Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
адвансы - это не логическое продожение, а скорее попытка снять второй фильм, на основе того, что первый был удачным)
-
eyeless, В принципе урезание дамага на ГВ я думаю нас по любому ждет. Хотя конечно соглашусь, оно нужно.
А по поводу экономической выгоды, то замок мало взять, его еще и надо удержать. А для того. чтобы вынести деф, нужно для начала выйти из локи. Только вместо статусов, синХ сможет поубивать кучу народу. Насчет всех если честно сомневаюсь, ибо без тары вполне можно наполучать по самые... А для того, чтобы кросс стал иметь под 15к хп, он должен быть под 95+ лвл, если не больше. Учитывая, что у ВоЕ варианта кросса важными являются 4-5 статов... ну хз как надо будет урезать остальные параметры, чтобы получить столько хп, чтобы азуру переживать без госта. Плюс еще, что 95 синХ примерно равен 99му обычной, а у нас за почти два года 99синов около 20 на сервере... Я собственно к тому веду, что у страха глаза велики. Адвансы не всемогущи, их вполне можно будет убивать обычными профами, надо только продумать тактику. И лично мне гораздо интерестнее сражатся в непривычных условиях. А то стандартные схемы поднадоели, честное слово.
-
Тайлен,
Это точно, хочется нового...Я полгода назад, когда первый раз вводили тест адвансов, проголосовала против.. Тогда еще было терпение ждать этих несчастных исправлений.. Теперь уже просто сил никаких нет. Лучше ввести и исправлять по ходу событий, чем ждать непонятно чего и когда.
-
@eyeless:
Тогда какой смысл вводить если баланс отсутсвует? ) Ради 295 адвансов портить жизнь оставшимся 3к игрокам?С простыми класами вот тоже играли с неправильно или частично работающими скилами - и что надо было не играть все время ждать пока все пофиксят?
И почему портить жизнь?
Или те кто качался до 99 по быстренькому - ибо они будут месяц-полгода-год сосать лапу?
P.S. Кстати если бы эдвансы ввели мнгновенно 99 стало бы больше просто сейчас качаться-то до 99 смысла особого нет - лювди видят что другие джокачалиись иа теперь куже полгода как вынуждены мультов качать
-
Если бы на адванс можно было переходить с 80лвл, то хотел бы я посмотреть на голосование=)
-
Тайлен, просто я брал акк с сервера, где есть синХ. Судя по еАфине различие между едп там и тут минимальны, так вот синХ зашел на арену, выпил, оставил всю арену, включая одетых крузов и найтов лежащими на полу и спокойно вышел потеряв меньше половины хп. Соники по 5к это просто страшно. Учитывая что большинство ложились с 2х соников проходящих мгновенно. На ГВ от такого не отьешся. Воевать конечно будет интересно против такого, но больше это будет походить на сражения слона с моськой )
P.S. взятие замка это уже отлично Особенно под конец ГВ.. Там себя едп точно окупит. -
за
завистники и эгоисты идут лесом
п.с. хватит флудить про гв, идите в вое раздел, достали -
На eAthena соники не проходят мгновенно
Помимо этого, при нормальной экипировке, в дуэли, AC разлчнейших билдов многократно проигрывал в дуэли и 2 на 2 LK и paladin'у.
Тесты с той же eAthena, могу сделать ролики в любом количестве. AC не сильнее этих классов. Как раз-таки, мне кажется, на эдвенсе у него появился шанс сражаться... которого практически нет сейчас. Хоть за зени, но хоть так.Или ты говоришь имеено о том, как AC разбирался с крузами и найтами? Так он так и должен их убивать.
-
eyeless, а разве на тестовом нету 40% урезания на скилы O___o?какая же там афина стоит тогда т__Т
-
eyeless
ты боишся что не будеш рулить?)
Какие то н аарене лольные крузы были) я синкросом от рефлекта умираю.Дармаг 20 к -мне 8 к возвращяеться ещё 3 удара и труп.
едп чтобы выпить навдо сварить,длитья оно 60 сек.-стон курз,фриз-пресловутый стун и диспел -и всё,нет едп.Ну 30 шт ты сделаеш на ГВ)) гыгыгыг
ну потратиш на это 5 кк где то,шанс варки то не 100%.
Однако под ЕДП заточиный под имп брейк син (ужасный вит лак мутант с 60 аги) делает своё грязное дело за 40 сек где то.Ну пускай порежут дармаг-будет делать за минуту)
а вот брейкер-это реал азура)) -
feather, я этого не боюсь, так как не рулю абсолютно. Мyе просто не нравится что единственное ради чего я продолжаю играть на мотре у меня отберут, а отберут ГВ на котором даже количество мастел меня не спасут )
-
eyeless, 1 на 1 это да, синХ смертелен. Но ведь мы не арену рассматриваем? ГВ командная игра, и синХ снявший тару ради дамага, вполне имеет все шансы улететь на кафру от азур (это если брать только первые профы, про адвансед, которые в дефе будут умолчим). Да он будет убивать с 2-3 соников, но он не будет это делать мгновенно. И слаженная команда просто сделает дублеров. Например синХ будут убивать 2 монка. Один допустим улетает, второй добивает жертву. Или оба убивают, пока тот возится с еще кем то. Если он наденет госта, то еще проще, заморозка и бб. Это всего лишь варианты. Хз как это будет реализовыватся, но такой фактор как адванс в атаке будет примерно тем же, что сейчас сакри связка. Тоесть, если хотите остатся с замком, придумывайте ходы противодействия. По моему только интерестнее станет. Ведь и сейчас, практика показывает, что неприступных крепостей не бывает. Бывают крепости типа "неуловимый джо".
upd: и еще раз напомню, эдп это оччень дорого. Интерестно до скольки карво поднимется, учитывая, что из него еще и краску гонят. А поток выбитого не резиновый.
А вообще да, мы тут вроде на тему нужности/ненужности адвансов флудим. Имхо адвансы не прокаженные, нечего их так боятся.
Да и стимул манчить. Те же сины. Ну какая разница, что 90, что 99 лев, кроме лампы и немного хп? Да никакой. А тут народ наплодит синов, покачает, поймет, что не сможет дотянуть до 99го, бросят, пойдут еще когонито качать. Сколько таких бумов было? Рулят ханты - качают хантов. Рулят крузы - крузов. А вот докачатся до 99 надо быть труманчем и любить свою профу. По моему такие вполне достойны плюшки типа адванса. И пусть они не полностью готовы. Ну что поделаешь. Так можно и вечность прождать. А потом повыходят всякие гранада эспады, и все туда ломанутся. Ну нафик. Хатим адвансов, пока запал в жилах есть. Кровушку потешить, костьми потрясти. Удаль молодецкую показать.
и шепотом и еще хотим скилл резет.
-
Уберите Тая с форума, он маньяк-флудер.
ЗЫ. Адвансы пора вводить, хоть до них еще ползти и ползти, но у игры будет новый вкус, что есть гуд. -
@eyeless:
feather, я этого не боюсь, так как не рулю абсолютно. Мyе просто не нравится что единственное ради чего я продолжаю играть на мотре у меня отберут, а отберут ГВ на котором даже количество мастел меня не спасут )Новис всегда сливает первой профе
первая - второй
вторая так же будет ВСЕГДА сливать второй эдванснутойНо, почему-то никто не просит "замророзить" игру на новисах
или на первых профах....
Или раскачку выще 60 базы потому что чара 60 базы "не спасет никакое количество мастел" от чара 99 базыТебе никто не мешает стать самому эдванснутым.
А пока не станешь -против эдванснутого чара выйдет другой эдванснутый.
А ты простые вторые профы будешь бить.А для многих удовольствие имеет качь, цифирьки и новые возможности. Это единственное ради чего они играют
А их сейчас этого лишают.
P.S. друг как докачался до 99 стал сужществнно реже играть в РО и больше в стратегухи ибо мултьтов качать не хочет а основным чаром смысла ему нет - только для фана на МВП в хиттрые дурные локациии с безобразным качем -чтоб посмотреть да приодетться
Развитияя нет. Интерес - убывает.
Мне еще хорошо я всего 97.... но с ужасом думаю а что буду делать когда буду 99, а эдвансов все еще не будет -
MoonlightShadow, тут дело не только и не столько в этом. дело в том, опять же, что некоторые адвансы обделены. Вот, посмотри на master smith'ов. Они как не работали на предыдущем тесте адвансов, так не работают и сейчас.. К слову, они даже на eAthena не работают как надо - 50% скиллов все еще офф.
-
Элис, я верю что это так но можно дать людям возможность хотя бы на свой страх и риск перейти на хай новисов и прокачаться джо второй хай профы не давая переходить на нее - а там глядишь и пофиксят чего....
или просто запретить эдвансам любой ПВП до того как более менее не пофиксят - но хоть качаться можно будет! -
MoonlightShadow, разница между второй профессией и адванснутой меньше чем между 1 и 2. Монк по прежнему будет убивать любой класс. А увеличения на 30% хп на адвансах мне не поможет от едп сина, ритуала и прочих непорезанных дамагов. С какой стати мне качаться еще 5 месяцев, чтобы по прежнему так же умирать от багнутой штуки? Для многих интерес - фан на ГВ на котором они хотят иметь сбалансированую войну. И если бы ты читал внимательней, то я ЗА введение адвансы, НО с введением урезания на ГВ. Читать надо, а не делать предположения какие-то.
-
за
кто захочет-перейдёт
а кто нет-помоему страха не будет
да и докачатся сложно до 99 и если не перейдёшь,всё равно уважение будет!
помоему ввести надо,а кто там что скажет-енважно-не нравится-не переходи,или не играй вообще! -
@eyeless:
И если бы ты читал внимательней, то я ЗА введение адвансы, НО с введением урезания на ГВ. Читать надо, а не делать предположения какие-то.
eyeless, все 13 страниц не читал только первую и последнии три -) Извини, если понял тебя неправильно. -
eyeless, сбалансированная война это не болото, которое мы сейчас имеем на ГВ. х_Х Одно и тоже в разных вариантах. Проблема в том, что адвансы вводить рано или поздно придется. Или придется сказать, что этого в ближайшем будущем не будет. Да многие скиллы не пофиксены. Но что мешает сделать потом ресет для обделенных проф? Эх, остается только ждать, что по всему этому поводу скажут админы. А скажут они поди "пойдем на поводу у большинства", и на ближайшие полгода можно будет о адвансах забыть. т_Т А жаль...
Мэл Кори, фигушки :Ъ У меня вдохновение. Хотя я уже почти закончил. Дела поджимают. х_Х