Blade (4) или Saber (3)?
-
Мне почему то кажется, что и +9 сабля лучше))
-
Недели 2 назад обсуждали точно такой же вопрос. Тема так же называлась, не понимаю, как вы ищете. Там только вместо слова "или" было "vs".
А как ты считал? У меня блейд с 4 мумиями для синов, 98 лвл и 60 дехи, хит у меня 238, башами попадаю всегда по синам, без баша (читай, без прибавки к хиту от баша) по Дикрамаку 60 попадания на 40 процентов промаха. Аги у него, наверное, под 90, лвл 99, без виспера он. -
У синов с замаксеным фли порядка 300. А по хантам и сабли хватит.
Проблему представляют экипированные правильные крит сины с 40+ вит и 60+ лак, так как стоят они в стане мало.
Еще заметил такую вещ. Время стана от чаржа и баша различное. От чаржа стоят дольше. Я вообще с фли чара использую энвеном и заморозку. Береш в руки нож с 4 мариннами и энвеномом, так как он всегда попадает. Такой вариант хорошо подходит для ГК крузов, а обычный должне рефлектом сина убивать . -
Prof.Kashey, у синов с макс фли эквипом не выше 280 фли. Остальное из разряда фантастики и на пвп не оденут такое )
-
Prof.Kashey, по поводу фли согласен с eyeless, а по поводу рефлекта- это каким образом? У Дикры 10к хп, у меня 16- никак мои 40 процентов от рефа не снесут ему эти 11. Если я с ввс, если я его станю либо один раз- я умираю, либо 2 и более раза (как повезет) и умирает он. С 4 мумиями в блейде умирает всегда он.
А сдается мне, что старый топ потерли, т.к. все это относится к теме "эквип". -
Saber брал при расчетах на +7.
-
Tripple Ancient Saber :shock: 219 HIT
Bash - ~1270 dmg
Boomerang - ~772 dmg
Holy Cross - ~748 dmgQuadripple Ancient Blade :shock: 293 HIT :shock:
Bash - ~1030 dmg
Holy Cross - ~587 dmg
Boomerng - ~772 dmgа не 239?
-
да кстати
-
Ну опечатался. Ща исправим. там 239 хит, все верно :lol: .
Короче, короче. Энвеном с севедж беби в блейд (4) рулит :lol: :lol: :lol: .
Закрывай тему, начался аффтопП.
-
Если тебе нужно оружие только для убивания агильников, то куда дешевле будет ввс фламберг.
-
Есть у меня ВВС фламберги. И поверь, куда лучше пинать агильников по полной программе, чем пытаться достать их пресловутым башем или чарджем .
-
пахвала-бучерек, если бы ты был внимательнее, увидил бы, что я написал про ввс.
-
2вопроса:
1)что лудше блейд(4)+10 с 4орк леди или сабер +7 с 3оркледи
2)что лудше паладину на сакри-ритуал и шилд чейн сабер пвп или блейд 4гидры?
кто знает помогите разобраться :oops: -
я думаю, что 4 мумки в блейде все-таки лучше, так как иногда попадаются чары, которым 219 хит мало)
-
-vadjka-, археология - плохо.
по поводу вопросов- Сильно зависит от стр. Лень лезть в калькулятор, блейд эффективнее при стр >90..100
- Ритуал и ШЧ не зависят от атк оружия -> блейд эффективнее (хотя, тот же эффект будет и от фальчиона, и от МГ)
-
Igorjan, спасибо...это не археология,просто вопросик по теме...мог создать такую же тему,но зачем?)
-
1)что лудше блейд(4)+10 с 4орк леди или сабер +7 с 3оркледи
лучше 3 орк леди и гидра
2)что лудше паладину на сакри-ритуал и шилд чейн сабер пвп или блейд 4гидры?
лучше в блейд вместо гидры скелворкер
-
а зачем сувать скела и гидру,если они дают меньше % урона?...вроде как то получалось что лудше,но мне не понятно)
-
-vadjka-, заметил значения Шилд Бумеранга с Гидрой или СВ в блейде?
Урон от ШЧ также возрастет, заметь, что не мало важно. :arrow: :arrow: :arrow:
Арифметичски подсчитай теперь множитель урона от
:arrow: Блейда с 3 Гидры и 1 СВ = 1,6*1,15 = 1,84.
:arrow: Блейда с 4 Гидры = 1,8. -
остался только 1вопрос...а такой блейд много проигрывает сабле пвп+9?
простым ударом или башем*