Кому нужны присты ? никому ? и об этом подумал....
-
Забавные квесты многие запросто теперь смогут покачаться вот только захотят ли поделить опыт с пристом хех разве что знакомые остальным прист скажем и не нужен разве что новайсам :))) а на 90+ все сами с усами присты на арене время проводят от безделья, а ходить в пати за лут или зени я думаю, пойдет прист. (частенько мульт круза) вообще квесты хороши для всех а присту было бы пати да по веселее :))
-
Да черт возьми. Дайте мне в пати приста. И го в гласт качатся или в ниф, или куда еще мне собственно пофигу, только приста дайте.
-
Prof.Kashey, (водя руками у тебя надо головой, тихим ровным голосом) "Тебе не нужны присты, присты тебе не нужны, присты никому не нужны, присты должны уйти в монастыри. Даже пристессы тебя интересуют исключительно лежащие, и то только из-за разреза на платье. Кач с пристами вреден для здоровья умственного и физического, ты привыкаешь к боли, ты перестаешь уворачиваться, тебя постоянно бьют - а тебе пофиг. Когда нибудь ты привыкнешь, а приста рядом не будет, и никто не отхиляет, привыкай рассчитывать только на себя, присты - зло. Не расслабляйся, ты сам можешь, а присты устали и больше не хотят быть пристами, они хотят стать хантами, отпусти их........" /gg
-
А мне пристесу, не лучше две пристесы и одну дансерку
-
маленький принц, дансерки дерганные какие-то и коленки вместе свести не способны физически, видимо.
-
RavenD, не дерганные, а слегка покачающие попкой
-
маленький принц, у них тогда вся тушка - сплошная попка.
Ищу дансершу с ногами вместе для совместных приличных фото..... Гыгы. -
RavenD, это два поринга были просто, а не дансерка=)
-
давно это меня тут небыло хотя суть не изменна...
-
кого там интересовало есть-ли у меня асперсия-есть конечно )
мвп билд...
пристом играть умею,кто меня знает не даст соврать )
пысы:а кто скажет,стунером по голове дам
знаю всё и вся,просто...просто нет пати и всё....
как говорится без комментарием,хоть они здесь ине излишни,но просто сказать отчего же оно так ...ну не могу...
человек к-й умеет хорошо играть пристом не может себе найти пати,это нонсенс...
или может дело в том,что порще найти жену-пристку ?
хм...
ребёнок со мной по спорила бы...) -
на кой прист магопроизводным? их если начали грызть то это фсё токо на более высоких лвлах кода хп поболе то может прист и поможет но не раньше я магом от 55 до 60 лвла пробовал патю ако или приста беспалезно рефлекс на винг жать понимашь и прист\ако остаются на растерзаниее а пока соберёшься опять вместе то или тя уже завалят или .... эхх и вапще я злой на всех ако производных сидят обычно фигнёй страдают полечить ведь проблема большая!?
а насчёт хантера хм их много сидит в баране патю ищут куда угодно попробуй там поюзать.
мде на этом мысль кончается
мысль продолжилась..
сами виноваты если вас в патю с лвлом чуток пониже берёшь вы сразу неее типа ты маленький мнес тобой неинтересно. мне онимашь на 9 лвлов больше подавай
думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь .... -
korzone, присту намного выгодней если пати выше него лвлом. Сам подумай, експа будет идти на двоих, поэтому монстров надо в двое больше, бить нужно быстрее и сильнее. Естественно когда выбора нету, то нечего не зделаеш, в пати пойдеш с кем попадется. Но если есть выбор то нафиг мне тот же хант моего лвла или еше хуже ниже меня, особенно после 80
Зы: про визов я всегда говорила- самый читерный класс. -
BadSheep, ГК крузов качать любиш?)
-
BoNik, да не то что бы люблю.. они ведь сами нарпашиваются.
А вообше.. молчи в тряпочку -
Аффтар, зачерпни йаду стеклорезом, и в рот, и в рот. >_<
-
Kimurin, ты себе это хорошо представляешь? Нафиг стеклорез, порекомендуем лучше совковую лопату...
-
Злые вы... Это же крик души! А вы йаду, йаду...
-
Какой крик души? Я от дамагеров, просящих пати отбиться не могу, а тут еще на недостаток жалуются! В одном только Нифе человека 3 - 4 стабильно ищут пати.
-
Хм... А мне вот ако иногда сииильно не хватает... :lol: А позвать... А вдруг он к такому "плавному" течению экспы не привык... :lol: И по-старинке... :lol: На мясе... :lol: Мясо - самый непритязательный ако.. :lol: :lol: :lol:
-
я бард выше среднего лвла, и качаюсь с мясом, т.к. это выгодней чеем с пристом, с пристом пошел бы на слиперов ,а так на розах, тв говоришь что тебе пати не ватает, а мне как раз-таки приста не хватает, либо мясо + винги на розах, либо винги + мясо на слипах