Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
Уберите Тая с форума, он маньяк-флудер.
ЗЫ. Адвансы пора вводить, хоть до них еще ползти и ползти, но у игры будет новый вкус, что есть гуд. -
@eyeless:
feather, я этого не боюсь, так как не рулю абсолютно. Мyе просто не нравится что единственное ради чего я продолжаю играть на мотре у меня отберут, а отберут ГВ на котором даже количество мастел меня не спасут )Новис всегда сливает первой профе
первая - второй
вторая так же будет ВСЕГДА сливать второй эдванснутойНо, почему-то никто не просит "замророзить" игру на новисах
или на первых профах....
Или раскачку выще 60 базы потому что чара 60 базы "не спасет никакое количество мастел" от чара 99 базыТебе никто не мешает стать самому эдванснутым.
А пока не станешь -против эдванснутого чара выйдет другой эдванснутый.
А ты простые вторые профы будешь бить.А для многих удовольствие имеет качь, цифирьки и новые возможности. Это единственное ради чего они играют
А их сейчас этого лишают.
P.S. друг как докачался до 99 стал сужществнно реже играть в РО и больше в стратегухи ибо мултьтов качать не хочет а основным чаром смысла ему нет - только для фана на МВП в хиттрые дурные локациии с безобразным качем -чтоб посмотреть да приодетться
Развитияя нет. Интерес - убывает.
Мне еще хорошо я всего 97.... но с ужасом думаю а что буду делать когда буду 99, а эдвансов все еще не будет -
MoonlightShadow, тут дело не только и не столько в этом. дело в том, опять же, что некоторые адвансы обделены. Вот, посмотри на master smith'ов. Они как не работали на предыдущем тесте адвансов, так не работают и сейчас.. К слову, они даже на eAthena не работают как надо - 50% скиллов все еще офф.
-
Элис, я верю что это так но можно дать людям возможность хотя бы на свой страх и риск перейти на хай новисов и прокачаться джо второй хай профы не давая переходить на нее - а там глядишь и пофиксят чего....
или просто запретить эдвансам любой ПВП до того как более менее не пофиксят - но хоть качаться можно будет! -
MoonlightShadow, разница между второй профессией и адванснутой меньше чем между 1 и 2. Монк по прежнему будет убивать любой класс. А увеличения на 30% хп на адвансах мне не поможет от едп сина, ритуала и прочих непорезанных дамагов. С какой стати мне качаться еще 5 месяцев, чтобы по прежнему так же умирать от багнутой штуки? Для многих интерес - фан на ГВ на котором они хотят иметь сбалансированую войну. И если бы ты читал внимательней, то я ЗА введение адвансы, НО с введением урезания на ГВ. Читать надо, а не делать предположения какие-то.
-
за
кто захочет-перейдёт
а кто нет-помоему страха не будет
да и докачатся сложно до 99 и если не перейдёшь,всё равно уважение будет!
помоему ввести надо,а кто там что скажет-енважно-не нравится-не переходи,или не играй вообще! -
@eyeless:
И если бы ты читал внимательней, то я ЗА введение адвансы, НО с введением урезания на ГВ. Читать надо, а не делать предположения какие-то.
eyeless, все 13 страниц не читал только первую и последнии три -) Извини, если понял тебя неправильно. -
eyeless, сбалансированная война это не болото, которое мы сейчас имеем на ГВ. х_Х Одно и тоже в разных вариантах. Проблема в том, что адвансы вводить рано или поздно придется. Или придется сказать, что этого в ближайшем будущем не будет. Да многие скиллы не пофиксены. Но что мешает сделать потом ресет для обделенных проф? Эх, остается только ждать, что по всему этому поводу скажут админы. А скажут они поди "пойдем на поводу у большинства", и на ближайшие полгода можно будет о адвансах забыть. т_Т А жаль...
Мэл Кори, фигушки :Ъ У меня вдохновение. Хотя я уже почти закончил. Дела поджимают. х_Х
-
Тайлен, а так будет несбалансированное болото Пусть вводят хоть завтра, но в конфиге поставят в строчке gvg_reduction_damage словечко yes )
-
воопщн мое продложение ввести пока пофиксеные скилы не адванс проф. Как например клоакинг у синов)
-
eyeless, Блин пофторюсь - а на тестовом что нету разве этово редюшена - вы проферяли там что ли ? или спакум сказал что ево небудет на основном ?
-
Kirill kun, кто тестил говорили вроде нет Т_т
-
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.
Причины.- Глюченные скилы и т.д.
- ПОЛНЫЙ ДИСБАЛАНС между игроками.
-
Против. :roll:
-
проголосовала за.
эгоизм *) син кросса можно более-менее спокойно качать
и еще... это же игра, расслабьтесь *) тут люди столько нервов тратят, как будто их в реальной жзни инвалидами сделали.и хотелось бы услышать мнение администрации насчет вайп нпц до хай новиса. имхо, разумный вариант. и другие будут спать спокойно, подсчитывая чужие билды *)
-
У гипси все скилы не пашут или пашут криво. Но я полностью за. Даже если нам запретят качать статы и скилы вообще. Куплю зелдрич и пойду качатся оО.
Парит ро я 99 не один месяц. МвП осторчетоло до такой степини что тошнит. Уже знаю как что и почему они будут делать и как их эффективней всего искать\убивать. Не найдется того кто отнимет его у меня, но я уже практически не хожу на них. Набил гилде 30кк на мвп.
Не вижу далше смысла.
На гв чит? А сейчас не чит? МС стунит 30% независимо от виты. Почему вы не кричите не буду играть потому что чит? Необосновованное преимущество в каче? - а сейчас его нету? или никогда его не было? ведь даже сейчас не все работает как надо у 2 проф.
Если ждать пока это будет все не криво, то вы не задумывались о том что этого может не быть и через год по той же причине(недоделаность).
Если вы стали 99 недавно у вас еще есть терпение ждать. У нас его уже практически не осталось. Сегодня уже словил себя на мысли что очень скучно играть стало, пора в Вов. Но надеюсь до этого не дойдет потому что Рагнарок и сервер МОТР считаю сейчас наиболее интересным проэктом.
А снайпы на тестовом я тестил читера на пвм и так. 160 дех 187.5 аспд. без доппеля и тд. Просто надо перестать жить по пословице "Ты богат если, сосед беднее".
Вотъ!
-
Bapho Jr, потому что от МС качают вит, а от одного КО удара ничего не спасет. Ппц как интересно играть ) Да и урезка на ГВ есть в эмуляторе уже, но не включают её почему-то.
-
Наблюдение №1: на офе люди ждали адвансы несколько лет и ничего(у одного товарища видел в приписке 3 найта 99 >_<)
Наблюдение №2: больше всего адвансов хотят почему-то сины и ханты
-
сначало бы саммоны химикам доделать.....
и графити флагов рогам....
и другие скилы которые должны работать а не работают.
а все новые карты уже работают ???? -
antena_nashi, очень странно, что не Роги.