Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
Имхо,результаты голосования будут всё равно не объективными
-
ААА!! хочу эдванседы! )))
смотрю на скучающих лампочек, и весь интерес качаться до 99 (да и играть вообще) пропадает. Какой смысл качаться, если на 99м будет нечем заняться 95% игрового времени? ДАЙТЕ СТИМУЛ! >_<
ЗЫ: голосовал "за" -
Когда уже докачаюсь до 99 и буду скучая и лениво бить МвП и карты, не думая о том, что на марках кач никакой...... И не боясь процент - два - три слить из-за лагов и глюков с дискачами.....
-
@acc_griever:
Имхо,результаты голосования будут всё равно не объективными
на основании опроса администрация сделает свои выводы
это не значит если за будет больше чем против то адванседы введут
гораздо интереснее посмотреть на их отношение, сейчас оно почти 50 на 50 -
Morkal,
это не значит если за будет больше чем против то адванседы введут
Верно и обратное, как бы ненавистники не старались голосовать "против", даже если их окажется больше, адвенсы всеравно могут ввести
-
Я прист, и я хочу адванцеты! Свой билд я знаю и так, примерные скиллы тоже.
- Дайте адванцеты!*
-
Я за... Пока лампочку вкручу, всё нормализуется..
-
всеми чОстями тела за, запарился я сидеть без дела но думаю победят нытики их больше как не крути
-
@_start_:
Я прист, и я хочу адванцеты! Свой билд я знаю и так, примерные скиллы тоже.- Дайте адванцеты!*
[code:2b27mqqy]Последний зарегистрированный пользователь: start[/code:2b27mqqy]
Аж зарегистрировался чтобы свое мнение высказать :lol:
-
Мну 99
Против.
Согласен с Грозный Орех. -
Думаю вводить адванс пока не надо, а если и вводить то с подъемом получаемой экспы. Ибо, если оставить все с экспой как есть, то будет страшный дисбаланс, 99 намного меньше чем не 99, а адванс гораздо сильней 2 профы.
-
@Merkam:
Думаю вводить адванс пока не надо, а если и вводить то с подъемом получаемой экспы. Ибо, если оставить все с экспой как есть, то будет страшный дисбаланс, 99 намного меньше чем не 99, а адванс гораздо сильней 2 профы.ты сначала адванс докачай до второй профы потом говори
решает лвл
адванс 80го лвла почти ничего не сделает чару который на 10 лвлов выше так что не надо гнать
а адвансы 90х лвлов появятся ой как не скоро! -
за
-
Merkam,
это ничего, что у адвансов для левел апа надо в три раза больше экспы? -
@Bakemon:
Мну 99Против.
Согласен с Грозный Орех.
Дак ты 3(5?) дней как 99ый))) Через пару месяцев надоест и будеш тогда так же считать. А сейчас если не хочется не надо портить жизнь другим))) Многих уже реально достало, многие уже свалили хочется адвансов. Пора) -
99 Это финиш, единтсвенное продолжение марафона - адванседы...
Я играю на другом сервер т.к. мне тут делать нечего, введут адванседы я вернусь.Однозначно ЗА.
-
Имхо, следует ждать пока всё уравновесят ... или хотя бы скиллы будут рабочими
-
Уважаемая администрация, а если сделать так:
а) включить переход с 99на хай-новиса.
б) включить хай-первые профы. (уж их-то скиллы, наверное действуют все?!)
в) в каждом форуме профессий провести опрос: включать ли адванс для вашей профессии?!" - с полным указанием работающих и неработающих скиллов и возможных проблемах. (т.е. что работает некорректно, что будут фиксить)
г) включить только те адвансы, за включение которых проголосовал народ.ИМхо, я не думаю что первые адвансы "всех зарулят" - минимум месяц-два кача, за это время много чего может случиться...
-
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=85931
Посмотри через сколько дней были первые адвансы 99 левела -
@kolyuchy:
Имхо, следует ждать пока всё уравновесят ... или хотя бы скиллы будут рабочими
пей йад предатель! :evil: