Палитры покраски персонажей
-
продолжаем начатый разговор....
-
ыыыыыыыыыыыыы
а как сделать фон прозрачным? ))P.S. а может все-таки WhiTe?..
-
2 Democratiks
Каверзный вопрос, а где белые сины?А вообще понравилось, особенно химка.
-
@Tiger-One:
ыыыыыыыыыыыыыа как сделать фон прозрачным? ))
P.S. а может все-таки WhiTe?..
Секрет фирмы
А название прошу не путать, в этом вся фишка что "Demo-whide"!@Fade:
2 Democratiks
Каверзный вопрос, а где белые сины?А вообще понравилось, особенно химка.
Хм, помоему я уже не раз говорил, ну если не говорил - значит скажу:
Красивых белых синов не бывает.Мой по крайней мере выглядит так:
А вообще всем нравится :)
-
Ну да. Потому и каверзный. Обделили синов.
вздыхает, берет катары и идет в сторону офиса ГравитиХотя серебряный тоже красив
-
вздыхает, берет катары и идет в сторону офиса Гравити
В очередь, в очередь! :lol:
-
Dakka!!
Аватара!
уже не ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -
Красивых белых синов не бывает.
Еще как бывает!
Бывает руки не из того места растут! =DD
P.S. этот уродский непрозрачный фон - секрт моей фирмы
-
Tiger One,
Призрачный он, а не красивый белый. Контуры блеклые.
И прекрати увеличивать картинку, непонятно что где. -
Да можно контуры хоть чОрные забацать! Главное что бывает и всё тут
P.S. а может это у меня не из того места растут? =)))
P.P.S. поробуй на 3 шага от экрана отойти, авось разбеоршся что-тут куда =DDD
-
Красивых белых синов не бывает.
Еще как бывает!
Бывает руки не из того места растут! =DD
P.S. этот уродский непрозрачный фон - секрт моей фирмы
Ты сначала сделай полностью белых всех чаров в той же манере, и если её примут я признаю что бывают красивые белые чары, но они как-будто из сугробов повылезали.
-
@Tiger-One:
Да можно контуры хоть чОрные забацать! Главное что бывает и всё тутP.S. а может это у меня не из того места растут? =)))
P.P.S. поробуй на 3 шага от экрана отойти, авось разбеоршся что-тут куда =DDD
Забацай.
Увидишь, что темные пятна вылезут совсем не там, где им полагается быть. Сама делала светлого бело-золотистого сина, намучалась. Он получился светлый, но темнее, чем некоторые другие чары.Знаешь, мне кто-то говорил, что шутки должны быть смешными...
Я просто лезу в фотошоп и уменьшаю картинку. Понимаю, что можно было не уменьшать, ибо фигня и такое уже не раз было (и неоднократно было раскритиковано). -
@Tiger-One:
Dakka!!Аватара!
=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
на правах оффтопа, меня прежняя кстати тоже улыбнула :))) -
В процессе рисования бело-пурпурной палитры едва удержалась от закрашивания мальчика-виза равномерно вишневым "а-ля Винсент Валентайн"(кто играл, поймет).
В этот момент в комнату вошла сестра и мы родили идею сделать стебную покраску "а-ля Final Fantasy". То есть, покрасить все классы под кого-нибудь из персонажей(а пеку под чокоба). Сериал длинный, персонажей хватит. %) Правда, не обошлось без воплей "а приста мы покрасим под Сейфера(и правда похож)!" и дикого ржача.
Фанатов FF в игре дофига, гильдии с таким названием тоже есть. Господа хелперы, оно нам надо? -
Даааа даёшь Аваланчу палитру ФФ7 сина аля Сефирот пажалста
-
Был дан ответ на конкретный вопрос про "чисто белых синов", а сделать всех белыми тоже не вопрос.
Если кто-то выделяется среди остальных (более светлый/тёмный) это можно подправить. Главное смотреть на конечный результат, а не на квадратики в настройке палитры.P.S. покраска а-ля ФФ - труЪ.
А бред о том, что все должны быть в одинаковый цвет покрашены, то это наследство от того, что раньше краска была нужна разноцветная.
(Типа как я синей краской в краснй покрасился?!), а поскольку разноцветной краски в требованиях квеста уже нет, то и палитры ИМХО можно делать тематическими, а не просто в один цвет. -
@Tiger-One:
Dakka!!Аватара!
=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD[offtopic]
Дайхард не одобрил старую аватару. Ему не понравилось, что там ноги не той толщины, задница голая и безволосая, формат не gif и вообще вид на круза сзади почему-то показался ему оскорбительным.
[/offtopic]А белого сина ж Democratics рисует, не? Пролетала тут такая снежно-белая палитра...
ЗЫ: а оранжевый у тебя всё равно расплывчатый...
-
Мамочки... Извратились над танцорочкой ;_; Мало того, что почикали всю, так еще и грудь аннигилировали...
Tiger One, что-то вроде этого. Если бы красный еще был темнее, было бы совсем готично >_> А спереди нормального вида нет?
-
Вот щас еще раз посмотрел:
и подумал.. Ему-бы шапочку с крестом, чисто Хирург получится=)))
Сакаки-тян, ну это уже не принципиально Спереди у нее всё как ты хотела - черный купальник
Dakka, эхььь абламал нас строгий-строгий Орех =(((
-