АнтиАА - почему бы и нет?
-
@alpenrose:
(это было краткое содержание всех моих предыдущих постов)во, терь все дошло
з.ы. Удивляет, почему все ищут негативную окраскув моих словах, рассматривают как наезд, как бахвальство, как подстрекательство и т.д. Или топ в теме ПВП/ВоЕ действует на форумчан как красная тряпка на быка? типа если топ в этой теме, значит надо устроить срач... ОМГ
Я не ищу, просто надо ж пофлудить со старыми знакомыми 6)
А вообще топ предназначен для выяснения "у кого длиннее", тут сам бог велел посрать ближнему на головуты считаешь, что если я нахожусь в гильдии, у которой пока нету замка, я не могу рассуждать о дефе и атаке?
Можешь, просто мне контекст непонятен. Был. Читаю слева ж по диагонали. ^_^
-
АА vs. ААА: Война батареек. Смотрите в кинотеатрах страны.
-
5 страниц отборного бреда... Куда катиться мир и этот сервер включительно! :?
-
Hehe, голые танцуют в других топиках.
И что ты этим хотел сказать? Шкурудо, ты слишком много на себя берешь, не дорос еще.
-
@Levi:
Много текста.А суть-то где?Молодой человек у вас не диплом получился а развёрнутая реферативная работа.
Суть в явной и нарочитой временности нового антиАА.А Ску хочет качественную и долговременную военкампанию сезона осень-зима 2005 го
-
Хотелось бы все-таки интересных военных действий, а не толпой стенка на стенку.
-
Bork, а зачем? ) АА как такового уже нет, следовательно долговременный ААА будет существовать пока АА окончателньо не развалится.
-
Netsferatu, улыбают твои фразы. Но тактика толпой только и работает. Это демонстрируют все
-
@PaciFisT:
Netsferatu, улыбают твои фразы. Но тактика толпой только и работает. Это демонстрируют всеЯ бы не сказал. Толпой это в пронте, Валя 2. Атаковать можно большим числом, но продуманно и со смыслом. Как показал ПА на последнем ГВ. И как показал Хаос от таких атак можно с успехом отбиваться. Я атак не видел(только скрины Раптора), но просто тупой толпой несущейся к импу, я бы не назвал атаку ПА. Всё вышесказанное имхо.
-
Netsferatu, Не могу с тобой согласится на счет неорганизованой толпы, взгляни подробнее на 1ю атаку - есть нехватка опыта слаженых действий это да, но картина в целом вполне пристойна + общий ход гв - признай мутузили в этот раз АА а не ААА
-
Господа, отвечу цитатами:
-
Желающим прогресса -> Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Дали)
-
О себе -> В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (Салтыков-Щедрин)
-
-
И всяк другого мнит уродом, не смотря что сам урод (Филатов)
-
не читал ни того, ни другого, ни третьего
-
Мдямс.... аффтор жж0ть как обычно...
Помнится, раньше мою шутку-сравнение по поводу руководящих ролей в СНГ расценили как оскорбление, анти-пиар коммуны тогда был не очень выгодным. Но не суть, грех мне обижаться на людей.
И не стыдно? Эта типа шутка была?? За такие шутки лично я бью морду... Так что обижаться действительно не на что, тебя просто не поймали...
Быть может лидеры нового образования и рассмотрели поднятые мной вопросы. А может быть и нет. Как бы там ни было, реклама была довольно замкнутой, не чувствовалось открытости в ней, четкости и организованности. Реакция на критику двойственная. Лидеры гильдий-инициаторов практически молчат, игнорируя или раздумывая. А вот их подчиненные реагируют довольно резко, порой неадекватно.
Может чего-то и нехватает, но не вам судить....
Если попытка создать новый ААА, не утка и не пустой звук, как может оказаться, то задачка непростая. Это вам не "посадить мотоциклистов по машинам и сказать - поехали". Сложность в создании исходит не только изнутри (сами же создатели ставят себе палки в колеса, недоговаривая и дезинформируя), но и снаружи. Альянс, сами понимаете, не сможет о ААА просто забыть
Гениально! Кому это "недоговаривают"? Уж не вам ли забыли отчитаться??? А, да... Мы боимся АА :twisted:
В общем и целом, представленный опус - суть очередная провокация г-на Скурудо... Видимо он нстолько нас ненавидит, что только и делает, что пытается оскорбить, принизить, смешать с грязью и т.д. и т.п... Бог ему судья. Хотя бы до прямых оскорблений не дошел как бывалочи, это уже радует....Леви, вероятно ты прав... хотя это максимум доклад на тему....
-
Барми, не обращай внимание на эту Ску. Книжки умные начал читать, уже хорошо. Может хоть уму-разуму наберется :roll:
-
Г-н skurudo "гениальный мыслитель" нашего времени. Обга... :roll: Опозорившись в своем союзе, он произвел работу над ошибками и выдал нам тезисы своего трёхтомного труда "Политика и внутренняя структура альянсов:начала и основные противоречия" Рекомендован, как пособие для начинающих АнтиАА союзов. А вы то, дремучие посмели достопочтимый труд охаять... :roll: Для кого он старался? Для вас! Ведь там все из собственного жизненного опыта, все, исходя из собственных моральных норм. От себя же отрывал... :roll: :roll:
P.S. skurudo тема песка и почему туда делают, то, что делают, не раскрыта. :roll: -
Ганс, толпой имелось ввиду кол-во.
з.ы. так я и не понял почему ску это написал.
-
Netsferatu и Ганс кто бы говорил=) а вспомни ту толпу Хаосы+Ребелы+187 которые пришли к БФ неделю назад=)
-
Зря вы на бедного Скурудо наезжаете , я уже понял , что лишь стоит ему возразить , как нас ожидает трехтомный труд с полными цитатами и объёмными разборками мыслей набравшихся смелости его критиковать
Хотя с другой стороны , можно это явление назвать флудоманией и спокойно забить
-
Прочитал всё...
Мдааа товарищи...
Лично мое ИМХО, всех зацепила правда слов которую изложил Ску, но многие не захотели в эту паду поверить, и началась демогогия и принижение афтара... Зря вы так, пора бы задуматься на тем что вам сказали и хорошенько над этим подумать, может чё придумаете...