Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
А смысл не вводить?
Смысл поднять интерес. -
Квест пусть шикарный введут на хай-новиса.
Такой, чтоб с описанием на руках дня три бегать ыло.
И по квесту на каждую профу - осоенно на этих страшных кроссовок. 8-))
Тоже, дня на три-четыре при прямых руках и правильно закрученных извилинах.
Тогда не будут ныть что скиллы не работают.
Будут ныть, "что за квест такой сложный"... 8-)(честно говоря, я тут не совсем оъективен -меня тут одна будущая снайперша склонят на свою сторону, компотом, пирогами... ща вот за шаньги надумала печь..)
-
перенес сюда по "просьбе" скронца
Все ниженаписаное является частным мнением игрока мотра, но на мой взляд заслуживает отдельного топика, потому что предлагает решение проблем адвансов, приемлимое и для игроков и для администрации.
Ввиду того, что адванс жестко не готов, но не вводить его и дальше уже почти невозможно (с точки зрения большинства ламп по крайней мере) предлагается следующие:
-
Введение адвансов с полной ответственностью игрока за последствия.
-
Установка ресет герл только в случае добавления-изъятия скилов какой либо профессии, доступная только для измененных проф. Таким образом это защитит от принципиальных новшеств. Любые изменения действующих скилов, однако, не повод для ресета.
-
Соответственно, при каждом массированном апдейте требуется включать тестовый сервер. Поскольку администрация не должна сама выявлять нововведения, предлагается взвалить их выявление на игроков. В случае, если за некий период (хотя бы 3 дня) никаких репортов о введение новых/изъятии старых скилов не поступило через топик в форуме, никаких ресетгерл и парева администрации.
-
За любые жалобы на "некорректную" работу каких либо скилов адвансов банить на форуме на 1 месяц, желательно так же и в игре. Чтоб никто не ныл)
-
Для компенсации всех возможных проблем с новыми - то есть совсем новыми - профами, предоставить адвансам одноразовую возможность вайпа джоба, то есть сброс всех джоблевелов в 0 с необходимостью качать их назад, установив на это цену билетов в 20 (по моему 70 джобов качать где то 20 месяцев )
такой расклад по идее должен устроить всех - он избавит админов от необходимости слушать ной, и придаст кое какую уверенность тем, у кого сейчас половины скилов нет как явления...
такие вот мысли вслух.
по поводу пункта 4 - можно, наверное, разрешить постить в топике об ошибках. но в общем и целом адванс - риск игрока, и он либо такой, какой в эмуле, либо вообще никакого. выбор у вас есть)
-
-
Georg, забыл ещё один пункт - полное дерево скиллов в базе данных.
Ладно, если из-за самоуверенности излишней запорол чара, но вот если из-за опечатки... -
@Unnamed__Hero:
Если утверждения Гудзонского ястреба правильны и вайпов и ресетов не будет, а также, что тестовый вовсе прикроют, то какой смысл переходить на адванседы с недоделанными и глючными скиллыми у многих профессий?.
чтобы лося на 5к даблить без каста
п.с.
ура нас больше! -
@Terramorpher:
Georg, забыл ещё один пункт - полное дерево скиллов в базе данных.Ладно, если из-за самоуверенности излишней запорол чара, но вот если из-за опечатки...
прежде чем качать адванса по идее неплохо бы понять, что у тебя вообще за чар. деревья скилов в общем то доступны на массе форумов и сайтов. а качать адванса - как уже упоминалось - ТВОЙ риск, и это твоя головная боль найти дерево скилов.
или жди лампочкой, пока не сделают тебе дерево скилов "как надо". выбор есть) ну и опять же, вайп джобов необходимая мера
-
Мдя.... Если после того, как прокачались до 99 - не можем найти дерево скилов...... Какие нафиг адвансы? Потом вопросы на форуме "Потскажити, где кочать хайновиса?" и ответы "На хайпорингах, юзай поиск".... Вводите, очень интересно понаблюдать. Заодно очень интересует вопрос, а если чара запороть на адвансах без вайпа и резета - то его кто-нить возьмется перекачивать?
Georg, на то, чтобы понять, что за чар - должно было хватить 99 лвлов. :-)))) -
не хлчу я адвансов, опять ждать, чтто введут, что пофиксят, какие вещи появяться, какие нет, какие карты будут работать, какие ф топку -_-....
-
RavenD, поверь я повиал в игре таких нубов 90-95 левел :lol:
я говорю о реально не знающих об игре людях... я просто в шоке был...
как они прокачались.... :lol:вводите адвансов. никакого ресета только :lol:
вот тогда мы похахочим :lol:почти полностью согласен с некоторыми постами алиенатора
а еще меня жутко умилит перекач в паладина ГВ тумбочки =))
даешь пиннание порингов с 110 вит и 25 стр. в три раза дольше) -
archer, ага, чар стал 99, перестал бояться потери процента, заскучал, вышел из Пронты и выяснил, что кроме бабок, порингов, попорингов и рокеров еще мобы в РО есть. :-))))
Это будет что-то..... Жду с нетерпением новых познавательных тем на форуме. -
равен, не знаю у кого как, но вот у меня адванс - это совсем другой чар. все там иначе, по крайне мере в пвп)
-
@RavenD:
alien3, в противном случае баги все ищут на тестовом, а втут ноют "Введите адванцаф!".Никто на тестовом ничего не ищёт. На тестовом как правило сначала выпускают 100 бранчей где ни попадя, особенно там где люди профы меняют. Затем выбивают импер и захватывают Луину5, попутно заходя на арену в поисках жертвы. Короче занимаются всем чем только можно кроме того что надо.
А баги заметят только когда этот баг по билду уджарит в реальной игре, тогда начинают по оффам лазать, топики делать и тд -
я думаю если провести голосовалку среди 98 - 99, 70% скажут нет адвансам
если же среди до 96 будет наоборот.Я не готов идти на адванс знаю что скилы работают не правильно, причем это касаться должно не только моей профы, но и остальных.
-
alien3, а мне казалось что все-таки народ что-то тестирует...
-
Finkel, если барды не доделаны то это не значит что 70% 99ых будут против, я вот ЗА, на пале у меня уже месяца 2 просчитаны и статы и скилы, и менять я их врятли будет, у пала к примеру 3 новых скила, я возбму всего лиш один новый :!:
Если даже много против, то мало кто перейдёт на адвансы, а кто и перейдёт это будет его вина что он запорет чара....
Ввод увеличит интерес и вернём многих играков в игру :!: -
Угу, а также подумайте над тем, что сейчас на ГВ начался очередная священная война. Ввод адвансов сейчас ослабит немного эти стороны, и позволит сформироватся еще паре альянсов не на 5 минут. Тем более говорилось, что адвансы долгое время не будут "решать" 95-99 обычных проф, а значит баланс сил на какое-то время уравновесится. По моему более подходящей ситуации, чтобы их ввести просто не придумаешь. Все само сложилось. Так давайте же не упускать момент?
-
И вообще "нытики" проигрывают даешь адвансы в массы
я уже усиленно получаю лвлы О_о -
На одном из серваков после введения адвенсов были жуткие баги. Игроки матерились. Однако через некоторое время всё поправили. Теперь не матерятся.
-
Дерево скиллов - вещь необходимая.
Тем более, если резета не будет.
А фразу "полазьте по другим сервакам, там всё найдёте" надо считать рекламой альтернативных проектов.
В самом деле, чем <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com">http://motronline.com</a><!-- m --> хуже забугорных серваков?!Послезавтра будет как я год здесь, дерево скиллов видел только в темах у мерче- и свородопроизводных. (вот подсказывают ещё, у дансерок с бардами есть). У остальных, значит, это великий секрет.
-
Terramorpher, Наверное тем, что несет лишь информативную функцию. Тоесть, информация могла сто раз изменится, устареть, или еще чтото. Реклама альтернативных оффициальных серверов и баз данных это мощщно звучит.
Так вот, проиграв год на сервере, пережив столько фиксов немного странно, что не научились пользоватся форумом где флудят игроки играющие на оф серверах, и базами данных оных серверов. Там описывается то, как должны работать скиллы. В эмуляторе они могут отличатся, но никто не гарантирует, что фикса не будет, рано или поздно. Поэтому информация должна идти из проверенных источников, а база мотра это не источник, а скорее справочник.
В общем по поводу дерева, то можно сказать только одно: кто ищет, тот находит. Тем более если информация о том, где искать, не является секретом.