет хватать сп подкачать если будет хваать и при 18 инт, то подкачать попозже лвл так на ~~85. Между 53 и 37 аги разница покрайне мере у меня заметна сильно)) Из за чейнинга) Вон <GlideR> Говорит, что чейнинг у него прет когда его много мобов пинает)) А у меня вот не прет при 44+2 аги. Ну не идет и все тут. А как скастят на меня аги ап, то сразу хорошо)) Чейнится на ура.
То есть если хочется быстро качатся соло, то аги 55-57 актуально. Но тоже не факт, а скеорее моё личное мнениние основаное на моем личном опыте)) Виты и дексы хорошо. к 99 ому можно будет чсуток виты подкачнуть Стр тоже приятно) Хотя как то трудно считать билд на 78 лвл)) У меня на 78 были примерно такие же статы. Тока стр поболее аги поменее) Но тогда задержка от аспд была другая)) И ченинг был круче))) И качался я дико моб трейня. А потому где то с 75-80 лвл начал докачивать виту. Вообщем, что я хочу сказать)) Советовать исходя только из теории трудновато. Но по идее для кача без мобтрейна надо сначало догнать стр до предела по билду, чуть чуть прокачивая аги. Потом аги догнать до предела по билду, чуть чуть подкачивая инт :). -
@the-Knight:
Не могли бы подсказать сколько интелекта нужно стр-вит найту ,гайд почетал ,но хочеться услышать мнение других.стр-вит => ГВ => атака => Лучший ГВ найт это 100 вит 60 инт )
update: причем обязательно найтка ))) и с 10 эндурой )
-
Hehe, не пойму никак зачем найту такое количество инты и вита на ГВ ??
-
traktor, Все очень просто 70мдеф с эндурой + 110интмдеф (вит\2 + инт), и в перекасте можешь даже не есть )образно, конечно само тру это быть ГК крузом в этих целях...100 вит 100+ инт для них реальность, и МС от визов без 120 инты даже и не попадает )
ЗЫ: инта это очень хороший стат, как и лак, правда не все еще это поняли и качают стариков аги\вит (хотя для пвм и пвп они лучшие, согласен ) -
@<GlideR>:
@Wizardix2:
Вот такой найтик гибрид
шас пока 79/48
str 64+14(мантисы в клипе)
agi 68+2
vit 20+10
int 18
dex 44+5
luk 1+4
скилы 47 джоб сворда-баш10,провок10,хп рековери 10,ендур5,сворд мастери1,
ту ханд мастери 10
скилы найта-ту ханд квикен10,пирс10,спир мастери 10,пека6,брандишь 8(планирую 10),спир стаб3(как проходной)
по билду на 90 лв
str 86+14(вариант с анчиент рингами4 сила 84+16)
agi 68+2
vit 24+10(29+10)
int 18
dex 44+6
luk 1+4
на 99
str 86+14(84+16)
agi 68+2
vit 59+10(60+10)
int 18 (22)
dex 44+6
luk 1+4 (2+4)
Wizardix 9x/50 crusader
Оцените Раскритикуйте Посоветуйте Зацените я бы сделал стр74+8 аги до 75-80 поднял и лак до ~20
гибриту незачем куча стр . А пирсы быстрые не могут быть тк у него есть скил дилей независимый от аспдПоясни эту фразу
-
Только что создал перса, хочу быть найтом, посоветуйте плизз что бы было все равномерно и правильно, какие статы качать первыми а какие вторыми, и ло какого лвла, ну например может сначало все в str кидать до 10 лвла, или dex лучше, посоветуйте пожалуста ????
-
Вот билд найта на 99 левле
стр 70
аги 80
вит 80
инт 24
декс 50
лак 5
Скилы сворда:
Инскриз хп рековери 10
Баш 10
2х сворд мастери 10
провоук 8
эндюр 6
сворд мастери 1
магнум брейк 3
Скилы найта:
2х квикен 10
боулинг баш 10
райдинг пеко 1
кавалер мастери 5
Остальное хз...
Помогите решить как тут, все хорошо или нет, мож изменить чего нада...
P.S. в билде учитываются плюсы от джобов.
P.P.S. думаю что еще будут квестовые скиллы - мувинг хп рековери, берсерк, стан баш. -
Gorynytch,
Я думаю что АГИ можно поменьше а СТР побольше. и я б замаксил провок, умньшив при этом эндурь. -
Hehe, хм) очень живучий найтик получаеться, но что он сможет сделать когда пройдет этот самый прекаст?? стр и дексы у него поминимому, дамаг детский и бьет медленно. Билд о котором ты говоришь скорей подходит крузам, которым надо кого-то тащить на сакри.
-
@Lord-Woolf:
Gorynytch,Я думаю что АГИ можно поменьше а СТР побольше. и я б замаксил провок, умньшив при этом эндурь.
:shock:
Напиши свой вариант, я в найтах не мастах, крузов лучше знаю
Силу до 80 а аги до 70 так чтоли? -
Интересует чисто агильный найт с небольшим(разумным) витом.
Такой билд:
чистые статы
STR 63+8 = 71
AGI 99 + 2 = 101
VIT 40 + 10 = 50
INT 2+0 = 2
DEX 54 + 6 = 60
LUC 1+ 4 = 5HP 11967 SP 313
провок 10
ендура 5
баш 10
мб 3
ту хенд 10Весь шмот в аги.
Двурчный меч, ту хенд квикен и т.д.Что скажете? Силы очень мало?
ЗЫ
Дуэлился монком с одной найтерошой.
Билд ее точно не знаю, но точно много виты и аги.
В итоге моя азура не пробивала ее ХП(хорошей пушки не было с собой), а ее мясорубка не успевала меня порвать, я легко хейлился.Хочется чтобы с моим найтом такого не было
-
traktor, не скажи ) он может сделать много ) а вообще ему и перекаст то проходить не надо ) а всего то сбить локи )
-
все-таки хотелосб бы что-нибудь услышать.
-
Эммм... Никогда не думал, что спрошу такое О____О
Где качать сворда с 10-20, 20-30, 30-40 лвл? Из шмота есть все, потов хватает и если предложите хороший вариант с пристом это тоже есть гуд
Знаю, что много раз все это однако все постоянно меняется и с тех пор как я качал своего свордика изменилось очень много))) При советах желательно учитывать фактор заселенности карты Зараннее спасибо. -
Ales
Если этот чар будет только бить мобов, то вит можно смело синизить до 20 своего, освободившиеся поинты кинуть в стр.Да и сделай инт 12 - поинтов мало, а реген сп хоть более-менее будет.
Lizard
На антиках в амацу, чем не вариант?
Регулярно вижу 4-5 хайсвордов на хаях, но там всегда громадный онлайн.Кстати, вопрос не туда задаёшь)
-
Тут топик был, правда сейчас мне его не найти... В общем там высказывалось мнение, что боулинг баш больше не рулит - большая афтеркаст делей и время каста делает его неэффективным. Найты, у которых есть ББ, это действительно так? Стоит ли ББ поитнов потраченных на 2хенд квикен и сам ББ или лучше взять Брандиш Спиар?
З.Ы. я не агильник, но аги есть/будет достаточно, чтобы двуручники на каче выглядели более привлекательными, чем копья.