Luina 5 и ее судьба (ВоЕ-ивент 17.09.2005)
-
@Гудзонский-ястреб:
Сомневаюсь, что это никого не интересует=) Посмотрим сколько гильдий будет у ворот замка перед гв.а лаги то какие будут :roll:
-
Кастро, выруби тупого. Ну вот скажи где тут понты? Макс, написал замко здан не будет и потэому всем кто захочет его взять без дефа, пусть приходят и берут или ты на стока туп и даже этого не понел ?
-
@Child-of Bodom:
Кастро, выруби тупого. Ну вот скажи где тут понты?
Вот тут очевидно:@Child-of Bodom:
Макс, написал замко здан не будет и потэому всем кто захочет его взять без дефа, пусть приходятЕще кому тупого вырубать надо :lol:
-
Я не считаю это понтами - это хорошее решение сложной проблемы.
-
Интересные люди..
Им говорят, что луина сдана не будет, что там эка на 2/3 прокачана, а тут сразу личности вроде кастро берутся за всех утвержать, что это никому не нужно и это понты.
Понты - оставить замок без дефа, понты - не слить там экономику.Esp for Castro: выростя, ты поймешь, что понты в школе/детсаде, а взрослые люди принимают решения, которые позже будет трактовать каждый по-своему.
-
Мэл Кори, сильно и верно сказано
-
а я это называю понты и срачь на форуме
ну вот взяли замок и кому интерестно что вы будете с ним делать? оставите его или сдадите или будете дефить - ЕСЛИ ЗАХОТЯТ У ВАС ЕГО ВЗЯТЬ-ВОЗЬМУТ.
надо отдельный топик открыть где ГМы всех гильдий будут писать что они будут делать со своими замкамиGeorg какой там сложной проблемы? О_о всего лишь замок
-
ЕСЛИ ЗАХОТЯТ У ВАС ЕГО ВЗЯТЬ-ВОЗЬМУТ
Помоему это попытка взять Хаосов на "слабо"
-
Довольно умный ход стратегической мысли:
- Отлекается внимание многих врагов от Лу 4
- Сохраняется лицо гильдии
- Если у противника есть хоть немного Еко с ним же интереснее воевать :roll: (50 не 100 - все равно не покормитесь)
- Будет небольшая интрига на ГВ....
-
Нам бы Лу-5 в тот раз как приманку - смогли бы и реализовать идею
-
Takojiro это факт) нет непробиваемых дефов
-
Castro, убей себя нуп0-хунт, ты даже смысал топа не понел т.Т
-
Castro, ты или под неумного косишь или в самом деле ничего не понимаешь.
Спецом для тебя попробую обьяснить.- это НЕ рядовой замок, а один из самых лучших замков для дефа в РО
- это НЕ нулевой замок, а замок с 2/3 эки и 1/5 дефа
- дается шанс взять какой-то гильдии этот замок себе, будь уверен, что соответствущие выводы сделаны многими ГМами гильдий.
- отучись говорить за всех.
-
не переубедить
-
Мэл Кори, стенка на лево. Кастро тебе туда же. С низкого старта - го!
-
@Мэл-Кори:
дается шанс взять какой-то гильдии этот замок себену вот как я и говорил-ПОНТЫ
-
Castro, выпей валерьянки может успокоишся, а то такой нервный это из-за сообственной ограниченнсти ?
-
-
-
охх как навоняли тут все вообщем все что хотел сказать высказал.
Хаосы слишком серьезно относятся к ВоЕ!удачи всем